ADEMS

Эхо террора
Очень понравилось. С первой же серии меня зацепило, ибо редко встретишь подобное. Глубокая и продуманная история. Великолепное музыкальное сопровождение, которое помогает окунуться всецело с головой в сюжет. Всё качественное и стильное. Имеет полное сочетание, что особенно радует. Лёгкое в плане понимания, так сказать. Красивая рисовка, запоминающиеся персонажи. Графические эффекты, контрастность и прочие элементы сделаны очень грамотно и со вкусом. Помимо всего этого, очень понравился сюжет. Он непредсказуем. Затянул с первых же минут. Прекрасные саундтреки, играющие на руку. Атмосфера гармонично сливается. Дизайн персонажей весьма оригинальный. Драма пропитанная реализмом чувств, серьёзная.

Из персонажей понравился Найн - холодный, но пылающий, такой порывистый, но размеренный, искренний. Он прекрасный и глубокий персонаж. Мне по душе.

Твелв - яркий луч солнца. Вот только
не понимаю как можно было сначала положить прибор на их с Найном общую цель и, в конечном итоге, предать его?

Лиза - не знаю, но как по мне она скучный персонаж. Я надеялась, что по ходу сюжета она будет меняться, более осмысленно и смелее вести себя, но ничего не изменилось. Как была бесполезной, так ею и осталась.

Детектив Шибазаки симпатичен своим неординарным умом и подходом к расследованию дел. Уверенный в себе. Его действия очень хорошо спланированны. Мне интересно было наблюдать за ним.

Файв - от её я ждала гораздо большего. Она довольно маниакальна, но к сожалению, осталась в большей степени загадкой. Концовка грустная и трагичная.