(В спойлере реальный спойлер кто не смотрел на тыкать что бы не портить впечатление перед просмотром)
Только после 22 серии всё стало по полочкам, становится
кто не смотрел аниме не читайте отрите
Ну и таблица то как мне нравятся руты от самой лучшей по моему мнению до той которой меньше понравиласьСтановится понятно какую роль играют бабочки, и что уми это не просто второстепенный персонаж а ядро истории
Имено смерть мамы (Shiroha NaruseСироха Нарусэ) заставило её вернуться в то лето, потому что она хотела увидеть маму (может немног что то пропустил но вроде это главная причина)
И после окончания каждого рута она возвращалась в то лето так как всё шло по одному сценарию
Только вот я немного не понял насчёт Kamome KushimaКамомэ Кусима, она же вроде болела или погибла или что?(больше вопросов и к Tsumugi WendersЦумуги Вендерс вопросов, ну к Ao SorakadoАо Соракадо меньше вопросов допустим в последнем руте она так и не смогла найти Семицветик сестры) Но при этом появляется в руте уми как и остальные девушки
И всё же она решила пойти иначе и отправилась как я понял на небеса полностью стерев себя, или что?
топ 1 (больше всего понравился рут)
1 Umi KatouУми Като Уми Като[/character]
топ 2
топ 3
3 Tsumugi WendersЦумуги Вендерс
Особенно песенка понравилась её, колыбельная какая-то прям
Особенно песенка понравилась её, колыбельная какая-то прям
топ 4
Топ рутов по тому как они мне понравились мож спойлером для интриги