𝓕𝓸𝔁𝓾

Храбрые ведьмы
Явное различие на лицо, прям сериал нравственность. Нету привыкших нашему взору панцу и сильного сумасбродства воплоти. Персонажи не такие привлекательные, те же Санечка и Эйлочка чего стоили, а о цензуре, эххх, и речи быть не может.
Такое ощущение, что здесь решились взяться за нравственность и убрать самый смак. Но понастоящему неплохо. Правда персонажи даже похожи характером друг на друга, считайте замены каждой Штормовой ведьмы. Но, одно но. Это другая эскадра и здесь совсем все иначе.
Тут в случае поломки модуля становятся на колени(что?) и здесь нет огромного фансервиса(за что?), но не в меру милые Храбрые Ведьмы, 502 эскадра.
События после освобождения Галлии. С вкоаплением нашей любимой парочки .
Не так как прошлые ведьмы, но тоде имеет место быть. Читал ранобэ и думаю, есть еще куда идти франшизе. Еще столько можно придумать!
Ааа, так обговорю в кратце все-таки. Сюжет схожий, персонажи схожи, но не такие как 501-ое, однако в тоже время интересно смотреть. Жду экранизации 507 крыла которое было в новелле.
Штурмовые ведьмы: Операция «Стрела победы»
Неплохая ова рассказывающая о 3 разных ситуациях, новых героях, новых приключениях, и пожалуй просто хорошее дополнение.
Занятно вышло. В каждой серии свой мини сюжет и свои выводы в конце.
Неплохо, но слабовато малесь. Нужно добавить мне кажется какого-нибудь боя, как в случае со 2 серией, вот тогда было бы шикарно. И еще показали Эйлу и Саню, радости прибавилось. И не нравится мне эта выскочка "африканка". Но материала у франшизы понастоящему много, можно придумывать и придумывать. Хоть показали окрестности, памятники, архитектуру, прямые отсылки к нашему времени. Эхх, съездить бы в Венецию.
Штурмовые ведьмы. Фильм
Как-то поверхностно, да, новые барышни, да новый расклад событий, да новые эмоции. Ну все равно чего-то не хватает. Побольше бы панцу шотов и неувязок + больше юмора. Но в целом,не скажу, что плохо.
Позаменяли многих персонажей, показали краешком, что-то разъяснили, а так в принципе неплохо. Побольше бы того, сего и было бы в самый раз. Но вот то, что вернулись все снова это порадовало и показали всех няшек, и показали всю суть войн и героизма. Доволен, как-нибудь в другой раз, еще пересмотрю, но это уже через года 2-3.
Штурмовые ведьмы 2
2 сезон явно лучше, чем первый в несколько раз. Больше шуток, больше накала, больше эпика. Ухх, снова эмоционально полон от просмотра. Не думаю, что такое смогут повторить в ближайшем 2018, а остальное я все видел и не было ничего лучше в плане Штурмовых ведьм или похожего на них.
Дружба между персонажами, города и их пейзажи, забавные сцены, отсылки ко многому. Охх, как же приятно смотреть было.
Прям Бодро смотрится ( пишу отзыв в 3 часа ночи), яркие персонажи и каждому могут понравится одна из одиннадцати ведьмочек,прям выбирай! Музыкальное сопровождение на уровне(А какой эндинг). Хочу заметить, рисовка для 2010 «годно».
Пересматривать можно с удовольствием.
Штурмовые ведьмы
Очень бодро смотрится, забавно и легко. Смотреть одно удовольствие, панцу, нет цензуры, юмор, подколы, милые мордашки.
Самый колорит при просмотре мне придало то, что все ведьмочки по паре из разных стран, что привлекало мое внимание к Сане, Эйле и Шарли в отдельности, ну и конечно же Йошике.
Смотрится прям чувства, сколько Времени потратил на это. Прям удовольствие. Сколько разнообразия. Жалею, что только решил отложить в долгий ящик, но все таки вернулся.
Смотреть ради ведьмочек и может даже пересматривать.