ラストルック

Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой
Простой, нежный, чувственный

Тайтл который сможет вас покорить. Неплохая рисовка, красивая музыка, простая, но интересная история. Конечно догадываешься в начале как все кончится, но все равно наблюдать за развитием сюжета не скучно. Не очень понимаю почему он так некоторым не зашел, но я считаю что смотреть его конечно же стоит. История не только наполнена магией, чувствами и кошками, но и сама история поучительная. Редко ставлю десятки, но думаю что этот тайтл - как раз нужный случай

10/10
Тёмная сторона Брюнхильды
Интересный сюжет испорчен чрезмерной пошлостью, глупостью и бесконечным фансервисом
Это было одним из первых моих просмотренных аниме. В первый раз я поставила 8, и сейчас спустя пару лет решила пересмотреть. Ну что же могу сказать. Все плачевно...

Рисовка средняя. Ничего особо выделяющегося. Глаз не режет и хорошо
Сюжет неплох, но то как его раскрыли все портит. Девушки со сверх-способностями (которых почему-то кличут волшебницами...) делятся на ранги. У всех разная сила и разные характеры из-за чего смотреть интересно. Однако некоторые банальные моменты просто все попортили.
в нужный момент когда девушка умирает, она делает это чересчур долго (в отличие от других, которые умирают за пару секунд) от чего только фейспалм и хочется прописать
. И к большому сожалению таких моментов много
Персонажи- стандартный набор: готик лоли, глупая грудастая тян, цундерка и извращенка девственница (ну и как же без типичного парня из типичного гаремника (не могу понять почему этот жанр вообще тут не упомянут). Более-менее раскрыты разве что Нэко, Котори и Рёта. Об остальных же мы знаем только то, какие у них способности и мб пару моментов из прошлого.
Музыка кринжовая. Конечно тут вкусовщина, но "веселые моменты" имеют такое музыкальное сопровождение, что создается ощущение будто ты смотришь не аниме с рейтингом R+, а мультик для детей до 6 лет. О втором опенинге в последних сериях я вообще молчу...

И все бы ничего, но все становится еще хуже когда вспоминаешь ту гору фансерфиса, которые сосдзатели решили запихнуть в этот тайтл. Тут даже две пляжных серии!!! голую грудь показывают чуть ли не серию через серию. Я ничего против не имею умеренного кол-во фансервиса когда это уместно. Но никак не только ради того чтобы просто было.
В общем 6/10. Лично я не рекомендую, но если уж хотите, то смотрите
Буря потерь
Наконец досмотрела этот тайтл.
В целом он неплохой, персонажи раскрыты, сюжет задуман интересно, музыка и рисовка нормальные. Однако растянут просто ужасно. Из-за некой тягомотины смотреть порой просто скучно. В последних сериях где наконец мы все узнаем неплохие, идея тоже поставлена неплохо, но все что до этого - повторяется и растягивается. Как детектив не очень. Уже на половине сериала догадалась кто убил Айку (не спойлер).
В общем 6/10, проходная анимка. Можете включить на фоне пока чем-нибудь занимаетесь. Много не потеряете :dunno:
Фрактал
Довольно смешанные чувства после просмотра...
Касаемо сюжета. Уж очень в быстром темпе он двигается. Если бы добавили две - три серии где разъяснили бы более подробно некоторые моменты, получше бы раскрыли мир, персонажей, если бы растянули некоторые моменты, то как мне кажется было бы совсем другое ощущение от просмотренного. Создается ощущение что им дали неделю на выполнение, и они сделали аниме на скорую руку.
Рисовка хорошая, приятная (что не удивительно для данных студий)
Персонажи моментами подбешивают, но в целом тоже пойдет
Музыка (а в особенности эндинг) приятно слушать
Клейн бросил свой дом, родителей. Ничего им не сказал, не предупредил. Потом возвращается как не бывало. Ну да, ну да. В начале эта группа не таких как все вообще кучу народу поубивало. Никого это не смутило
Как итог. Для меня это проходное аниме, ожидала немного большего. Тем не менее смотрибельно, вечерок скоротать под него можно
6/10
Звучи, эуфониум! Последняя клятва
Наконец добралась до этого фильма и могу поделиться эмоциями.
немного отклоняясь...
В целом Hibike! Euphonium мой любимый тайтл, да и сама я музыкант (что еще плюс к карме от меня данной тематике аниме), так что постараюсь быть все же более объективной (еще и студия любимая)
Я бы сказала что фильм удался, и это как раз то что нужно перед долгожданным третьим сезоном. Конечно стоит посмотреть Лиз и синяя птица, но не скажу что обязательно. Там рассказывается история Мизорэ Йоройзуки и Нозоми Касаки , так что возможно не всем будет интересно (однако истории пересекаются, так что лучше все же перед фильмом глянуть)

Звучи, эуфониум! Последняя клятва - это продолжение истории, новые герои, новые проблемы. Была видно разница в подаче. Например новые ракурсы, слегка измененный внешний вид героев, но это все приятные мелочи.
Очень обидно было за , но скорее всего об этом больше покажут и расскажут уже в третьем сезоне.
Рисовка - как всегда на высоте
Музыка - как всегда на высоте
Сюжет - 7,5/10. Все же по сравнению с сериалом показался каким-то...неполным что ли.
Поставила 8/10. Как по мне, немного подкачал, но все же годно. Спасибо великолепной студии за проделанную работу.