Alfa_x

Записная книжка Бога
Данное произведение мне очень понравилось своим сюжет, но только слегка мрачноват, хотя на первый взгляд так даже и не скажешь. Все персонажи мне очень понравились, что только Наруми мне очень сильно напомнил Микадо( другого главного героя из аниме Дюрарара), прям даже всплывали некоторые отрезки из него. Финал вышел своеобразный, я им не очень то и доволен, но в целом нормально. Минус то тут никак не были раскрыты персонажи, о многих так и вообще ничего и не знаем. В плане детектива тайтл справился. Иногда был просто обсурдно. Шедевральным это произведения ну никак нельзя, но оно очень хорошое и интересное, короче нормальное. По моему мнение данный тайтл можно смотреть, и не пожалеешь.
Охота на привидений
Просто прекрасное произведение, сразу предупреждаю тут не было довольно страшных моментов( было наверное слегка жутко, но не страшно), так что даже трусишки смогут его посмотреть. Для тех кто любит мистику, а я знаю, что многие её любят, данный тайтл просто прекрасно подходит. С каждой тайной наварачивали оборот( т.е. делали всё запутанней и всё жутче, и становилось всё больше смертей). Атмосфера в этом аниме просто невероятная, только ради неё и можно смотреть его. Лучшие арки для меня последние три. Так жалко становится, ведь таких тайтлов больше нету. Персонажи мне все тут безумно понравились, только их больше раскрыли в двадцатых серия, но спойлерить я не сабираюсь. Хоть и для этого произведения как опенинг так и ендинг просто отлично подходят, но я привык к совершенно другим, и поэтому они мне слегка не понравились. Я могу описать последнюю арку как просто экш, потому что кроме как экш другое слово больше не подходит. Честно я советую обязательно всем посмотреть это аниме, оно мне запомнится навсегда: тут прекрасная атмосфера, интересные тайны и не менее интересные способы их раскрытия, интересные и местами загадочные персонажи, тут можно и ещё долго перечислять плюсы аниме( ради которых и надо его смотреть), но я делаю выводы, что это просто прекрасное аниме, которое заинтересует большинство. P.S. хочу увидеть продолжение 10/10.
Супербои в повседневности
Ну вот и ещё один тайтл был просмотрен. Вышло куда лучше и интереснее, чем мне козалось. Первая и вторая половина всего произведения резко различаются( и это я считаю минусом, смену стиля надо проводить постепенно, чтобы даже нельзя было этого заметить), ощущение что начинают уже другую историю. С рисовкой опенингом и эндингом проблем, я не нашёл. Вот только конец вышел как-то без красок( серо), незаконченным и тоскливо( ещё один минус). Герои все типичные, кроме главного героя, он хоть и выглядет как какой-то чудак, но на самом деле отличный парень. И из начально кроме всех перечисленных сверху жанров, есть и ещё один гарем. Может если бы и продолжили данный тайтл то точно, кто-нибудь да был расстроен, ведь так всегда, когда главный герой из своего гарема выбирает девушку, многие оспаривают его решение, а многие напротив и радуются. Кратко скажу своё мнение о нём, я его увидел слегка не законченным, слегка шаблонным, с лёгкими недосказаностями, но а так вышло совсеми минусами очень интересно, но могу ли я его посоветовать кому-нибудь? Даже и не знаю, наверное как обычно половине не понравится, а другой половине понравится короче как обычно всё на ваш страх и риск+_+.
Иная
Даа после просмотра такой страх остаётся, это очень кровавое и страшное произведение( хотя нет скорей не страшное, а ужасное). Во время просмотра готовьтесь увидеть ужасные, кровавые и страшные смерти каждую серию, психически становится страшно( вот у меня до сих пор руки дрожат:scared:, особенно после финала). Честно все имеющиеся в данном произведении жанры, тут во-первых показаны по максимуму, на максимальном уровне, и они тут просто прекрасно показаны( только дурак скажете, что какой-то жанр тут слабо показали). С первой серии заинтересовало, и по самый финал было очень интересно, финал сделали бесподобным, таким неожиданным, мне и в голову не приходило, что такое возможно. Сразу предупреждаю, что тем кто слабонервный или же не любит жутики, вход строго закрыт. Там уровень крови просто зашкаливает. Честно по началу я просто напросто боялся его смотреть, но интерес так затянул, что уже было поздно. Когда смотришь данный тайтл то появляются столько мыслей, столько идей, что они даже перемешиваются, настолько запутано. Во время просмотра я просто не мог отвернуть глаза не насекунду, даже тогда, когда происходили все убийства, даже во время этих ужасных кадров. Честно всем всем советую посмотреть не пожалеете, особенно тем, кто тащится от таких тайтлов, это одно из моих самых любимых аниме теперь.
Аватар короля
Просто нечто, я смотрел и немог остановиться( просмотрел всё на одном дыхании), настолько интересным оказалось, по началу мне козалось, что выйдет так себе, но ой как я жалею, что раньше не посмотрел. Рисовка супер, как рисуют сражение, просто вауу:D. Честно сразу же скажу, что с нетерпением жду второго сезона, т.к. Остановилось на самом интересном аж жаль. Все персонажи мне понравилось. Неверится, что Сю не сразу то и узнали. Это произведение начало увлекать ещё с первой серии. Я ещё долго могу его нахваливать, но скажу так лучше всего сами посмотрите, очень советую.:-D