Alexsandr

Идеальная грусть
Прочитав описание,подумал ,что будет давольно интересно. Но аниме оказалось полным шлаком! Расписывать на плюсы и минусы смысла нет,так из плюсов можно отметить только хорошее музыкальное сопровождение.Так как аниме жанра "психологическое" и "безумие",в нем должна присутствовать небольшая каша,но весь тайтл-это каша из нелогичных и нудных отрывков, тупейших действий,будто персонажи отсталые и все это дерьмецо разбавляет рисовка... художник вообще когда-нибудь лица людей видел?! Персонажей было много,но не один не раскрыт,даже не капли. Сюжета нет.
Но оценку ставлю не минимальную,видел дермецо и похуже.
4/10 этому аниме.
К просмотру не рекомендую!
Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз
Самая скучная часть из 4-х, которые я посмотрел.
Хочу сначала сказать о плюсах:
  • Очень хорошо раскрыты персонажи
  • Отличная рисовка как и в прошлых частях
  • спойлер
    Бой Джоскэ с Кира был очень захватывающий,по насыщеннее боя Джотаро(и остальных участников битвы) с Дио
А теперь о минусах:
  • Сравниваю размах сюжета и его поворотов с прошлыми 3-мя частями,в этом сезоне первые 30 серий вода,все можно было уместить в 10-15 сериях,самым интересным был бой с Кирой
  • спойлер
    Джотаро и Джозефа превратили в инвалидов!Ладно,Джозевф,сильный вон стал инвалидов в прям смысле слова из-за возраста...допустим.Но что сделали с Джотаро?Он в первый день обретения стенда им пользовался лучше , чем в этой части
    ...Такое ощущение , будто ему интеллект в несколько раз урезали(напомнило случай с боруто, сюжет стоит на месте,сильные персонажи стали слабее новичков)!
С виду плюсов получилось больше,но такие минусы их перевешивают во много раз!Поставил хорошую отметку из-за боя с Кирой.Наверное я уже надоел с этим боем,но на самом деле только он вытянул сезон!
Надеюсь пятый сезон будет по интересней.
Вердикт:
Оценка 7/10
Я немного фанат ДжоДжо,поэтому посмотрел полностью сезон и поставил высокую отметку,но смотря правде в глаза,я не рекомендую к просмотру данную часть!
Кровь: Последний вампир
Задумка очень простая, смотреть было скучно.За 40мин. нечего не показали,всю главную мысль можно было уложить за 15-20 минут.
Еще меня смутил момент, когда доктор шла по следу из крови,но не кто этого не замечал 🤷 Будто всем пофиг на кровавый след посреди зала!
Характер гг более-менее понятен,но можно было и лучше.
Могу поставить 4/10
Смотреть не советую. Проще говоря хрень какая-то)
Берсерк
Концовка сделана не очень! Учитываю первую серию и последнию остаётся много вопросов. Видимо это одно из тех аниме,где надо читать мангу, ибо будет непонятно.
За это снимаю два балла.
Ещё один балл за кучу однообразных серий в середине сезона.
Я не профессиональный критик,чисто моё мнение.
Один раз посмотреть можно,но не более