Alfa_x

Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия 2
Честно теперь я ой как сильно жалею что начал смотреть это творение, я надеялся на второй сезон, что завершится всё лучше некуда, но увы типичное спасение всего мира за счёт смерти главного героя. Как по мне финал сделали очень печальным. Опенинг и эндинг мне чем-то больше понравились именно в этом сезоне. И так жанр детектив я и не увидел. И в правду многие секреты и тайны раскрыли под конец, но всёравно остаются вопросы. Честно я считаю огромным минусом как предподнесли всю историю, всегда были вопросы и недопонимания( ведь даже не сразу понимаешь, что происходит, и где правда). Персонажи многие очень изменились и предстали в другом свете. И всёже очень глупое произведение, сюда только чего не запихнули( и пришельцы, и сверхлюди, и демоны, и призраки, и заговоры, и ещё всего всего), проще всего это назвать какой-то солянкой из всего. Я думаю, что данное произведение мало кому понравится, как и мне. Честно если я о прошлом сезоне писал смотрите на свой страх и риск или же, что даже и незнаю понравилось ли мне, то щас скажу всё, мне данное творение очень не понравилось, и я врятли кому посоветую.
Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия
Правда что тут вообще происходит? Так и до конца шестерёнки событий у меня в голове не соединяются. С каждой новой серией всё больше появляются вопросы.
Но вродебы, как я понял тут рассказывается об общем прошлом главных героев, а потом рассказывается, что происходило на самом деле, а в настоящем они враги( вроде всё именно так)
, но всё равно остаётся ещё куча вопросов. Надеюсь увидеть все ответы на вопросы во втором сезоне. А да и я знаю, что там вечно говорят про какую-то войну, и не объясняют от куда все эти сверхсилы, откуда монстры( вроде говорят, что от людей, вроде от отходов человеческих т.е. мутация, или древние существа, конкретно так и не отвечают), никакой предыстории, ничего не объясняется. Про персонажей я ничего не могу сказать, т.к. я так и не понял кто предатель, кто злодей. Опенинг мне безумно понравился, рисовка интересная. Честно жанр детектива я так и не увидел. Насчёт того стоит ли смотреть это произведение даже и не знаю, очень спорная ситуация, т.к. даже я и не понял понравилось мне или же нет, короче всё на ваш страх и риск+_+.
Детское время
Фуух я так рад, что наконец закончил смотреть данное творение, честно сразу говорю лучше не надо это смотреть пожалейте себя. Просто дзот может смотреть( кхм человек который любит маленьких детей), простите не знаю можно ли это слово использовать на сайте ну вы поняли. Честно детское этти, вы рехнулись, хоть стыд имейте такое. Честно это ни какая не комедия, я ни разу не засмеялся, мне только было грустно за Дайсукэ Аоки. Правда я тут ни чего интересного не увидел( было скушно), ничего не заинтересовало. Тут мною было увидено единицы нормальных персонажей. Рисовка и опенинг желают лучшего. Как начал смотреть с неприязнью так и закончил. Я вообще не увидел ничего, чтобы заслуживало того, чтобы посмотреть аниме. Для меня это аниме запомнится как самое провальное. Я ни кому не советую смотреть его, вы только пожалеете( вот моё личное мнение).
Настоящие слёзы
Да уж как мне и с самого начала козалось, в данном произведении очень много драмы аж до слёз. Есть правда один минус итог всей истории был уж слишком предсказуем. Все персонажи мне понравились. Ход всей истории был очень интересным, было очень интересно наблюдать за ней. С самого начала вся история меня заинтересовала, я всю её просмотрел на одном дыхании. Этот тайтл особенно понравится тем кто любит очень драматичную историю любви, настоящую романтику( когда очень сильно переживаешь за отношения главных героев). Честно я очень сильно люблю такие аниме, где всё очень реалистично, т.е. реалистичные ситуации в жизни, и когда героев делают как настоящих людей, к таким аниме относится и данное творение. Честно по началу мне козалось, что тут будет какой-то гарем, но гаремом это просто напросто назвать ни как нельзя, этотсовсем не похоже. Опенинг, эндинг и рисовка всё это мне понравилось. Честно мне двнный тайтл очень сильно запомнится, он мне очень понравился, я его советую к просмотру, но только тем, кто понимает такие аниме.
Детектив-медиум Якумо
Да уж я и не ожидал такого, довольно таки печальное произведение, во всех действиях( сериях) присутствует очень мрачная обстановка( атмосфера). История вышла довольно таки интересной, но замудрённой и слегка печальной, особенно печально из-за финала, он аж меня растрогал. Сама история была очень непредсказуемой. Опенинг мне не понравился только музыкальной частью, а так нормально. Честно ничего страшного в данном тайтле я ниразу не увидел, не было страшно, это для тех кто боится смотреть это аниме. Как мне кажется многим может по казаться, что данное творение скучное и не стоит его смотреть, но нет те ошибаются. Сами по думаете какие вам тут шутки которые вас могут развеселить, или что-то другое вы не увидете, т.к. это всё-таки детектив с очень серьёзным сюжетом. Персонажи, по крайней мере большинство, мне понравились. На счёт того стоит ли смотреть данное произведение, это зависит, что вам надо, детективное аниме с серьёзным сюжетом и слегка печальной историей то, тогда вам сюда, а остальные могут поискать и другие творения, но мне лично очень понравилось произведение( только правда теперь немного печально и буду искать какое-нибудь весёлое аниме, чтобы поднять настроение).