𝓕𝓸𝔁𝓾

Возрождающие
Думаю каждый со мной согласится, что звуковая дорожка, саунд треки и ost с OP ED были подобраны великолепно. Они не обошли и меня, Sawano Hiroyuki один из моих любимых композиторов, стоит на ряду с LiZой и многими другими. Не будем таить залог хорошего начала -хорошая завязка в начале и она была, но посрндственные монологи и серия объяснение которая в принцире была неплохой, были скучноваты несмотря на свою многогранность и влечением авторов Troyca рассказать зрителю о происходящем, то есть выделиться из серой массы, но увы они не учли что монологи хоть и в пору, но их не должно быть много.
Помнится аниме от Военные хроники девочки ( Таня Дегуршав) от той студии веяло гораздо большим потенциалом, но и здесь неплохо, не спорю.
Герои как мне показалось были достаточно живыми и насыщенными, что очень важно. Несколько раз доставала будес называть это "имбовость" Альтаир, с которой удалось расправиться лишь по случайной случайности и самым живым и неаредсказуемым героем конечно же была Маганэ, тут тяжело не согласиться.
Глав герой было слабоват, но суть совершенно была не в нем, но в конце сделали так чтобы он вышел на первый план. Ох, хитро достать из глины золото.
Вообще, аниме неплохое. Сюжет средненький,но сама идея достать персонажей из аниме и манги великолепна, такое редко где увидишь,если и вообще больше не увидим, но смотреть стоит второй сезон определенно. Мангу стоит почитать обязательно.
Ну и закончу этот отзыв на фразе Маганэ:
"Ложь о лжи выворачивает ее наизнанку ".
Может, я встречу тебя в подземелье?
Понастоящему завлекающее начало в гармонии с сюжетом в стиле фэнтези и древней мифологией представленная нам в перемешку с Богами которые запечатали свои силы, дабы жить с людьми на прекрасной земле, в придачу данжи и множество приключений в совокупности с не только интересными главными персонажами, но и прекрасными персонажами второго фона, которые в меру гармонируют со всей этой идилие.
Что ж, понравилось мне определенно очень многое, наверное я не был так принципиален ни к какому другому аниме, придерался буквально ко всему, но все довольно гармонированно отрабатано, стеснения героя, реплики, музыка,второстепенные ландшафты и многое другое.
Смотрится буквально на одном дыхании не испытал не единого дискомфорта во время просмотра серий, не считая серии с Айз и его обучением,за это и бал улетучивается.
Скажу честно, герой заслужил мое уважение и пожалуй входит в 10 лучших персонажей мужского пола.
Рекомендую смотреть всем. Пересмотрел во 2 раз и доволен как боров. Оценку подниму до 9.
Зарэгото: Обезглавливающий цикл
Одно и самых абстрактных мною просмотренных аниме (предысторий) , а также замечательный детектив который заставит пораскинуть вас мыслишками на самых сложных частях головоломки. Хорошая рисовка напоминающая моногатари ,а вот посыл совсем иной, филосовский и заинтреговывающий зрителя. Интересный рассказ от "Я". Жду самого сериала.
Дурочка
Чет тут захваливают аниме и автора да я и не против этого, но этот бред ч постоянным бмтьем и мемасами в стиле покажу палец "ахаахахах",меня просто вывели, местами меня трясло наверное моралфаг проснулся гу пом у меня была белая горячка. Пока тут явно отдыхает, а точнее его уносит куда-то. Мне не понравилось, но понравилась лишь беловолосая адекватная тня и мамаши нашей Ахо, все.
Моя геройская академия 2
Доволен продолжением и жду даты 3 сезона. Хороший сюжет, хорошо подобранная музыка для нагнетающих и боевых сцен. Рисовка которая приятна глазу , герои которые развиваются постоянно, это радует, появление новых героев, развитие абсолютно всех второстепенных персонажей и добавление колорита в виде новой девочки похожей на Маганэ из "Возрождающих",а именно характером и др качествами.
Хорошие сцены. Развитие сюжета как не странно пошло в правильном направлении, пока никто не сливался,а это между прочим уже второй сезон, что весьма хорошо отдает отголоски по прошлым сериям которые были и без того интересны, так стали еще захватывающи .
Правда минус в не поборенных страхах героев, но это по моему мнению, но все-таки то, что Деку все еще боится Каччана уже как-то не дает красоты, хотя с другой стороны развитие внутреннего мира между героями и их взаимоотношениями.
Пожалуй очень хорошо зарекомендовавшее себя аниме. Смотреть стоит определенно, особенно читать мангу. Т9 предложил манго, что ж не буду ему отказывать пойду съем манго😀