Ai Yoii

Принцесса Мононоке
Наверное я буду одним из первых кому это аниме не зашло ,не знаю что со мной не так ,вроде есть сюжет и атмосфера ,все как то обычно обычный сюжет, обычные персонажи, просто посмотрел а нет каких то восторженных ощущений или переполненных чувств ,персонажи тоже не особо зацепили, нет того самого чувства когда ты сопереживаешь любимым героям и проживаешь вместе с ними эту историю ,эхххх хоть и знаю что аниме от студии Гибли и от самого Хаяо Миядзаки, все ровно не могу оценить этот возможный шедевр по достоинству ,эхххх что со мной не так?
Милый во Франксе
Я досмотрел, я сделал это, я пересилил себя и досмотрел это г**** ой то есть шедевр,зашел я на шики, ожидал увидеть кучу гневных комментарий и оценку ниже плинтуса ,но нет, о боже куда катится мир.Буду краток.Сюжет скучный неинтересный легко предсказуемый в некоторых местах очень глупый.Персонажи:главный героя ОЯШ тряпка которая без 02 ничего не может сделать также абсолютно не выделяется среди подобных ему персонажей ,второстепенные персонажи:Ичиго несмотря на весь хейт в ее сторону я был на её стороне,02 самая главная фансервисная баба 2018 года наверное только благодаря ей это аниме стало так популярно ,хмм отношение к ней нейтральное хотя необоснованная любовь к Хиро меня раздражает ещё пару слов о Кокоро:ш**** больше мне нечего сказать .Рисовка вполне обычная не идеальная но и не режет глаза отдельно про дизайн меха КАКИЕ ЖЕ ОНИ ЗДЕСЬ УБОГИЕ без слез на них не взглянешь Саунтрек неплохой мне особенно понравился 1 опенинг и 1 эндинг.Могу лишь единицу поставить этому тайтлу ну уж очень сильно я фейспамил.А если серьезно максимум 3, так что идите лучше Гуррен Лагган или Евангелион посмотрите ,как по мне многие повороты сюжета и принцип действия и управления мехами были свиснуты с этих аниме
Как воспитать героиню из обычной девушки 2
Какой же убогий второй сезон по сравнению с первым ,ладно 1 сезон проходной но второй как его продолжение ужасен ,вы понимаете что авторы данного шедевра просто похоронили мечту главного героя и в будущем у него не будет никакой перспективы уже за одну эту вещь можно поставить единицу данному тайтлу.Так же раздражает сам глав герой который молча наблюдет как его отношение с другими персонажами постепенно разрушаются (предательство Эрири и Утахи).Персонажи:Эрири клешированный образ цундере тут и говорить не о чем.Утаха единственный персонаж который мне понравился, ее образ,характер,внешность ахххх и Като, просто бревно самая не выделяющаяся героиня этого сериала.И в итоге что мы имеем недогарем, недоэтти ,недодраму и недосюжет.
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
Ужасное аниме бросил на половине не выдержал:hunf: обычно мне очень нравятся подобные аниме но не это.Начнем сначала аниме про главного героя попаданца в другой мир,тема фэнтези мира не раскрыта хоть и показали множество рас. Второе главный герой ничем не выделяется плюс к середине тайтла начинает раздражать:angry6:(забыл упомянуть про его силу здесь она очень плохо преподнесена например в Оверлорд персонаж хоть и сильный но это ни капельки не надоедает здесь же все наоборот),клешированные второстепенные персонажи кошка девочка цундере и грудастая эльфийка о чем здесь вообще можно говорить(ещё о дизайне персонажей налюбоваться на них не мог особенно Рем:love: ,хотя Шеро тоже неплоха:perveted:),сюжет слаб и неинтерестен(очень шаблонный также есть неуместные и глупые повороты сюжета) ,рисовка :)приятная глазу наверное это единственный плюс этого аниме ,на этом всё, Пока:bye:а я побежал смотреть другое аниме:happy: