𝓕𝓸𝔁𝓾

Двойной Джей
Хмм, не плохая анимешка, Манго-рисовочка.
Свои отступления и шутки про ремесла в семьях + немного романтик с не ординарными подколами. Сюжет не шаблонный да и не думаю, здесь присутсвует фотореализм и вместо пота около висков, думал, что какие-то заколочки, но смотреть можно, но только когда уже собрался умирать. 4/10
Однажды в Токио
О, с 5 лет назад видел по ящику, совершенно случайно наткнулся на эту полнометражку, в ней мы увидим жизнь в трущобах и т.п выкрутасы, т.к как я его помню смутно, скажу в общих чертах.
Рисовка годная и сюжет развивающийся, не скучно смотреть и приятно размышлять над дальнейшими действиями героев, нету отвращения когда смотришь каким-либо героям, ну вообщем, как я помню, мне полнометражка понравилась, субъективная оценка 9/10
Название кстати очень подстать ему, начинается с потерянного детя и т.п Хочу подметить, что про низкий уровень благополучия не так много аниме, а особенно в аниме, так что у полнометражки есть недочеты, но я ей ставлю твердую 9/10
Ямада-кун и семь ведьм
Итак, в начале у меня стоял выбор, смотреть или не смотреть? Ну я сказал, да глянь, романтика не х* тебе.
Я вам скажу, что в этом тайтле мне по началу не нравилось, что идет некая запутанность и хаотичность в сюжете, ну это так всегда, когда начинаешь смотреть аниме такого характера.
Герои тут все продуманные и раскрытые, да и ещё HAPPY END, я не думал, что меня так анимешка может понравиться, так как можно судить по внутреннему настроению, когда посмотрел 2-3 серии, а тут просто тянуло глянуть дальше и не частями, а сразу же все одним куском пирога.
Сюжет очень загадочен, ну с виду 7 ведьм, так вот, у всех была некая сила Не буду говорить какая, смотрите и ликуйте, цена этой силы
У каждой ведьмы были своими проблемы в жизни и свои желания, пожелания, у каждого чего-то не хватало, они были не такие как все, ну вообщем смотрите не буду портить вам весь экстаз

По моему мнению тайтл по рейтингу должен стоять выше, ибо это чистая романтика, без гарема между прочем:8): и Эччи.
Музыкальный переход простоват...:ooph: Но сама концепция сюжета аниме заслуживает похвалы, да и рисовка великолепная и достойно смотришь аниме.
Наше GG Ryuu YamadaРю Ямада инфантилен, но до дикости смышлен когда об этом другие не догадываются, а сам как обычный Хулиган-Второгодка не смышлен в плане знаний предметов. Из качеств которые можно подчеркнуть в нем, можно отнести: Храбрость, Решительность, Напористость, Целеустремленность и Практичность.
Как по мне, ведьмы были неординарны и по своему специфичны и прекрасны.
У каждой в душе есть желание что-то не потерять и остаться в дружбе со всеми, и это я ценю, очень правильно, что это показал автор, по этому можно судить весь тайтл, он не шаблонный и респектабельный, что весьма ценится среди почитателей романтики.
Ну и не могу сказать, слова восторжения, по поводу нового члена в моем списке избранных героев это Urara ShiraishiУрара Шираиши её показали в аниме, как девушку которая хочет быть продуктивной и быть всем полезной и милой, у неё нету чувства стыда, ну не то чтобы не было, просто если она этого хочет, она сделает во, чтобы то ей это не стоило, ну и она конечно полюбила за качества одного персонажа в сие аниме это Наш GG, подумайте сами почему, мне кажется, пейринг замечательный
Ну мои оценка по сие тайтлу, 10/10
В начале думал 8, но конец был таким каким я его хотел видеть, прекрасное аниме, пойду прочитаю всю мангу по нему, говорят манга слита, но нужно же знать, что к чему.
Но так и не узнали почему ему была дана эта способность( копировать силу ведьм), и какое у него желание было, чтобы получить эту силу, но сам вывод напрашивается, он просто хотел помочь всем ведьмам избавиться от их одиночества, так как оно фигурирует у каждой, да и от прошлого тоже
Аригато всем кто читал:-D
Академия Драгонар
Доброй вечер.Всем Аригато, кто будет читать.
Что же у нас тут? Ещё один штампованный тайтл с драконами, в которым до блевоты предсказуемый сюжет, только рисовка на уровне наскальных рисунков Это пригодно, если что, не считая накладок на глаза.. Герои мне не понравились, хоть они и раскрыты в меру своего охарактеризования и приличия, но тут GG, WP ничего не понравилось, все предсказуемо
Сюжет ванильная дрянь, как в сказке, ставлю 5/10
Не хочу даже писать дальше, и вот вам скрины, которые помогут понять, мой негатив

Ну вот кадр, который мне понравился в этом аниме

К просмотру не рекомендую, пожайлуста не утруждайте себя, тут ничего нельзя найти для себя полезного и вразумительного.
Повелитель тьмы на подработке!
По поводу этого тайтла скажу, что начало как в World of WarCraft, весьма цепляет, да мне кажется любая мморпг будет цеплять людей, а вот потом как-то все пошло на убыль моё восторг и т.п чувства. Расскажу вам, что сюжет не зациклен и продуктивен на удивление, от одного к другому переходит и не теряется, OP вот хорош, да просто, если сравнивать что-нибудь другое, я бы заметил некую галочку в жанрах, какая? Ну это просто, "романтика", скудная и типичная до ужаса , да это наверное единственная романтота в тайтле ну вот с ними романтика Sadao MaouСадао Мао Chiho SasakiЧихо Сасаки, да какая тут романтота, он даже не замечает её чувств, но знает о них, не очень-то хороший идеал, ну с другой стороны он же Повелитель тьмы, да, рисовочка мне понравилась, ибо она такая же как и в Black BulletЧёрная пуля, разве, что рядом с глазами добавили тонкость + немного украсили.
Герой Emi YusaЭми Юса, очень стервозная и гордая, ну как никак
Её отца убил Hanzou UrushiharaХанзо Урушихара, ну по крайней мере у неё есть какое-то снисхождение к Sadao MaouСадао Мао, ибо он изменился и стал хорошим человеком, кхм , демоном в обличие человека

Ну и самая идея тайтла не плоха, ну вот с романтикой горе, думал, будет так Sadao MaouСадао Мао и Emi YusaЭми Юса, но призадумался и спросил у себя, " Ты серьёзно думаешь, что герой и повелитель тьмы будут вместе? Твое лишь желание ничего не изменит, даже, если бы это и смотрелось хоть как-то, даже когда смотришь на них, видно, что они друг другу не подходят, это видно как ясный день".
Ну я немного расстроился из-за этого, но восторга по поводу тайтла я не отменю, да как начинается тайтл
, что сначала он ей даёт зонтик, так и в конце
, только наоборот, видно, что они подружились и теперь не будут цапаться, это добротный тайтл, ставлю ему 9/10.
И уважаемая просьба, кто прочтет мой отзыв, послушайте этот трек Daughtry – What Have We Become, с уважением ваш Embrace.Не болейте братцы и сестры дорогие.