𝓕𝓸𝔁𝓾

Святой рыцарь
Аниме будет получше разве что в плане того, что ограничили эччи, но я думаю это существенный минус. И как я этому мог поставить 6? Очень странно...
Рассказано мало, определенно без манги вообще смысла нет смотреть, да т с мангой не много... Разве, что рисовка притягивает и сюжет вполне такой себе нормальный, напоминает Розарио + Вампир, но то в разы лучше.
Лучше читать мангу, а это взглянуть одним глазком.
Алиса и Зороку
Авторы определенно вдохновились историей «Алиса в стране чудес». В связи с этим хочу признать, что получилось довольно не плохо, а даже прекрасно.
Сюжет переделан на свой лад, но видна нотка связи с настоящей Алисой. Герои были не занудными и развивались по ходу серий, так же рисовка была приятна глазу, а кое где я даже видел обводку лиц как в аниме «Коппелион», студии «Go Hands» .
Если по существу, то мы видим мир с переживаниями, страхом, изучением мира и изучением самих героев. Страна грез и становление ее, нет, если быть точным, превращение и изучение мира посредством Саны и общением с людьми был весьма неплох. Принятие в семью и общение героев, наставления Дзороку, и весьма интригующий конец, проделаны хорошо и все действия были логичны и лаконичны.
Пожалуй OP был интересный и захватывающий своей композицией. Такой же и был ED.
В принципе стоит смотреть, но пересматривать по желанию.
Ради задумки стоит, да, точно стоит.
Домовладелица в пубертатном периоде!
Забавное аниме в 2-х минутах, на такие и ненароком можно подсесть. Шутки и милая домохозяйка были довольно пикантными, смотрелось весело, и было,что увидеть в плане фансервиса и милоты. Посмотреть стоит определенно, хотя бы ради шуток, и Чии. Особенно с чаем рекомендую :thumbup:
Безотказная Комори
Забавные 2-х минутки. Как раз для того, чтобы со спокойной душой сесть и попить чай, при этом растянуть это на 24 минуты смеха и наблюдения за Шури. Весьма неплохая концепция подачи именно в 2-х минутах, и вроде бы мало, но хватает с лихвой. Определенно для расслабона смотреть стоит. Но вот такие большие груди уж слишком.
Разрушенный мир: Проклятие святого рыцаря
Пересматривать всегда приятно. Проходняк как и большинство остальных тайтлов, но больно интересный, с русскими локациями, поездами, русско-говорящими, с лолями-дакимакурами, мега-гаремом и имба протагонистом "Я вспомнил".
Баталии, буду именно так называть схватки, были в меру нормальными и радовали глаз.
Фансервис был постоянен и приносил какую-то свою лепту.
Будет не секретом, если я скажу, что русские барышни держали тайтл и наши сейю порадовали, это я про Лену и её странный вид,который как я думал только в аниме,но и в ранобэ тоже.
Юмор,фансервис,русские барышни, лоля -дакимакура и главный герой "Я вспомнил " дали тайтлу проходняк.