𝓕𝓸𝔁𝓾

Школа-тюрьма: Мастерское скольжение
И снова пересмотр, и снова годно, и снова все отлично. Могу сказать одно, о, великие Боги, спасибо, что хоть не источники и нашлось каждой паре по твари.
Прикольная ова с последующими действиями после того как глав героев выпустили из тюрьмы и продолжалась их школьная жизнь. Ну а все остальное в манге читайте)
Школа-тюрьма
Пожалуй мой сегодняшний пересмотр за последние 5 лет был самый полезный, и это наверное 2 аниме над которым я угорал как чокнутый, не побоюсь этого слова. Действительно, эталон треша, рисовка, сюжет да и все остальное на превосходном уровне. Да кстати, на втором месте потому что, Kiss x Sis (TV)Поцелуй сестёр переплюнул это еще в далеком 2010, самое лучшее эччи аниме по-моему мнению которому нет равных в юморе и эччи, разве что Школа-тюрьма это неплохой кохай, который занимает 2 позицию. Действия героев согласованы, давно замечал еще с первого просмотра, что одно действие дополняется другим в следующей, а то и через 2 серии, буд-то так и задумано, хороший ход. Здесь даже нашлись сообщники, да и вторые половинки, в добавок приятно наблюдать за развитием этих событий в тройне потому, что очень уже затягивает. И еще огромное количество по-настоящему мужских поступков со стороны глав героев, просто заслуживают уважения.
Да и сами герои уникальный в отдельности, не буду писать о каждом, потому как при просмотре и так видно кто есть кто.
А, если на чистоту, то тайтл входит, хотя может даже занимает 1 место по аморальности среди себе подобных.
Просто сиди смотри и наслаждайся, прям как автор Гинтамы, Господь простит меня, за то, что я его имя не упоминаю тут, но в креативности тут тоже не занимать уж вполне. Столько материал, абстрактный, но в то же время совершенно не стандартный, грубый, податливый как глина, ой, не туда меня понесло, но не важно.
Смотреть обязательно тем кто не посмотрел, глядишь у вас желание появится пересмотреть сие творение.
Так сложно любить отаку
Было бы отлично, если бы не хорошо, то бишь.
Моментами было как-то наиграно, что прям жуть, фффеее. А в целом неплохо, показывает истинную суть отаку, да в принципе и сегодняшнего поколения любителей/фанатов аниме/манги/игр, день на пролет читать/смотреть/играть, а что еще нужно?
Ну и конечно же обильное количество шуток, это просто нечто! Вот это мне понравилось прям. Ссоры, пати, внезапные события, как-то все прошло легко и быстро, да и смотрелось очень легко, бац, и серия прошла. 7, просто потому что я так могу.
Алиса или Алиса: Брат-сисконщик и сёстры-близняшки
Обтираюсь уксусом от того, что так сильно бросило в пот. Что?! Не важно...
Lonely Alice, это не только название ED, но и хороший трек для такого коротенького тайтлеца. Да и по характеру все разные, каждая девчушка уникальна, но в особенности сестры-близняшки порадовали, да и фан-сервис подлетел. Просто, ничего особенного, но все же приятно смотреть.
Девушки-пони: Славное дерби
На первый взгляд выглядит как обычный проходняк, что и скажут некоторые, но это гораздо глубже. В проходняках ты не переживаешь за соперничество каждой девочки-пони, за каждую гонку.
Хорошая реализации игры в аниме. Можно сказать слайсовый тайтл про спорт, рейтинг говорит за себя, некоторые найдут себе новую вайфу, да и каждый характер девочки-пони по-своему уникален и непредсказуем. Хорошая задумка не смотря на то, что уже полно было одушевлений в роде животных и того подобного, но вот с лошадями которые существуют в реальной жизни с их реальными кличками и сказочным концом которого хотели увидеть все, по-моему мало можно где увидеть, если вообще не увидеть. 7.5/8, но 7. Просто посмотрите и этот тайтл прогонит тоску с ваших лиц.