ラストルック

Академия ведьмочек
После просмотра данного аниме, я чувствую как мое сердечко наполнилось волшебством. Невероятная история наполненная уютной атмосферой, при просмотре которой ты погружаешься в сказку, и время летит незаметно. Я бы сказала, что при таком возрастном ограничение, данный тайтл будет интересен не только детям, но и людям всех возрастов. Каждая серия умиляет , и ты проникаешься историей и милейшими персонажами. Помимо этого можно найти множество отсылок, что тоже радует
Советую к просмотру всем и вся:love:
Лиз и синяя птица
Так как тайтл "Звучи! Эуфониум" является моим любимым, критиковать я его разумно не могу. Но попробую:)
Если есть спешлы, которые я могла оценить на 6, то тут ставлю 9. Очень приятная атмосфера, которую поддерживает необычная для эуфониума рисовка, и конечно же приятная закадровая музыка, от которой замирает сердце. Снизила один балл только за то что нигде не найти это аниме с сабами, а в одноголосной озвучке (тем более мужской), смотреть очень неуютно данный тайтл. Хоть я вроде и привыкла к концу. К сожалению это аниме популярно в основном только в малом круге людей, но я думаю что даже те , кто не смотрел эуфониум, смогут прочувствовать и понять то, что нам хотели показать.
P.S. Ничего не имею против озвучки AniStar