柔軟
в сети: 26 сент. 2025

Эй, цыпочка!
Ну что же, я посмотрел этот гаремно-романтический кусок аниме, и знаете, он не так плох, как мог быть. Правда главный герой меня очень бесил, ибо я бы никогда не позволил своем младшей сестре использовать меня в качестве груши, в крайнем случае я бы сопротивлялся, но что бы так... Для меня это было худшей частью:depressed2:.
Благо хоть героини интересные были (Kanade Suzutsuki и Subaru Konoe были просто the best!), если бы не они, я наверняка бы не зашел дальше 2 серии...
Сюжет достаточно интересный, ибо я первый раз вижу анимэ с переодеваниями девушки в парня(ДА, Я НУБ В ПОДОБНОМ) и для меня это было необычно. Коварность Сузуцки просто восхитительна, а смелость Сузуки - вообще несущетсвующая (К сожалению таких девушек не существует :very sad2:).
Рисовка хорошая.
Ну я поставил 8 исключительно из-за ГГ
ДА КАК ЖЕ ЭТОТ СОПЛЯК МЕНЯ БЕСИЛ СВОИМ НЕЛЕПЫМ НЕДУГОМ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАРАБОТАН ИЗ-ЗА ЕГО СЛАБОХАРАКТЕРНОСТИ, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИХ ТРЯПОК! ТАК И ХОТЕЛОСЬ ЕГО ДОБИТЬ! Тут постоянно такие моменты романтические, а у него видите-ли боязнь женщин... НИЧТОЖЕСТВО:evil2:
не читайте спойлер если вам понравился ГГ
Ну вот, собственно и все. Твердая 8 от меня!
Тетрадь смерти
Что же, я досмотрел сей тайтл, и могу без сомнения заявить, что это - шедевр!
Один из лучших тайтлов, а в своем жанре - так вообще лучший.
Персонажи интересные, продуманные и раскрыты как Мрази так и Марионетки.
Мне самыми удачными персонажами показались L Lawliet и Mihael Keehl. Остальные либо слишком глупые, либо похожи на L ( Nate River)
Сюжет интересный до определенного
Когда умирает L, и начинается странный бред про то, что 5(!)лет ничего не происходило, и Кире дали полную свободу суда. Зачем тогда нужны были эти приемники, если они 5 лет не могли начать действовать. Да и к тому же, сюжет тут стал до скукоты прозрачным,было очевидно что Киру начнет теснить N, и начнется новое противостояние умов, и что этот Мэлло не будет стоять в стороне и вечно соревноваться. Если бы не захватывающий финал,я бы снизил балл за этот скучный этап

Опенинги понравились, о "What's up,people" знал давно, а вот 1 опенинг меня приятно удивил.
Что касается концовки
Я разочарован в Лайте, однозначно разочарован. Я ждал чего-то, вроде эпичного самоубийства в конце, или хотя бы раскаяния( A la Лелуш Ламперуж), но нет, он оказался идиотом, и валялся в луже как червь и нес панический бред, а ведь мог сказать: "Рюк, убей меня" прямо при всех, и все, достойно и со вкусом, полноценный GAME OVER. Да и вообще, я рад что Лайт проиграл, ибо я был опечален смертью L, его мне было по-настоящему жаль:very sad2:, а эту мразь я просил быстрее умереть, ибо он даже поражение принять не способен, а ведь не дурак. Эхххх, ладно, хватит бомбить мне

В общем: 10\10 такому шедевру!
P.S Амане Миса - самый худший персонаж в моем топе, такого сталкера поискать надо, да и мозгов нету вовсе, ужс короче.
Повар-боец Сома
Но что же,первый сезон тайтла, которого я ждал больше, чем пятницы, закончился. Самое время подвести свой итог!
Все просто отлично! Сюжет интригующий, каждое сражение или же просто приготовление блюда прямо играло на нервах. Так и хотелось услышать отзывы или способ приготовления. Эччи тоже было хорошее, так скажем, фапабельное:advise:
Что же на счет юмора - тут он есть, при чем довольно хороший, пусть местами и повторяется.
Музыка тоже отличная, Эндинг попал в мой плэйлист.
Единственный минусом была средина анимэ, где была полная лажа каникульная, скукота, но оно того стоило.
Ну что же, моя оценка 10\10, жду второй сезон с нетерпением.
P.S Alice Nakiri топовая тян, как по мне:love2:
Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
Ой, это было прекрасно. В этом тайтле есть все: От пафосных выкриков и боевого духа до политических решений и морали.Тут наши герои совершают совершенно неовзможное, а точнее:
Раздавать пинки здравому смыслу - вот цель Гуррен-Лаганна!
Прекрасные персонажи, отличный сюжет и сюжетные повороты. Больше всего, конечно, пафоса и эпичности, но это ведь не все!
Как же мне жаль сэйю, наверняка связки себе сорвали, особенно Simon-a:oh2:.
Сказать больше нечего, все уже написали до меня, при чем не однократно. Единственное что скажу, так это то, что большинство слов в данном тайтле учат бороться до последнегго, бороться, даже когда победа невозможна, и верить в себя и своих товарищей!
10\10 товарищи, ЩИДЭЭЭЭВР:cool2:
Ну, и лучший герой, конечно же :Boota
Ну и Rossiu Adai.По поводу него, хотел бы сказать, что не следует делать выводы, по поводу этого персонажа до того, как досмотрите тайтл. Ибо я сделал выводы, и сказал слова,по поводу этого героя, которые потом пришлось забрать.
P.S.Так и не терпится протестить в жизни фразу:
Готовь зубы!
Маги: Королевство магии
Что же, я просмотрел сие аниме, и буду честен, второй сезон мне понравился гораздо больше первого. В основном из-за того, что нету арки с Кассимом, на которой у меня хорошо так пригорело.
Что же, сюжет хороший, приключения Алладина, его обучения в Магноштаде и тайны, которые он узнает - однозначно интересно получилось(Особенно арка с Titus Alexius). Что касается остальных ГГ - мало, откровенно мало нам повествуют об их
Что касается Алибабы - приехал в Рэм, полежал у старых друзей в казино, попал в колизей, надрал задницу огромному обезьяноподобному монстру, освободил его, освоил 2 рух -все, это все вложено в 2-3 серии.На Моржану же - пришла,встретила царевичей бывших Бальбадских, попала к шаману племени стремного, пошла в темные земли - встретила 3 Магги - усе, как она учиться управлять сосудом - никто не видел, снова 2 серии.Такое впечатление, буд-то они уже в резерве, за Алладинкой
.А вот Алладина не обделили, добрых 8-9 серий на его жизнь в Магноштаде.Дискриминация!
Работа сейю и музыка - прекрасны. Сейю хорошо постарались, а музыка всегда была в тему.
Новые персонажи тоже лицом в грязь не ударили, это радует.
Что касается концовки - незаконченно, что вполне огорчает, ибо такая хорошая история сражения и борьбы заканчивается так
Герои победили Медиума и не дали замыслу Аль-Сармен сбыться. Но у Сармен есть запасной план, Хакурю пал в Порок, Союз Семи Морей в союзе с Рэмом + Синдбад теперь защищает Магноштадт. Но логического конца нету, обьяснений мало, незаконченно. Плохо.
За все это целиком я ставлю 9, знаю, что стоило бы поставить 8, а то и 7, но так и тянет оценить по выше. Все таки общее впечатление об аниме осталось хорошее, так что твердая 9!