Alfa_x

Нейро Ногами — Детектив из Ада
Скажу так задумка очень очень интересная, и действительно первые шесть серий у меня был дикий интерес, но потом он потихоньку начал стихать. Детектив тут не плохой, но есть два минуса. Первый то, что порой преступника с самого начала показывали, и уже было известно кто он. Второе иногда тайны были уж слишком лёгкие, даже я процентов 75 всех загадок сам смог разгадать, было порой очевидно кто преступник, и это меня очень растроило, так как обычно ожидаешь, что тайну не реально раскрыть, а тут вот так. Персонажи интересные, комедия слабая( но это и не основной жанр), рисовка понравилась, опенинг не больно то и понравился ( жаль что он был один), финал всей истории нуу нормально. Что я могу сказать, если вам нравятся лёгкие детективы связанный с убийствами, то милости просим.
Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
Нуу чтож я могу сразу сказать про данное аниме то, что как по мне довольно всётаки печальный конец истории, и уж слишком много смертей. По началу мне козалось, что главным героем будет Камина, но нет довольно печально это сделали. В данном произведении две истории первая борьба с зверолюдьми, а втарая продолжение после семи лет, из них мне больше понравилась первая, она намного радостней по сравнению со второй. Рисовка иногда раздражала, опенинги мне очень сильно понравились. Сюжет нуу первая часть и вправду интересная, но втарая посравнению с первой ничто, это лично моё мнение. Первые серии мне не очень понравились, но потом интерес проснулся. Честно если бы не вторая история и такой финал и ещё мелкими минусами, я бы поставил высокую оценку а так ставлю 6/10.
Храбрая десятка
Простите, но лично я от данного творения ожидал совсем иного. Первые притензии к сюжету, вот в начале он ещё нормальный и постепенно развивается, а потом он начинает черезчур быстро развиваться, и становится более глупым, особенно финал, как по мне если они хотели это всё вместить то лучше бы сняли 24 серии, тогда бы эти многие минусы ищезли бы самим собой. Второе это персонажи, первое и основная проблема, так это то что их так толком и не раскрыли, а если пробывали ( в единичных случаях), то слабо, и поэтому даже слегка некоторые герои нормально не воспринимаются, а второе так сами персонажи как по мне довольно скушные. Если честно то за всё время просмотра меня ни разу ни на секунду не смогло заинтересовать, было скушновато наблюдать за всем этим. Как по мне супер сила со всеми остальными жанрами тут как-то было неудачно показано, ну покрайней мере хоть как-то хотелось по реалистичней, а то переборщили. Ещё один минус так это резкая смена главного злодея, к нему даже привыкнуть не успеваешь, да они как-то были оба достаточно слабы. Финал это отдельная печальная история, из-за того что сериал был всего 12 серий всё как-то вышло довольно сумбурно, пример неожиданные новые враги о которых вообще ничего не знаешь, второе так это то, что главного героя как по мне сделали в финале вообще каким-то слабоком, кучу раз думал когда же закончится, и закончилось довольно тупа, и очень предсказуемо, даже не хочется видеть продолжение. Опенинг и рисовка нормальная, больше нечего похвалить. По правде говоря особо я бы никому не посоветовал его к просмотру, ну если вам плевать на сюжет то милости просим.
Радужные дни
По правде говоря я данным тайтлов остался не доволен. Первый минус в одной серии 13 минут, нет серьёзно. Второй минус мне почти не было интересно смотреть его, только последние две серии смогли меня заинтересовать, не было за что глазу зацепиться, и не было скрытой изюминки, обидно. Сюжет на удивление прост, не было того, что раньше не видел. А финал произведение меня просто убил, реально его потратили, чтобы главная героиня поняла свои чувства, да и только, ни какого прогресса по сравнению с первыми сериями, я совершенно ни такого ожидал от романтики. И сама романтика, боль печаль, короче не такого ожидаешь. Но так как мне очень хочется всё таки узнать чем всё закончится, в скроем времени я начну читать мангу, т.к. не известно будет ли вообще второй сезон, который так необходим. Но на данный момент мне данное произведение врятли чем нибудь запомнится, особо то и не интересно наблюдать, честно особо и не советую, ничего нового не увидите, да и не особо то интересно.
Волшебник Кайто 1412
Если честно то мне очень жаль, что подобных донному произведению совсем мало, оно меня заинтересовало с первой серии, но мне очень жаль, что тут присутствуют лишь лёгкие намёки на возможную романтику (а так её таковой тут я не смог разглядеть). Мне даже очень хотелось бы, чтобы сделали его продолжение. Рисовка впринципе нормальная, но только как-то уж очень странно тут иногда рисовали нос, но к этому быстро привыкаешь. Опенинги мне очень понравились, особенно первый я его каждую серию смотрел, и он мне очень понравился как визуальной частью так и музыкальной. Персонажи тут вышли довольно интересными. Я не только редко встречал аниме про воров, но и про волшебников ( не магов), и тем более волшебника вора , мне очень понравилось как это всё соединили в одну идею. Комедия действительно не плоха. Сказать, что тут есть твёрдый сюжет не так уж и просто, но лёгкая ниточка сюжета соединяющая каждую серию была, хотя действительно было очень похоже на кучу мини историй, но мне он понравился, нельзя заскучать. Интерес у меня оставался до самой последней серии, ни разу не было момента, чтобы я заскучал. Мне очень сильно понравилось аниме, я долгое время не встречал на столько интересное творение и очень рад, и поэтому я советую посмотреть его, точно не пожалеете.