无敌最俊朗

Люблю я младшую сестру, вот только не сестра она
Вступление: Наверное самый аморальный тайтл в PEGI-13 который вы когда-либо могли видеть! На самом деле, я даже подумать не мог, что такое будут показывать лицам старше 13 лет, но как видите, любовь к сестренкам всем возрастам покорна да и нынче такое уж молодое поколение :dunno:
Сам отзыв: Вы нигде больше не найдете настолько забавно отцензуренный аниме сериал для PEGI-13. Иногда складывалось ощущение, что создатели сначала придумали идею, нарисовали и оформили для возрастной аудитории, а после решили, а чего бы нам не выйти на рынок молодого поколения, снеся к чертям все возможные морали семейной нравственности, но да ладно :oh: Но при всем моем стремлении осознать, насколько все вышло мило, ты конечно же дергаешь себя что это же не правильно, как и сюжет, как и рисовка и оформления данного аниме, но разве от этого стало хуже? Наоборот - вышел довольно-таки годный онгоинг проходняк с нехваткой пары эпизодов! Давайте взглянем по подробнее:
1) Сюжет - стоит начать с того, что это в целом весьма обычный гаремник, хотя в жанрах числиться только лишь "этти" да "романтика". К комедии вопросов нет, тем более гаремники без нее никак не обходятся, но все равно хотя бы это указали, спасибо и на этом :play: В остальном, сюжет, на мой взгляд, несколько свежо выглядел по одной простой причине, это история должна была происходить несколько с иным персонажем, но сразу видно, что мужская аудитория приоритетнее. Так что получаем довольно забавный поворот с сюжетной линией, это и удивило наверное. А если брать в целом, то вы не встретите здесь чего-то сверхординарного, добротная бодрая история любовного "треугольника" (пятиугольника) с хорошей динамикой эпизодов, постоянной чередой добавления новых персонажей, хотя некоторых вовсе зря вводили (по причине показа всего 20 минут из 10 серий) и т.п. Но с уверенностью можно сказать, что смотреть вы будете на одном дыхании, драйв от эмоций и в целом всей это истории обеспечен. Любите себя и своих близких, попахивает криминалом... 3,5/5 за сюжет обеспечено! :ololo:
2) Рисовка - я вот все не мог понять, где же я уже видел эту рисовку, и сразу открыв картины студии NAZ - понял, что это чертова "МОЯ ПЕРВАЯ ГЯРУ" отложила мне в голове, как можно одновременно клево проработать дизайн персонажей, но дэфолтные вещи, будь то волосы (у каждого человека минимум есть повтор по прическе из всего аниме), и в тот же момент классно поработать над задним планом, оформлением костюмов и в целом создать довольно приятную красочную атмосферу. Да, пускай они в преимуществе используют фиолетовые оттенки, но черт меня подери, глаз от некоторых нарядов просто было не оторвать! (Да, если что, я как ярый не любитель фансервиса, блевал от вида нижнего белья и просто голых тел некоторых персонажей в цензуре, уж простите) Но черт, анимация лиц, прически, да и в целом раскадровка этого "шедевра" - полный провал. Да даже Pokemon 2000-ых готов в этом плане интереснее смотрелся, ей богу. И вот блин незадача, ребята рисовали очередной R-рейтинг тайтл, а пришлось большинство действительно нужных деталей класть на полку, но за то рисуем "обнаженных" персонажей и накидываем просто дико смешную цензуру - гении? Не правда-ли? По части графики получают 3/5, если бы не закосячили с дэфолтными вещами, оценка стала была бы выше :Ban:
3) Оформление и работа со звуком - касательно саундтреков и оформления опенинга и эндинга, ощущение что на "Гяру" они поскупились в этом плане, что здесь. Нет ни 1 известного исполнителя треков, это в 2018 году очень печалит. Но дикого отторжения не вызывает, приятно было смотреть на атмосферу опенинга, весьма так же динамично и в целом не шел в развал с самим аниме, а вот эндинг как будто из какой-то драмы вытащили, ей богу, совсем иная история по сравнению с первым. Спойлеров особых тут нет, саундтреки не выразительные, но пойдут, и графика местами даже лучше, чем в самом сериале, так что зачет прошли, садитесь 3/5! :tea shock:
Вывод: Долго думал, как бы так написать концовку, чтобы не стать в ваших глазах заядлым сестролюбом, уж поверьте, меня от такого не вставляет. Но по идее, если бы они действительно были не кровными, то история набрала бы совсем другой оборот. Только вот это уже была бы совсем другая и не настолько милая история. По факту, получаем добротный сюжет для гаремника с весьма занятными приколами и сюжетными многоходовочками, при это более менее сносную графику за исключением парочки моментов, которые мне в глаза прям вот с первой серии бросились, да и в целом оформление и атмосфера просто зашкаливает при просмотре. Уверяю вас, драйв и эмоции для настоящих фанатов таких историй будут получены! Спасибо студии NAZ за хорошо проведенное время за просмотром данного тайтла, получаете свои 6,5/10 баллов заслуженно, и отправляйтесь на курсы раскадровки и работами по проектированию персонажей. Рекомендуется к просмотру для лиц старше 17 лет*. Девочек** в компанию брать не рекомендуется, иначе полного погружения вы не получите :thumbup:
  • - R-17
** - Лиц женского пола или мужского, которые немного по другому направлению.
Сказания Зестирии
Вступление: На дворе был 2016 год, осень, и выбирая из очередных "фансервисных" гаремников и какой-нибудь "слайсовой" движухой, попал на данный тайтл. Причем тогда по обложке я поставил довольно-таки серьезную планку, показалось что экшн-фэнтези действительно может заинтересовать. Но оказалось все не так просто :shock:
Сам отзыв: Перед нами картина, которую можно назвать своеобразным "геройским приключением", только вот все больше и больше смахивает на комиксы Marvel с их вселенными, где вечное противостояние добра и зла. По идее, у серии тайтлов "Сказаний" это в крови, если взглянуть на все возможные вариации сего дела. По идее, я ожидал очень драйвовую картину, с интересной для меня рисовкой. Начал смотреть, но почему-то на фоне других тайтлов того времени она так и не смогла ужиться в моей голове, так что дропнул, но вернулся к просмотру буквально неделю назад, но все еще остался небольшой осадок... Разберем все в деталях:
1) Сюжет - как я уже и сказал, сюжет максимально банален, противостояние человеческого зла с добром. "Этому городу нужен новый герой" адаптируется в "Этому миру нужен новый герой", и, как полагается, обязательно найдется такой сосуд (человек), который станет нашим главным героем. Одно радует, этот парень не абы откуда взялся, а уже с давних времен взаимодействует с некоторым духом, как пастыри. Это один из немногих простых примеров постепенного развития персонажа, постепенные знакомства, новые возможности и грамотные приоритеты ждут вас. На протяжении всех 12 серий (последняя вас подготавливает ко второму сезону), вы получите очень смешанные эмоции. Местами вам будет хотеться что-то перемотать, иной раз посмотреть дважды, а может и даже удивит настолько, что вы будете думать, а как мы до такого докатились :shocked4: Но при всем при этом, не могу сказать, что картина слишком плоха, да банальщина, но сюжет постоянно сопряжен с действующими лицами, разрывов истории практически нет да и в целом, на мой взгляд, данная картина одна из немногих в жанре "adventure", которая мне с происходящим сюжетом запомнится надолго. Правда слишком многого не ждите, получаем 3 балла по сюжету. :study2:
2) Рисовка - а вот со стороны рисовки, на момент выхода, это была наверное одна из самых красочных картин и в целом новинка в стиле исполнения. У меня очень много вопросов к студии ufotable, которая подарила многим фанам великолепную вселенную "Fate", но при этом мне она не зашла, за то здесь очень даже заинтересовали. А что по моментам, не понятно каким образом рисовка во время боя смотрится в разы лучше, чем обычные "статичные" сцены с персонажами, как будто упор действительно был поставлен на боевку, и к слову она действительно прорисована клево с большим количеством деталей у персонажей, но и в тот же момент, иногда в простейшей сцены вы получаете абсолютно пластмассовых героев, я просто не выкупаю зачем и как он делали этот контраст вообще :hot: Но в целом, если не обращать внимания на такие мелочи, вы получаете бомбезную 3D графику для 2016 года, абсолютный приз зрительских симпатий за работу с персонажами, цветовая схема очень контрастна и замечательна тем, что любые задние планы подобраны максимально адекватно, не нарушая атмосферы, дизайн персонажей максимально подходит сеттингу данного "шедевра", раскадровка позволяет ощутить динамичность сражений не нарушая планку любого замеса да и в целом ребята очень сильно постарались не упасть в грязь лицом, тем более это их второй серьезный проект после "Fate". Ставлю за графику 4 балла, порадовали, но могли бы и 5 получить, а так косяки все таки были. :Warning:
3) Оформление и работа со звуком - со стороны оформления в целом я доволен. Ребята конечно сделали супер спойлеристкий опенинг, за то саундтрек засел в голову, так что компенсировали FLOW - Kaze no Uta с полна, ничего страшного. Причем ощущение, что я уже где-то нечто подобное слышал, в момент припева в голову приходит немного другая мелодия, прям ностальгия какая-то, а вспомнить не могу откуда. Ендинг более щадящий в плане рисовки, за то не менее атмосферный, лаконичный и спойлеров никаких не несет, спасибо и на этом да и саундтреки тоже ничего, но не торт, как в случае с опенингом. Fhane - Calling & Superfly - White Light в этот раз весьма расстроили, видали и более серьезные хиты в их исполнении, а FLOW - Burn как всегда держали уровень, и снова нашли контраст. Вот я один не заметил музыкального сопровождения в боях? Причем в ключевых сценах они есть, весьма годные, но иногда для полного погружения не хватило условного drum machine на фоне во время замесов, что грустно. Ставим 3.5 балла за оформление, во многом благодаря саундтрекам от FLOW! :s2:
Вывод: Для многих людей, данная "картина" стала открытием 2016 года, меня она тоже не обошла стороной, но к сожалению на тот момент я не совсем был готов к просмотру, юность все дела. :watching: А на самом деле, все вышло очень даже складно, сюжет не космос но пойдет, графика и оформление гораздо выше чем у многих тайтлов 2017-2018 года, так что делайте вывод сами. Хотите ли вы посмотреть весьма среднестатистический "adventure" с добротным экшн/фэнтези образом или нет - дело ваше. Но я абсолютно доволен, что потратил время на данный тайтл, и с большим интузиамзом примусь за второй сезон, ведь вас никто просто так не отпустит, уж поверьте. Ставим 7/10, пускай сюжет не всегда вывозит, но атмосфера благодаря свежей графике и хорошему оформлению вас точно не оставит равнодушным! Рекомендую к просмотру, но если будете смотреть в компании, то будьте готовы отобрать пульт у нытиков вроде "давайте перемотаем дальше" :dunno:
Сэнкоролл
Вступление: Вообще, не понял как, но меня заинтересовала перепевка эндинга на русский язык на просторах ютуба, решил зайти и чекнуть, что к чему. Удивился когда увидел короткометражный фильм да еще и 2009 года выпуска, забавненько :ball:
Сам отзыв: Вот бывает такое, что прочитав описания очередного "шедевра" японской анимации, ты не выкупаешь вообще ничего, что там происходит, откуда, зачем, почему. В этот раз я тоже оказался в западне, но благо история не слишком сложная, можно въехать уже спустя 5 минут просмотра, когда весь фильм идет 26 :frozen3: Вперед разбираться по порядку:
1) Сюжет - насколько я понял, то ли это отрывок из истории, то ли просто неудачная попытка вести рассказ по мере сюжета. Ничего не понятно, кроме того, что из себя представляет "Сэнка" и КО. Но это не отменяет в принципе простой сюжетной линии. 1 соперник, которого нужно победить любой ценой и бла-бла-бла. Драйва и экшооона маловато для меня. Надеюсь что разовьют сюжет во втором фильме гораздо лучше. Садитесь 2! :twisted:
2) Рисовка - а вот раскадровщики и аниматоры порадовали своеобразной рисовкой, вы с очень маленькой вероятностью можете найти ничто подобное на просторах аниме. И самое главное, что за спиной у этой студии слишком мало тайтлов, но видно что опыт и голова на плечах присутствует. Одна из немногих картин, где хотя бы про тени не забыли. Да что уж там говорить, не грубые треугольные подбородки рулят! А в целом, боевка выглядит не сильно убого, но опять же с пропуском кадров, как будто смотришь битву пошаговой стратегии... Но в целом атмосферненько, единственное что, я бы больше обратил внимание на динамичность файтов, но это такое. Цветовая схема видимо конек данного "произведения" все в черно белых/серых/фиолетовых тонах это действительно жестко! Причем таки удалось соблюсти баланс и не нигде перегруза. Задние планы порадовали, правда деталями не блещут, но что ж поделать, таки да, 2009 год выпуска дает о себе знать. Да и по пред. аниме у этой студии аналогичный косяк, так что ничего не поделаешь. 3+ за необычную рисовку, могли бы еще лучше :revenge:
3) Оформление и работа со звуком - саундтреков особо не было, как и опенинга с эндингом, но поразила перепевка на русский язык, правда не той озвучки, с которой я смотрел, а то что видел на просторах интернета. По факту, обсуждать толком то и нечего, фильм без доп. анимации лишь с хорошим саундтреком, в переводе на наш "великий и могучий". 3 и то, только за хороший трек. :-o
Вывод: Хотелось бы сказать много о данном проекте, но когда фильм идет 26 минут, половина из которых это ендинг, бесполезные сцены и прочее, это конечно бред. Но не могу не согласиться, не смотря на все эти минусы, я более чем доволен просмотром. Легкая история, приятная и необычная на глаз рисовка, оформление отстой, за то саундтрек вы вряд ли оставите без внимания. По ощущениям 6.5/10, в оценке будет 7, за глаза скажем. Рекомендуется к просмотру, если просто устали от обычной графики и просто хотите скоротать пол часа своего времени :thumbup:
Возрождающие
Вступление:Летал я значит по просторам youtub'а, и как-то наткнулся на первый опенинг, а потом на эндинг, а потом и некст сезонов, и понял, что меня данный тайтл заинтересовал как минимум из-за музыкального сопровождения, и видимо нынче все еще существуют проекты, сделанные с душой :hi:
Сам отзыв: При условии, что тут нет необходимых для меня жанров, я все равно почти каждой серией был заинтересован, да так, что оторвать взгляд практически не удавалось. Тут вы найдете нечто большее, чем Экшн, фантастика (фэнтези). Да же местами для меня Сененом попахивало, но в целом, это даже больше шарма придает данной "картине" что-ли. Так что давайте разбираться:
1) Сюжет - некоторым он может показаться весьма простым и банальным, особенно когда, спустя некоторое количество эпизодов, вас вводят в курс всего дела, и остается лишь только смотреть за волевым и местами даже очень логичными решениями персонажей и их отечественных "производителей" :lol: Занятность заключается в том, что мы получаем историю в истории в историях, которые так же попадают в истории... Этих Японцев просто не остановить, за то не скучно будет на протяжении всех 22ух эпизодов, не знаю почему люди ругают за затяжку, на мой взгляд все с чуством, с толком и с расстановкой! В меньшем количестве есть драма, которая перетекает в нечто большее, даже небольшой смысл поучительный несет для более молодого поколения, наверное, но все же. Вам не придется скучать не только из-за наплыва информации о мирах и их представителях, но так же не дадут заскучать некоторые "сюрпризы" уготовленные создателями, но в целом, если бы меня спросили, сколько по 5-ти бальной шкале, я бы дал строгую 4! Не божественно, но очень даже. :cool:
2) Рисовка - насколько я понял TROYCA - это некое детище A1-Pictures, у которых за плечами громаднейшей опыт работы не только с проходными сериалами, но и с действительно бест селлерами и крутыми ХИТАМИ! Правда вот, если брать конкретно "тройку", то остается ощущение, что пародия хороша, но все же есть некоторые недостатки. Самая большая придирка от меня, это как перенесены персонажи из историй, на мой взгляд, их можно было сделать больше похожими на людей, но тут другая сторона, все-таки не могут же 2д рисунки ожить сразу, да Troyca? :ololo: И при всем при этом, у них все очень детально удалось изобразить, показать даже мехов очень качественно, хотя по мимо них есть особенный персонаж, как я понял "швабра" вместо волос - это действительно большущий гемор в раскадровке, но ничего, прощаем... Возможно, я только один обратил внимание, но один из немногих тайтлов, в котором мы почти не видим более менее реалистичного освещения на персонажах, это и есть одним из "браков" отколовшейся части A1-Pictures, и над этим надо работать, много по всей видимости. Задние планы не расстраивают, не радуют, таки 2017 год адаптации, уже даже почти 19 на дворе, это должны уметь все тем более. Раскадровка боевок очень порадовала, есть даже некоторые "микромоменты", которые не во всех крутых мангах по боевым искусствам описаны, так что тут вы молодцы. Цветовая схема как и задние планы на уровне, но не "шикос". В целом, ощущение от графики тоже на 4 балла из 5. Не уметь рисовать на этом уровне нынче слишком "зашкварно", поверьте мне.
3) Оформление и работа со звуком - как и было сказано во вступлении, я был подкуплен оформлением опенингов и эндингов, для меня это действительно открытие, а если вы постараетесь и найдете некоторые годные перепевки на наш лад, то будете в диком восторге, если вам конечно же такое заходит, мне - очень даже. В самом онгоинге вы встретите очень много крутых сопровождающих саундтреков во время битв и напряженных ситуаций, что очень сильно воссоздает атмосферу данных действий. И да, к сожалению тут без спойлеров в опенинге не обошлось, но в остальном, графика даже лучше чем в некоторых тайтлах 2018 года, вот без шуток, большой жирный +сик вам в карму, а эндинге меня даже за душу взяли просто чего только стоят персонажи в чиби стиле, это же просто космос :love: Вы только посмотрите на это, а как их создавали? С какими чувствами к этому вопросу подошли аниматоры и раскадровщики, честно, я тронут, очень давно такого не видел. Спасибо вам за теплые чувства и хороший персонажей :cry: За оформление ставим 5 баллов, это было "ЩИКАААРНО" :yahoo:
Вывод: Думаю в выводе, вы бы хотели услышать почему на данное аниме стоит обратить свое внимание, и да, к сожалению для себя, я не смогу что-то выделить. Потому что все в данной тайтле получилось действительно на славу, не смотря на все косяки с мелочами в рисовке, кому-то может не понравится затянутость сюжета, хотя это не так, кому-то наоборот не хватит разворотов/поворотов в этой вселенной, но абсолютно любой будет подкуплен драйвовой атмосферой, которая вас не отпустит на протяжении все 22ух серий, благодаря офигенскому оформлению, работе со звуком и так же душевнейшей работы аниматоров/раскадровщиков. Вы просто не представляете, какой труд они проделали, чтобы получить настолько клево проработаных персонажей, гордитесь ими! Спасибо A1-Pictures и Troyac за хорошее проведенное время, за клевым экшен фантастикой с элементами фентези и с добавками некоторых других жанров. У вас получилось действительно добротное рассказище, на которое не грех потратить пару-тройку вечеров. От себя ставлю 8.5/10. Не больше, потому что я люблю романтику со всеми ее проявлениями, тут ей и не пахнет, за то получил бурю удовольствия от экшена без перерыва, в это и вся суть. Однозначно рекомендуется к просмотру для лиц старше 16 лет, иначе вы просто будете проматывать как "некоторые" товарищи из отзывов выше, не делайте так пожалуйста. Всем PEEEACE :thumbup:
Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий
Вступление:
Время идет, а жанр "гарем" все еще не запрещен феменистками в 2к18, да ладно? :ololo: Сегодня утром, думал, что же глянуть. А давайте какой-нибудь лютый гаремник, а то давно не видел, и видимо не прогадал...) Но ощущения конечно смешанные.
Сам отзыв:
На самом деле, тут не хватает парочки жанров, на мой взгляд романтика, магия и этти как минимум должен быть добавлены. В целом, очень даже легкое к просмотру онгоинг. Сел и просмотрел на одном дыхании проходя очередные данжы в ММО :tea2: Получил довольно-таки смешанные эмоции, в основном из-за тошноты к фан сервису, но в целом доволен, ведь цель была - глянуть гарем, чего ж с него взять. Только вот давайте по порядку:
1) Сюжет - нас сразу забрасывает в иной мир, без особых объяснений, по мере прохождения сюжета будут знакомить с персонажами, но это настолько слабо выглядит, что только к концу аниме понимаешь кто и что из себя представляет, чем вообще занимается :hopeless: Так же дыры в самом сюжете, который никак не объясняются в последствии, что тоже весьма странно, но в гаремниках и не такое случается. А если не придираться, то весьма легкая и добрая история, как герой из иного мира завоевывает другой, заезжано, но все еще актуально, пойдет! Будет парочка забавных моментов с ГГ, так же хорошо развитая ветка гаремника. Романтика присутствует, юморок посредственный, если вообще присутствует, пару шуток на фоне только уловил. Драма есть, но как подобает "добрым" мультикам - хеппиенд не избежать, но оно же и к лучшему. Все остальное по-прежнему выглядит несколько скомкано, придирки по-любому будут, но вы не ведитесь, просто смотрите и получайте удовольствие от просмотра :-D За сюжет ставлю твердую 3!
2) Рисовка - свежая студия EMT² на моей памяти никогда не отличалась "особенной" и "крутой" рисовкой в принципе. Но справедливости ради, стоит сказать, что цветовая схема, задние планы да и в целом сеттинг подбирают весьма не дурно. Понравилась работа над стилями персонажей, но к сожалению и тут без косяков не обошлось, иногда видно что персонажи, скажем так, не со всем живые. Пропорции тел "special for fanservice", любителям поглазеть на молодые "женские" тела понравится, но особых откровений не ждите, т.к. это рейтинг R да и очень не щадящая цензура, так что держитесь там, фантазеры :lol: Так же понравилось окружение, города оформлены довольно детально. Боевка могла быть и повеселее, но опять же таки, в жанрах ее нет, так что к чему я придираюсь? Но из-за "новомодных" черт лица с треугольным подбородком ставлю только 4- за рисовку, уж извините, дело вкуса!
3) Оформление и работа со звуком - как говорит один очень мудрый человек, опенинг, эндинг и музыкальное сопровождения - половина удачных продаж аниме, и не врал. Здесь все сделано на достойном уровне, правда опенинг немного спойлерит, но если проматывать или смотреть на фоне ( как это делал я ), то вы ничего лишнего и не заметите. Графика хороша, местами даже лучше, чем в самом аниме, как ни странно. По музыке, нет ничего выдающегося, просто очередные проходные треки, в самом сериале музыкальных композиций вообще по-моему не было, так что ЖИРНЫЙ - за отсутствия атмосферы за счет музыки! А в остальном, подошли со вкусом, да и рекламная компания нацелена была на любителей гаремников и "фансервиса", так что рядовым юзерам остается лишь только смириться. Ставлю твердую 4 за не косячные опенинги и эндинги, спасибо :hi:
Вывод: Долго думал, что же сказать в конце, и понял. Что мои ожидания просто оправдались, оценка аниме не совсем оправдана, потому что тут нет того, что нужно обычному авантюристу на просторах японской анимации, и именно из-за узконаправленного контента, получаем не высокий балл, хотя на самом деле, тайтл по своим жанрам, если добавить еще "этти", "магия", "романтика", вполне пойдет. Добавим к этому более менее хорошее оформление, средне-высокую рисовку и слайсовый сюжет, что же может быть лучше, для выходного дня с просмотрам очередного онгоинга? Вы его не запомните, но и не потратите впустую время, обещаю! Ставлю справедливую 7 из 10. До 8 и более не дотянула по некоторым вопросам рисовки, неудачным саундтрекам, сюжет для меня слишком рваный и скомканный по факту, но некоторые приходят и на за этим во все, так что проехали... Рекомендую к просмотру, правда если вы захотите посмотреть его еще раз, то с вами действительно что-то не так, обратитесь к хорошим "картинам" японской анимации! :thumbup: