AELIFE
в сети: 24 сент. 2025

Гарем рабов в лабиринте другого мира
Этот аниме итог смешания исекая и можно сказать хентая (сцены здесь откровенные, этти не назвать), гарем он есть, но в последней серии в целом занятная картина получилась, главный герой который не отказывает своим желаниям и живет на всю катушку, такого ГГ для гарема мы заслужили, только есть одна загвоздка - ублажать почти весь тайтл он будет только одну героиню, есть вопрос к концовке
У ГГ реально крыша поехала в последней серии, весь аниме с одной - она ему как жена была, стоило переспать с еще одной так и башку снесло - понабрал девиц и уже не для боевки которая у него была в приоритете, а для сношения (трешем попахивать стало или я как понял у него появился навык стояка чтоб ублажать всех баб), печально конечно, лучшим вариантом как по мне было бы остановиться на первой и второй девушке и идти с ними вместе рубиться в лабиринте

Сюжет и боевка простенькие даже для исекая, тайтл больше про жизнь и сексуальные отношение между главным героем и главной героини, честно говоря необычно, но очень интересно, мне зашло
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
Жанры - комедия, фентези, гарем, этти - все есть и все в меру от чего данный тайтл смотрится на одном дыхании
Главный герой - он крут от начала и до конца (реально заслуживает быть хозяином своего гарема)
Главные героини - их здесь меньше по меркам гарема, НО им уделили много времени и раскрыли их до конца, от чего они живые и за ними интересно наблюдать
От себя - однозначно один из лучших аниме в жанре этти гарема что я видел (спасибо тебе фентези) , главный герой порадовал при просмотре ожидаешь увидеть именно такого ГГ для гарема, плюс сам сюжет в котором есть хорошая боевка и нормальные диалоги между персонажами делают своё дело, рекомендую для любителей гарема и фентези
Уж не зомби ли это?
Худший этти гаремник что когда я либо видел, гарема здесь нету от слова совсем, есть антигарем когда девушки обливают грязью и унижают главного героя и он охотно мерится с этим, показывая себя как "кусок дерьма" (цундерка не зря его походу все время так называла) в плане этти здесь тоже все печально, может если нету ни гарема ни этти может сюжет здесь хорош - куда там трэш тот еще
Не советую к просмотру
Сильнейший герой, обученный в тайном подземелье!
Не думал что есть что настолько стоящее в жанре этти гарема что может зацепить меня, да и исекай весьма отличный хороший сюжет из за которого здешний этти гарем выглядит просто шикарно, главный герой здесь отлично прописан и умело пользуется своим гаремом, девушки с гарема шикарны, рисовка отличная, чардиз отличный, этти здесь есть но он в меру им не раскидываются во все стороны а только подчеркивает происходящее, один из немногих аниме где уделяют столько времени страстным поцелуям главного героя, обычно нас таким не балуют, а здесь прям красота)
Есть только 2 момента к которым есть вопросы
ГГ помог спасти Марию Фианну, да и она была к нему не равнодушна, но почему то после того как она вылечилась у них не было дальше продолжения, думал она присоединится к гарему, но этого не произошло
и еще момент - сцены с Дори когда она его облизывала и целовала были лишними и смотрелись максимально неудобно

Как говорится искал медь а нашел золото, однозначно в моем топе по этти гаремникам, хотелось бы увидеть продолжение
Для любителей гарема с фансервисом рекомендую
Моя любовь девятьсот девяносто девятого уровня к Ямаде
Вполне нормальный тайтл, ни шедевр но и не плохой, при просмотре ожидать многого от него не стоит - аниме в основном состоит из повседневности и пропитано одним позитивом, романтики здесь мало, главный герой ни рыба ни мясо, но он меня не раздражал ведь знал что смотрю, а вот главная героиня порадовала своим поведением и характером практически тащила на себе данный тайтл, да и второстепенные тоже на уровне только их мало показывали, плюс здесь зашла хорошая рисовка с необычными прикольными вставками на протяжении всего аниме, да и гримасы которые постоянно показывают все персонажи мило и прикольно выглядят и да опенинг хороший
Советую тем кто хочет просмотреть позитивное что то в жанре повседневности и да оно немного затянуто