Alex646

Я хочу чего-то большего, чем просто быть любимой
Намедни только-только закончили анлейт.
Нормально, я бы сказал. Особых ужасов тут нет, хотя изначально я думал, что без сверхъестественного не обойдется, даже немного обидно было, когда оказалось, что я неправ. Обычно в романтической манге яндере выставляется довольно гротексно, но в этой манге автору удалось изобразить их относительно адекватно и реалистично. Концовка неоднозначная, что немного печалит.
Одному лишь Богу ведомый мир
Пока я смотрел какую-то хрень, это аниме лежало на винте у меня годами. Зря. Оно очень неплохое. Достаточно оригинальная задумка, хотя сам сюжет простоват. Не гаремник (!). Хочется отметить очень крутого главного героя. Авторам удалось нащупать идеальный баланс между тем, чтобы сделать его достаточно "сильным" в какой-то одной сфере, и при этом он "слаб" в других областях, иногда у него всё идет через жопу не по плану.
Графика простенькая, музыкальное сопровождение очень понравилось, особенно опенинг.
Рекомендую всем поклонникам романтики. 8/10.
Торадора!
Поддавшись рекомендациям решил просмотреть этот тайтл. Неплохая романтика, но, блин, как же бесят главные герои. До зубовного скрежета. Что долбанутая цундерка, которую никто не может осмелиться поставить на место, до мега-терпилы Рюдзи, на которого иногда смотреть просто противно, какая он тряпка. На их фоне второстепенные герои - образцы адекватности и нормальности, если бы не их пинок, то ходили бы гг еще целую вечность, тьфу...
Притворная любовь
Довольно забавный гаремник, не переходящий в похабщину, как обычно. Впрочем, все тупые шутки гаремного аниме, типо "ГГ сказал/сделал что-то не то - получил по морде и улетел на орбиту" на месте, что печалит. Впрочем, несколько шаблонные, но яркие и милые персонажи все вытягивают. ГГ смотрится бледновато, как обычно.
Поставил 7, на 1 балл больше, чем манге, потому шо аниме смотрится лучше и легче.
Пока есть любовь, не имеет значения, что он мой брат
Досмотрел раза с 3-4-ого, наверное...
Гаремник, но довольно убогий, похабщина к месту и нет. Персонажи довольно ненатуральные, нормальных, пожалуй, всего 2: Гинбей и ГГ, собственно, что довольно неожиданно для гаремника.
Зайдет для фанатов эччи, фанатам гаремво советую идти мимо. 4/10.