в сети: 16 авг. 2025

Иная
вот чего мне не хватало. атмосферы вымирающего поселения и фигурных издевательств над персонажами. графон на уровне, эмбиент нагнетает атмосферы, правда завязка подкачала.
ну и самым любимым моментом было когда школьники дружно двинулись крышей и стали творить непотребства колюще-режущими предметами
Члены школьного совета
"Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...
К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский."
боян, но отлично описывает аниме. единственный недостаток SY - предсказуемость шуток. да и омерзительность шуток явно не дотягивает до Hen Zemi, что просмотру не мешает.
Горизонт среди пустоты 2
с первой серии действие стартует с места в карьер. я, например, смутно помню первый сезон, так что небольшое разъяснение типа "в предыдущих сериях" не помешало бы. посмотрел первую серию, когда-нибудь осилю остальное.
<...>
однако, саунд зачётный. что в первом, что во втором.
Когда плачут цикады
вся душа и атмосфера в первой части. рисовка хреновая только на первый взгляд, она отлично контрастирует с творящимся вокруг безумием. и музыка - жуть, тяжесть и безнадёга. Кенджи Кавай выдал в хигурашах одну из своих лучших работ.