愚か者
в сети: 21 сент. 2025

Притворная любовь
Так себе. Поначалу было интересно смотреть, но по мере развития сюжета смотреть становится скучно. Романтикой это вряд ли можно назвать, одни и те же события прокручивают по несколько раз. Рисовка не самая лучшая. 5/10, и то с натяжкой
Дурочка
Первое аниме которое я посмотрел-именно это. Название говорит само за себя
Йошико Ханабатакэ-глупая старшеклассница, пример того, что человек может жить без мозгов в этом мире. Она любит есть бананы (есть намёк на ассоциацию с обезьянкой) и испытывает неравнодушные чувства к своему другу детства-Акуру Акуцу, отличнику и холодному парню (и часто получает от него за свои проделки). По мере развития сюжета понятно, что Йошико обладает хорошими физическими способностями (пример: в 11-ой (не помню точно) серии она одолела банду, используя бананы в ходе сражения). Единственное, что мне не понравилось-серии идут всего по 12 минут, сюжет продвигается не в порядке глав в манге (пример: в 12-ой серии нам рассказывают о детстве Йошико и Акуру, в аниме серия последняя; в манге же это даже не середина истории)
В заключении хочу сказать: очень классная комедия, смеялся на протяжении всего сериала. Всем рекомендую к просмотру
Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу
Сериал вначале замаскирован под комедию, только потом по развитию сюжета осознаёшь что это драма
Офисный работник Ëсида фактически "признаётся в любви" своей начальнице Айри Гото, но та его отвергает со словами "извини, но у меня уже есть парень". После этого в нетрезвом состоянии он замечает на улице школьницу Саю Огивару, и пускает еë домой. Так начинается дальнейшее развитие сюжета.
Ну что могу сказать, прослезился. У кого были в детстве (или есть сейчас) не очень хорошие отношения с родителями тот поймет
Хорошая рисовка и анимация, опенинг и эндинг нормальный. Рекомендую для просмотра
Одинокий рокер!
Хороший аниме-сериал в жанре музыка
Старшеклассница-интровертка Хитори Гото играет на гитаре и выкладывает свои каверы в интернет. Однажды на детской площадке она встречает Ниджику Иджичи, которая просит заменить "беглую гитаристку" в их клубе. В итоге это все перерастает в рок-группу "Жгут!", состоящей из Хитори Гото, Ниджики Иджичи, Рë Ямады и Икуë Киты.
Хитори интровертка, из-за чего еë друзья называют еë тихоней.
В аниме показан практически весь сюжет что и в манге. Плавная анимация, хорошая озвучка, все понравилось. 10/10
Гений: История любви
Хорошая манга
  • Сюжет: 18-й владелец крупной компании Тенка Эрай, прогуливаясь ночью по улице, случайно сталкивается со старшеклассницей Сай Химуро.
    После этого он осознаёт, что влюбился в неё, и переводится в ту же школу, что и она.
    Манга заканчивается словами "Себастьян, сегодня я ем красный рис! Я смог ей признаться!"
    Дальше описывать не буду, иначе получиться спойлер
    Хорошая рисовка, продуманный сюжет и персонажи
    Жалко что всего четыре главы, а так манга интересная