AELIFE
в сети: 24 сент. 2025

Авантюристы, которые не верят в человечество, спасут мир
В начальных сериях была видна вполне годная задумка на которой хотели построить весь тайтл - неплохой экшен, задатки приключений, и пожалуй главное драма вокруг которой строится история персонажей со своей грустной историей в виде предательства, да и сами персонажи более взрослые и мыслят глубоко,плюс нам обещают что данная компания спасет мир - а что в итоге получилось, экшен пропал, приключения да их вначале особо и небыло а после вообще исчезли, задумка с драмой главных героев хорошо была показана в начальных сериях дотянула до середины тайтла после чего канула в лету, очень печально ведь сам замысел как и название заставляет ждать от произведения то за чем пришел но аниме тупо ложила болт на зрителей и идет по кривой дороге перерастая в пустую повседневку, а ведь было еще обещание что данная компашка спасет мир - куда там. Рекомендовать даже незнаю кому - нету основного жанра к которому придерживался аниме, если вначале виднелись очертания, то начиная с середины пустота.
Марш смерти под рапсодию параллельного мира
Очень простенький исекай причины - имбовость ГГ у которого навыки появляются из воздуха просто так (это не в первой для исекая, но они большинство для повседневной жизни,а не для боя) боевка её почти нету а где есть она очень скудная в плане техник и визуала, основа произведения это повседневка без каких либо сюжетных поворотов что очень портит картину, основная часть произведения проживание ГГ с его гаремом, из положительных качеств ГГ только доброта, а в остальном пустой персонаж как и его гарем. Если ищите исекай с повседневкой, гаремом, картонными персонажами и почти без экшена то можете глянуть.
Плод Грисайи
Не ожидал что данное произведение это бриллиант, похожий на него очень трудно найти. Начальные первые серии могут сбить столку из за чего складывается в голове сюжет который не имеет никакого отношения к данному тайтлу, сама картина происходящего начинается с 4 серии, а до неё нам просто дали разогрев чтоб мы могли привыкнуть к персонажам, данное произведение очень взрослое, настоящее и серьезное - основная часть которого наполнена качественной жизненной драмой, здесь нету воды и пафоса, в происходящем на экране реально сопереживаешь в трудном моменте и так же радуешься когда все складывается хорошо. Советую тем кто ищет качественную жизненную драму, да будут суровые и жестокие повороты, но в конце туннеля обязательно будет виднеться свет.
Вермейл в золотом: Сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой
Прочитав описание и начав просмотр думал что основосоставляющим здесь будет повседневка с необычными отношениями в виде поцелуев и прочего между недоОЯшем, его фамильяром (в лице сексапильной милфы) и его подруги детства - (предпологал типичный фансервисный тайтл) НО произведение меня приятно удивило - у нас здесь коктейль из экшена (средненький, да и мало), драмы (тоже присутсвует хоть и немного) и романтики (её здесь достаточно, да и отличается от других тайтлов), ну и куда без фансервиса (используется только когда надо - вследствии чего он не портит картину). Насчет ГГ тот еще Ояш, но это только поначалу, с каждой серией он все больше и больше удивлял меня своим постепенным положительным развитием в плане характера, способностей и мужественности. Вижу первый тайтл который показывает отношения между молодым парнем и женщиной, отношения хоть здесь и необычные из за сюжета и из за разницы возраста, но романтика здесь получилось отменной, особенно последние серии самый сок. Рекомендую к просмотру для ценителей необычной но очень приятной романтики
Исполнительный комитет признаний в любви
Прочитал описание после которого был в предвкушении увидеть что то стоящее в плане романтики но не тут то было, довольно посредственный тайтл, хотелось дропнуть уже после 30 минут просмотра ( благо фильм в 1 час ) причина - пустое содержание фильма - нету раскрытия персонажей (как будто бы передо мной бездушные куклы у которых только 1 задача и это признаться в любви), так же нету ни интриг или любовных поворотов (сцена после концерта Коюки с Нацуки не в счет, дичь полнейшая) с таким содержанием нормальную романтику не построишь, я понимаю это фильм с длительностью в один час, НО разве нельзя добавить время и сделать годное для просмотра и пожалуй самый главный минус это Нацуки - самая тупая ГГиня за все время что я видел, что она творит весь фильм кроме концовки где все таки каким то чудом она смогла открыть свои чувства полнейший фейспалм, какой же бездушным созданием надо быть чтоб не понимать что происходит вокруг тебя
мне дали билеты, да я пойду на концерт это же не свидание куда там и еще я буду весь вечер выбирать что надеть надо же выглядеть подобающе, а после разборки которая произошла возле моего дома в которой Коюки считай признался в любви - проигнорирую все что произошло и пойду просто извинюсь перед ним не объясняя за что извиняюсь - мне можно я же тупая как пробка, но это еще не конец я еще раз признаюсь в любви Ю и охерею почему же он не принял моё признание, а стойте я ведь даже ему не сказала что это уже не тренировка а настоящее признание, хотя я каким то чудом все таки додумалась сказать что тренировка была ложью и я люблю его по настоящему

Не советую к просмотру для ценителей романтики, так чтоб посмотреть как люди ищут силы чтоб признаться в любви и реализуют это - то глянуть можно