Все никак не решался посмотреть данную картину из за зомби составляющей - ну не люблю я смотреть про них, скучно и однотипно, но сегодня просмотрев полностью залпом данное произведение был приятно удивлен, причины - хороший экшен , ужасы (не назвал бы это ужасами, крови здесь достаточно - но не более), нам здесь даже подвезли линию романтики и драмы (немного и того и другого) и самое главное ради чего мы здесь собрались - это этти, хорошо реализовано - панцу и сиськами нам вдоволь дадут насладиться на протяжении всего произведения странно что все время показывали соски только Сидзуки, хотелось бы увидеть у них всех, так же здесь есть гарем который почему то не указан в жанрах (ГГ порадовал по характеру, не Ояш а вполне здравомыслящий парень - где надо подбодрит, где надо поцелует, а где надо и любовью заняться готов) смешав все вышеперечисленное у автора получилось создать шикарную картину. Рекомендую для ценителей этти и гарема
Прочитав описание которое меня очень заинтересовало - я принялся смотреть данную картину, ведь я все таки пришел сюда за сюжетом в описании и что я могу сказать после просмотра - начальные серии давали то что я хотел - Ватари после очередной из многочисленных попыток стать парнем Айки решил отдалится от неё, а Айка в свою очередь после этого начинает потихоньку о многом задумываться о многом касательно Ватари - начало было положено. Касательно персонажей - и не плохо но и не хорошо ближе к середине, смотришь на их взаимодействия друг с другом кажется что что то в них не хватает - наверно это все из за позитивной повседневки где персонаж не может раскрыть все - ограничиваясь только положительными эмоциями и чувствами, из нормально прописанных персонажей выделю Ватари - наверно из за того что практически все время уделяют ему, сам он не Ояш - добрый, искренний, назову мудрым так как не 1 раз помогал своими действенными советами окружающим, однозначно заслуживает роль ГГ, касательно Айки - её не так сильно раскрыли как хотелось бы, могу сказать что она есть и справляется со своей задачей ГГини Сюжет и романтика - начало было положено хорошо после идет повседневность где ГГ больше взаимодействует со второстепенными чем с ГГиней и после потом доходит дело до их отношений. Саму повседневность которая идет в перерыве между основным сюжетом, я назвал бы теплой и ламповой в ней решались разного рода вопросы в отношениях между семьей, друзьями или парой, кому то может все это показаться скучным и затянутым, но у меня не такого возникало. Касательно основного сюжета и развязки касательно ГГ и ГГини - вышло нормально, все что я ожидал здесь увидеть - увидел, то что превзошло бы моих ожиданий здесь не было, сама романтика здесь средняя, здесь нету фансервиса от слова совсем, за все время здесь Вы даже не увидите здесь поцелуев
1 единственный момент когда он был за всю картину между Ю Итиносэ и Юри - и то не показали, камеру перевели в другое место
- что немного печально Прочитайте описание перед просмотром и если оно Вам понравилось и Вы любитель романтики и школьной повседневки - то рекомендую
При просмотре начальных серий я все удивлялся откуда же такие хорошие оценки и отзывы у данного тайтла - да первые серии у нас отдает хорошей фантастикой в виде супер сил что заставляет смотреть, но потом начинается обычная повседневка с ничем особо выделяющимся во время которой у меня не было желание особо дальше смотреть - НО как же я заблуждался и не представлял что меня впереди ожидает, а ведь картина не зря получила такие высокие оценки и отзывы Причины - 1. Сюжет вроде на вид особо ничем не выделяется, да есть фантастика есть суперспособности - в голове рисуется концепция мира и в будущем происходящего в нем, но сюжетные повороты здесь реально повороты и они меня приятно удивили своим развитием 2.Персонажи они все отлично прописаны они все живые и у каждого из них своя история где есть печаль, горе, радость и счастье - все на уровне, и так же нет пустых пафосных диалогов 3. Фантастика со сверхспособностями - да в первых сериях ею нас вовлекают в просмотр, после чего её становиться её меньше да и в плане самих способностей как то скудно - а ведь нас разогревали перед тем чтоб потом предоставить то что реально интересное и задумка была чтоб сделать так чтоб не раскрывать все карты вначале, а постепенно наращивать градус чтоб потом насладиться происходящим на экране 4.И самое главное пожалуй это Драма и её подача заслуживает уважение, какие глубокие эмоции заставляет испытать эта картина моё почтение, я не ожидал что здесь скрыта такая качественно проработанная драма будем честны она здесь жизненная - ведь никто не застрахован от того что может произойти с каждым и что будут после этого испытывать близкие нам люди, так же те люди которые носят тяжелый и печальный груз в виде болезни родного им человека скрывая все это под маской невозмутимости, это аниме заставляет нас хоть немного но прочувствовать все это и так же о многом задуматься - за что я искренне благодарен Единственное концовка вышла чуть чуть сумбурной
ГГ отправляется отобрать способности у десятков тысяч человек когда недавно чуть ли не умер от нескольких бандитов хотя с ними только одна девочка была со способностями, и при этом его никто не останавливает и все относятся к этому как в ничем не бывало - хотя у него друзья есть и так называемая девушка, и брат - веет максимальным пофигизмом от окружающих его людей (Единственное Шунскэ понять можно, он был поглощен горем из за потери своего лучшего друга можно даже сказать он ему был как брат, но он все таки позже задумался и понял что Ю ему дорог из за чего искал и в конце найдя спас его) Особенно хаос происходил когда он забирал способности, что там творилось тот еще треш (Раздвоение личности и прочее) Про вакцинацию и про комету в конце чем закончится - так нам и не показаали
видно что хотели уложиться и закончить произведение, но концовка меня порадовала
Хотя ожидал более драматичный конец, когда в конце Ю забрав все способности умрет, но автор походу отложил драматизм и пошел в угоду зрителю - ведь кто не хочет увидеть в конце хеппи энда
Однозначно рекомендую - таких качественно совмещающих в себе вышеописанных жанров и других аспектов в произведении найти очень сложно, так что обязательно к просмотру
Отзыв будет сразу за "Семья шпиона" и "Семья шпиона. Часть 2" - так как можно их определить одним цельным произведением Начал смотреть так как увидел в жанрах экшен да и описание заинтриговало, так же понадеялся и романтики немного увидеть так как описание располагает. Начну пожалуй с плюсов - 1. Это персонажи на них можно сказать и держится весь сериал, их проработка - мое почтение - характер, привычки, поведение в кадре все отлично отточено - Лойд бесподобен, Йор хороша, а бриллиант этой картины однозначно это Аня - она прям нечто 2. Это рисовка - обычно не пишу про неё, но здесь отлично постарались над ней, гамма цветов отличная, так же сразу выделю и чардиз - персонажи что главные герои что второстепенные все идеально прорисованы под свои роли - где надо красив, где надо комичен, даже у фоновых у каждого свое необычное лицо 3. Здесь отменная комедия разбавленная со сверхъестественным, который почему то не указан в жанрах, моментов где посмеяться, расслабиться и ловить кринж в некоторых моментах от просмотра происходящего и просто улыбнуться - более чем достаточно, сама картина больше конечно про комедию А теперь к минусам - 1.Самый главный это экшен, я его любитель и практически пришел ради него хотя и знал что комедии здесь тоже немало будет, но все таки обидно - его здесь мало (особенно 1 часть, во второй уже побольше), если Вы онли за ним - то можете скипать это аниме 2. Картина больше походит на повседневку, сюжет слишком медленными шагами идет к своей цели что не радует - много лишнего телодвижения и диалогов (особенно 1 сезон), даже если и так думал будет может романтическая составляющая но и её здесь можно сказать что и нету, просмотрел 25 серий но некоторых моментов касательно сюжета которые я ожидал (а некоторые даже и от 1 части) - так и не произошли, но несмотря на минусы - плюсы однозначно перебивают При просмотре данного произведения стоит отключить мозги и просто наслаждаться просмотром чтоб ловить комедию, иногда некоторый кринж, плюс оно еще будет у Вас вызывать улыбку на лице и теплые приятные чувства которые будет Вам дарить "Семья шпиона на экране" Потраченного времени не жалею, просмотром доволен особенно 2 части, рекомендую картина хороша и стоит того чтоб ознакомиться с нею
Не ожидал что испытаю немало эмоций при просмотре данного тайтла где серии пролетят незаметно из за чего я благодарен автору, Причины - 1. Хороший экшен в виде разных способностей у каждого персонажа, плюс здесь более сбалансированная боевка потому что нету имб который разносит всех и вся если персонажи умирают значит они умирают и нам показывает это, что придает реалистичности происходящего 2. Персонажи - они все отлично прописаны, ГГ не Ояш а отличный добрый, искренний персонаж который многое повидал что сделало его взрослым по видению мира, а так же особенно приятно вписываются кавайные "инициаторы" в виде девочек которые и притом очень сильные - это прям нечто 3. Ну и самое главное пожалуй - это драма которой пропитана вся картина и сделали её здесь качественно чтоб при просмотре испытать немало разных и неоднозначных эмоций, она идеально балансирует здесь с экшеном и редкой кавайной повседневкой если бы не грамотное совмещение то все скатилось бы в "стекло", так же само произведение в некоторых моментах жестокое в виде реализма происходящего на экране, будут смерти, будет боль и разочарование, НО обязательно буден виднеться свет в конце туннеля. К сожалению очень не хватает раскрытие историй как главных так и некоторых второстепенных персонажей - было бы вообще шикарно в плане градуса получаемых эмоций от знаний прошлого персонажей. Само произведение имеет концовку которую можно охарактеризовать законченной с чем я согласен и которая меня вполне устраивает, правда присутствует небольшой задел на продолжение картины, так же есть то что меня удивило в самой концовке
Когда Кисара нереалистично убила Кадзумицу Тэндо - порвав шаблон "аля я не убиваю а прощаю своего врага, пусть его судят по заслугам" и вследствии чего была убита хоть и небольшая но романтическая линия между Кисарой и Рэнтаро, а после этого следует - разговор в поезде где Эндзю успокаивает Рэнтаро который еще сильнее привязывается к Эндзю - подкрадывается впечатление что автор намекает нам про их будущую романтическую связь, можно конечно если она подрастет, но попахивает сами знаете чем
, Для любителей - хорошего экшена с участием милых и сильных девочек, качественной драмы пропитанной реализма происходящего на экране - то однозначно советую просмотр обязателен