Ну что же, я готов изложить свои мысли по-поводу этого аниме.
Сама
Вся эта смертельная игра, паралельные вселенные, интриги и расследования Aru Akise отлично зашли в тайтл.
Начиная хотя бы с того, что главный герой - худшая амеба на свете, ужасный персонаж, хуже мои глаза не видели. Далее, события после 20 серии, казалось-бы, все решено. Мысли Сценариста:"Юкки должен просто убить Юно и ГГ ВП, все счастливы. А НЕЕЕЕЕТ! ТАК СЛИШКОМ ПРОСТО! Давайте Инфузория-Туфелька начнет вести себя как аутист и затянет события на пару серий, которые наполнены нелогичностью и сливают весь тайтл глубоко в канализацию?! ОТЛИЧНАЯ ВЕДЬ ИДЕЯ! Да, и еще нужно, чтобы оказалось что вселенных уже несколько, и в третьем мире было немного файтинга, ну вообще у нас в тайтле такого не должно быть, ибо у нас психологическая борьба и философские рассуждения идут все время, но это не помешает Mur Mur и Minene Uryuu устраивать Экшон пока в сюжете застой из-за странных решений. А потом каждому персонажу дадим ХЭППИ ЭНД высосанный из пальца и без логики в отношении героев, НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ ВЕДЬ, ПРАВДА?
"
" Да, тут есть хорошие сюжетные линии между некоторыми персонажами, красивая романтика, важные вопросы личности и бытия, но все это полностью убивается бессмысленностью и нелогичностью последних серий и
Юкитеру чудом выбирается из закрытого мира, Юно убивает себя, этот аутизм мы упустим из виду. Важно вот что, Человек с 47 хромосомой 10 ТЫСЯЧ ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И ПЛАЧЕТ ПО Яндере, ГЕНИАЛЬНЫЙ СЦЕНАРНЫЙ ХОД! В итоге, что мы получаем в сухом остатке? Во втором мире герои проходили через все эти передряги ради чего? А ради того чтобы ничего не изменилось, третий мир с помощью "Чуда Сценарного" стал воплощением хороших концовок, а во втором мире не осталось жизни, только странная Лоли и Аутист. БРАВО!
Сюжет последних серий портит впечатление от просмотра всей картины, и получается такое впечатление, что это не ложка дёгтя в бочке мёда, а все до концовки ложка мёда в этой бочке дёгтя.
7\10 за интересное начало и хорошую идею, на большее этот тайтл не заслужил, Спасибо "Чуду Сценарному" и Человеку с 47 хромосомой. У меня все
.P.S. Лучший персонаж определенно Minene Uryuu.