𝓕𝓸𝔁𝓾

Секретное назначение девушек-ниндзя: Спецвыпуски
По-моему, очень годные спешлы, очень редко такое бывает, но здесь самый смак, и по-моему даже лучше сериала) Вы только посмотрите на эти куп... Эти фор... Ну вы меня поняли, о чем я. Рай для крово-пускателей, а так же для тех кому хотелось увидеть то заветное, ну или почти увидеть, но все-таки очень забавные спешлы и
Секретное назначение девушек-ниндзя
Интересненько, но, к сожалению, однотипно и все сводится постоянно к груди, а зачастую серия и состоит из нее, что весьма отталкивает, но все сводится к дружбе и тисканию груди, хех. Но в целом везде царит дружба, миссии, повседневная жизнь и многое другое. Желание стать лучше, чтобы победить врага, но потом остановиться потому, что понимаешь, что он для тебя как родной, не в плане того, что враг стал родным, а ты чувствуешь в нем родственную жизнь. Но таки суть ниндзюцу не совсем раскрыли, лишь коснулись краешком. Но вот почему все с бюстами огромными так я и не понял, абсолютно все. Просто 6. А вот спустя 5 лет нью сезон, это будет интересно.
Я — Сакамото, а что?
Очень классно, правда. В свое время дропнул в 2016 году, и считаю себя дураком. Видимо тогда я считал себя слишком чсв, и типа что же такого в этой ерунде, но когда сегодня ночью посмотрел, а потом грезил досмотреть после работы сейчас, то был шокирован. Насколько же все продумано, насколько можно элегантно выйти из любой ситуации. А что? Будьте как Сакамото, находите всегда выход из любой ситуации и сближайте людей, делая из чего-то то ли шутку, чтобы не было серьезных последствий, то ли что-то что невозможно было бы предугадать.
Хорошая рисовка и заводной OP бывало местами Темного дворецкого вспоминал) А ведь из-за таких аниме и начинаешь увлекаться просмотром.
Смотрится на одном дыхании, очень простое и незамысловатое. Очень легко, жизненные уроки и прочее прочее. Сближать людей посредством нелепостей и шуток в ситуациях и даже дурацкой порой элегантности, ну да, Я Сакамото, а что?
Свиной рамэн из Хакаты
О, это аниме той старой закалки которой порой не хватает и ты редко видишь. Приятно вспомнить все старое и давно забытое. Когда ты смотрел Эрго-прокси, Арию, Алхимика, Дюрару, Лагуну. Эхх... А самое главное вспомнил Ан-Го, прям милости приятности в красивой упаковке с вкусной начинкой.
Хороший криминальный экшен с ритмичным OP и огромным неповторимым развитием событий, с которых порой удивляешься, а порой просто вспоминаешь старую закалку. Приятно смотреть, побольше бы такого.
Герои забавные и присутствует типа как в Фейрики товарищеский дух аля "Один за всех, и все за одного!"
Цитрус
Настолько скучно преподнести одну из топ манг Юри, да еще и так скомкано, это еще постараться нужно. Фейспалмы, налево направо, батхерд справа на лева.... Даже не хочется писать отзыв. Не самая лучшая экранизация. Да и в последнее время что-то зачастили делать плохую экранизацию. Соглашусь с мнениями выше. Проходняк и еще раз проходняк. Рисовка нормальная, но действия порой настолько раздражают. Иногда думаешь " да зачем тебе это чсв, ты искренний человек" , а оно чудовище с камень-фейсом. Но увы манга смягчает все ее пороки, ибо там хоть понятно, что откуда.