柔軟
в сети: 26 сент. 2025

Ёрмунганд
Отличненько! Тайтл просто офигенный, понравилось все - от сюжета и до музыки, даже картинка хорошая. Главная героиня интересна, и монстр и няшка, да и паренек тоже хорош. Вообще понравились персонажи и их истории.
Реалистичные перестрелки очень порадовали, да и экшен здесь ОЧЕНЬ крутой. Понравилось то, что у женщин-военных нарисовали мышцы, а не тоненькие ручки с немыслимой силой, не постеснялись:D.
Ставлю 10 за все, ибо тут хорошо все, с начала и до конца!
Великолепный парк Амаги
Ну что же, этот тайтл получился довольно хорошим. Интересный ГГ со своей самовлюбленностью, да и остальные герои были интересными, пусть и не раскрыта личность каждого, но с большинством таки справились.
Тут можно точно сказать, что график интересности постоянно скачет, то что-то интересное и захватывающее, то слишком скучное и не интересное. Можно даже сказать, что лишь составляющая под названием "Комедия" спасла этот тайтл от полного провала. Уж что-что, а юмор тут хороший и добрый.
Сюжет может и не самый лучший, но и не худший, много неожиданных событий и поворотов.
Романтики тут ОЧЕНЬ мало, настолько мало, что даже полноценной составляющей назвать трудно.
Графика хорошая, на твердую 9!
В итоге поставил 8 за простенький сюжет и добрую атмосферу тайтла!
Иииии помните: Дханявад!
Волейбол!!
Прекрасный тайтл! Крутая рисовка, интересный сюжет, продуманные и харизматичные персонажи и захватывающие сеты - все это лишь прибавило крутости сему творению. Юмор здесь - ну просто что-то, шутки чуть-ли ни на каждом шагу, да и не плохие шутки. Единственное что снизило балл для меня, это
А если точно, то тот момент, в котором что там, что тут команда проиграла отборочные, потом отчаялась, а потом снова собралась, и пошла на следующий турнир, хорошо хоть не Зимний:8):. И что тут - что там есть соперничество между ГГ и одним из старых знакомых( Там Аоминэ, тут Оикава), ну и, само собой, дальше они выиграют у Сэйдзё и будет у них Revenge!
и оборванный конец, могли бы и не оставлять с таким интересом зрителя, даже здесь как в Баскетболе Куроко поступили. Тут то и Ау-кается то, что студия та-же, хотя не знаю как это связано.
В общем 9\10 за дежавю:thumbup:
Супербои в повседневности
Эпично! Это то самое слово, которое описывает данный тайтл на 80%. Много эпичных фразочек и появлений от Кудо, кстати как по мне, это самый удачный Чубик из всех что я видел, он не совсем конченый как некоторые:8):(Чудачества любви не помеха...) Интересная и смешная история о ОЯШ-е и его Гареме, все как по шаблону, только вот задумка не дает этой истории пасть на дно.
Смотрится интересно, пусть и скучновато в некоторых ну ОЧЕНЬ избитых моментах, но это с лихвой закрывается ЭПИЧНОСТЬЮ! Exciting!
Минусы же данного тайтла в том, что он гаремник, и ГГ не выбирает себе спутницу, а во вторых, так нагло оставлять незавершенную концовку, при этом заинтриговав, прям Kuroko no Basket в конце 2 сезона.
8\10 по доброте душевной, да и время провел неплохо :)
Баскетбол Куроко 2
Ну что же, посмотрел я этот первый сезон с DLC в виде новых противников и приемчиков. Все так-же интересно и захватывающе, появление Teppei Kiyoshi добавило эмоций и переживаний к каждой игре.
Саундтрэки и динамика каждого матча просто на высоте. Больше всего поразили броски Аоминэ
Я сколько в баскетбол играю, никого не видел, кто в воздухе развернуться способен, так еще и нагнуться на нужный градус
, жаль не показали Акаси А точнее его вторую личность(Ореши), ибо 1(Бокуши) мерзкая.
Поставил 9, и с нетерпением ожидаю 3 сезон и игру с Кисэчкой и РАКУДЗАНОМ!:s3: