慈悲里
в сети: 26 сент. 2025

Семь обличий Ямато Надэсико
Это просто великолепное аниме. Очень порадовало. Оставило-таки, много восторгов, и эмоций, положительных конечно.
Во-первых, мне понравилась рисовка. И не бесили их губы. Не знаю, почему многим она не понравилась. Хотя этим, это аниме, и отличается от других, наверное.
Во-вторых, главная героиня, не такая, какая обычно в гаремах, тормознутая, одним словом. Здесь же, она представляет, мрачную девушку, которая любит: черепа, кровь, кишки, внутренности. Чем она мне и нравилась.
В третьих, понравились персонажи : красавчик Кехэй, правильный Такенага, бабник Ранмару, и милашка Юки. Немного бесило то, что за ними толпами бегают, что в жизни, такое вряд ли увидишь, особенно в День Святого Валентина. Все персонажи очень разные, что я сразу и не заметила. Ну да не важно.
И так, про множество кровище, молчать тоже не буду. Иногда бесило, увидела красивого человека -кровь из носа, увидел еще красивого - еще кровь из носа, увидел несколько сияющих созданий вместе - фонтан крови.
Смотрела это аниме, во второй раз, и вот, решила, оставить отзыв.
В общем, аниме для отдыха, чтобы хорошенько посмеяться, и не напрягать извилины. В итоге, я поставила оценку 10. Не прошло нескольких серий, как это аниме, попало ко мне в избранные, уж очень понравилось.
Ну, как говориться, у каждого свои вкусы, поэтому, каждый, оценит по своему.
10/10.
Приятного Вам просмотра!
Поющий принц: Любовные революции
1 и 2 сезон, смотрела еще 2 года назад, мне тогда оно очень нравилось, да и посмотрев 3 сезон, мнение о нем не изменилось. Харука, конечно, немного тормоз, но все же, меня она не бесила, может потому, что я человек спокойный. Стариш..о даааа! Стариш это нечто! Мне нравятся все их песни, и частенько их слушаю. Больше всех из Стариш, мне нравится Рен и Масато, ну еще и Токия. В общем, все из Стариш хороши.Ночной квартет...когда в начальных сериях их показали, я подумала только одно:"Они так изменились, стали добрее что ли", но концовка, меня немного удивила, и Ночной квартет как бы оттолкнул, то ли холодностью к Стариш, то ли что? Больше всех из них, мне нравится Камю! Я просто таю в его холодных глазах! Холодный Граф, короче из-за него, я стала считать себя тоже Графом.. хD После, мне еще начал нравится Рейджи, но в конце, он меня разочаровал, не знаю почему. Хэвенс, вот что страшно. Они так неожиданно вылезли, что у меня глаза на лоб вылезли. Семь человек, какого там четыре человека появилось?! Помню еле-еле имена Стариш пыталась запомнить, молчу уже про Ночной квартет, а тут еще и их имена запоминать придется..
Ну в общем, аниме неплохое, очень даже прикольное. Приятно наблюдать за персонажами, которых так давно любишь.С удовольствием жду 4 сезона.
Нуууу...с меня 10, как от фаната Стариш! :)
Кровь+
Ну что ж, по началу, мне аниме не очень понравилось, но с 3 серии, я смотрела как бешенная. "Еще серию!", "И еще!". Герои, просто отличные, все, до единого. Лично мне понравились: Соломон Голдсмит, Хадзи, и Моисей. Было очень жалко Моисея, не знаю почему, но в момент его смерти, я рыдала .Песня Дивы, мне она очень понравилась, частенько напеваю ее. Аниме как бы Эпик Вин, но что-то не дотянуло. В общем ставлю 10/10. Ну а так моя оценка 9.5.
Седьмой дух
Аниме очень хорошее, рисовка отличная и идея тоже, все персонажи классные, и положительные и отрицательные, очень понравился Фрау :hurray: Находились и смешные моменты и грустные, аниме впечатлило, ставлю 10/10, 2 сезон бы...но вряд ли он уже будет..:very sad: А так всё супер!:thumbup:
Актёры ослеплённого города
А мне очень даже понравилось. Просмотрела очень быстро, не успевала включать серию, как уже она заканчивалась... Герои мне все понравились. В начале всё запутано немного, но под конец всё раскрывается. Прикольное аниме, мне понравилось! Так что моя оценка 9/10)