ADIDASICHOK

Богиня жаждет игр
Много всего что было сделано под копирку, сюжет крутиться вокруг героев и не более. Герои не такие пластиковые, но хотелось бы больше эмоций видеть на персонаже. Много правил которые придуманы на ходу, как обычно сюжет строиться под героев, это происходит обычно в аниме 12 серийников где гг самый сильный и у него есть свой гаременик, данный тайтл не исключение.
Но даже при всем этом, аниме смотрибельно, хоть и через непонимание что происходит в аниме. У аниме жанры "Игра с высокими ставками" и "Стратегические игры", игра с высокими ставками? Где? Жизни ничего не угрожает, да и это все игра. Стратегией тут называют тот самый сюжет который подстраивается под ГГ.
Аниме не плохое, если смотреть не вдумываясь.
Хотели сделать что то похожее на "Нет игры нет Жизни" но чот облажались...
Королевство руин
Из плюсов выделю неплохую графику и анимации, но под конец аниме немного стало грустненько смотреть на анимации. Не такой и ужасный сюжет как многие пишут, сюжет довольно хороший, просто в аниме ты не сможешь уместить все как в оригинале и чем то придется жертвовать.
Герои не бездушные третьесортные персонажи, чувствуются живыми.
Минусов больше, но без них никуда. Как я уже писал - анимации под конец аниме больно смотреть. Во всем аниме куча сюжетных и не только дыр, которые никак не объяснялись. Про магию я вообще молчу, сила из неоткуда, выносливость бесконечная и многое другое. Про баланс тут явно подзабили болт.
Но при всем при этом, смотрится аниме не так уж и плохо, на фоне стольких минусов. Еще писали про то что много эротики в аниме, как по мне она была уместна и сбалансирована, ее не было много и показана в меру сюжету.
Если подытожить, то аниме не такое уж и плохое, это не исекай и даже при этом они смогли адекватно объяснить прогресс в мире. Много резни и крови, последние годы таких аниме очень мало( бояться отметки R-17). Главный вопрос, стоит ли смотреть? Я отвечу ДА! Аниме не для всех, но явно многим понравиться.