𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒
в сети: 19 авг. 2025

Нана
Добила таки это аниме, в принципе с начала у меня вообще пропало желание смотреть:Cry3:. Но где-то после так серии 20, уже больше нравилось. Как сказано выше, второстепенные персонажи на высоте. Одна из Нан, конечно тоже нравилась. Посмотреть один раз стоит, музыка отличная. Романтика, так вообще зашкаливает. Да, и конец вроде мо моему мнению не плохой))
8\10
Форма голоса
Прекрасное аниме, рисовка, сюжет, музыка на высоте. История вполне повседневная. Персонажи милые, даже Наока Уэно.. Смотрела с легкостью:tea shock:, 2 часа пролетели не заметно.. эхеее:bye:
В общем 10\10.
Тайные желания отвергнутых
Мда.. посмотрела я сие творение, ну что же конец я предвидела с самого начала :bored:. Сюжет, то в принципе хорош, так необычно. Рисовка понравилась, даже очень.... но вот остальное.. в общем беда, зачем действительно надо было вставлять эти половые сцены, не ну я конечно понимаю, развитие сюжета и все такое, но блин...
Так все, моя оценка : 7\10:ooph:
Я требую яоя!
Охи.. От просмотра данного аниме, у меня остались только положительные эмоции. :-DМного юмора, РОМАНТИКИ. Да, люблю этот жанр. Давно хотела посмотреть, еще со времен как только начали выпускать, но почемуто после прочтения манги, что-то отталкивало меня(((:dunno:И все же вот я здесь.) Так, таки рисовка хороша, персонажи полный треш. :-P Смотрится легко, посмотреть думаю стоит, тем кто еще не смотрел и мается)
В общем 10\10:thumbup:
Акварион: Эвол
Мне тоже, более понравился первый сезон чем второй.:dunno:Зачем надо было Аполло разъединять??? Мало того это
но блин после того как в первом сезоне думаешь что он и есть Аполлоний, тут на те он собачка .псс:cry5:
. Если в первом сезоне, меня конец чуть до слез не довел::Cry4:. То второй сезон, оставлял только негатив. :ooph:. А персонажи емае:-(.Оххх..
Ладно есть конечно положительные качества этого аниме. Трогательная история Дзин и Юнохи:love:. Охи романтика там да на высоте)) Это пожалуй и плюс, рисовка милая и от сюжета не отстали). В принципе посмотреть можно)
7\10:thumbup: