AibatK
в сети: 10 окт. 2025

Человек-бензопила: Резе
Пошел я значить на фильм в кинотеатр, понимаете я считаю первый сезон очень хорошим, но далеко не любимым тайтлом, но фильм, он оказался очень, и очень хорош.
Начну с плюсов
Великолепная, шикарная работа аниматоров и режиссёра. Каждая сцена нарисовано прекрасно, и все это анимировано идеально, но самый главный плюс это ракурс камеры, они просто шикарные.
Звук и музыка настолько насыщенные и так хорошо передают настроение сцены что смотришь на все это и не хочешь отвадить свой взгляд, не хочешь слышать лишние звуки, а просто наслаждаться тем что видишь и слышишь.
Дизайн персонажей шикарен, каждый из них очень легко запоминается и выглядят они прям так, как должны выглядеть, не мудрено, и не скучно
Мне настолько все понравилось что мне хотелось еще, я не заметил как быстро он закончился, и это прекрасно
Из минусов я могу сказать что такая рисовка и анимация в некоторых моментах не всем может понравиться, но это обычная вкусновщина
Если вам понравился первый сезон, я обязательно рекомендую посмотреть данный фильм, оно вас точно не разочарует