0 / 0✓✕2
Наверное я буду одним из первых кому это аниме не зашло ,не знаю что со мной не так ,вроде есть сюжет и атмосфера ,все как то обычно обычный сюжет, обычные персонажи, просто посмотрел а нет каких то восторженных ощущений или переполненных чувств ,персонажи тоже не особо зацепили, нет того самого чувства когда ты сопереживаешь любимым героям и проживаешь вместе с ними эту историю ,эхххх хоть и знаю что аниме от студии Гибли и от самого Хаяо Миядзаки, все ровно не могу оценить этот возможный шедевр по достоинству ,эхххх что со мной не так?

обычно мне очень нравятся подобные аниме но не это.Начнем сначала аниме про главного героя попаданца в другой мир,тема фэнтези мира не раскрыта хоть и показали множество рас. Второе главный герой ничем не выделяется плюс к середине тайтла начинает раздражать
(забыл упомянуть про его силу здесь она очень плохо преподнесена например в Оверлорд персонаж хоть и сильный но это ни капельки не надоедает здесь же все наоборот),клешированные второстепенные персонажи кошка девочка цундере и грудастая эльфийка о чем здесь вообще можно говорить(ещё о дизайне персонажей налюбоваться на них не мог особенно Рем
,хотя Шеро тоже неплоха
),сюжет слаб и неинтерестен(очень шаблонный также есть неуместные и глупые повороты сюжета) ,рисовка
приятная глазу наверное это единственный плюс этого аниме ,на этом всё, Пока
а я побежал смотреть другое аниме