Alfa_x

Секрет Харуки Ногидзаки
Я посмотрел данный тайтл, он мне очень сильно запомнится, при его просмотре можно испытать такие тёплые чувства. Как комедийная романтика это аниме очень справилось, я часто встречал, что в такого рода аниме часто можно встретить , что преобладает тот или иной жанр, но тут всё вышло гармонично, чудесно. Шутки тут меня смешили временами до упаду :ololo:так, что любителям хороших комедий вход открыт. Когда я увидел семью главной героини, я очень удивился, насколько она необычная и своеобразна. Сюжет мне очень понравился, начало аниме меня сильно затянуло в него. Финал сезона вышел чудесным и интересным. Интересо что ждёт во-втором сезоне, что нового? Мне данное творение очень сильно понравилось, советую всем:-D.
Цугумомо
Чтож я ждал очень долго, когда наконец выйдет данный тайтл, и очень рад был тому, что он вышел. Он мне очень понравился, надеюсь на второй сезон ( т.к. ещё не доконца рассказали и объяснили причину того, почему главный герой не помнит часть прошлого). Опенинг и ендинг меня приятно удивили, они мне понравились. По началу мне казалось, что все девушки( цундеры) уж люто издеваются над ГГ. Как комедия мне очень, очень понравилось аниме, я каждую серию очень сильно смеялся:ololo:, только пару раз ощущение было, что фансервиз( мне так порой казалось ). Все персонажи тут своеобразны по началу не все могут понравится, и даже временами раздражать, но потом они обязательно вам покажутся хорошими. Финал меня приятно удивил красочной схваткой, очень интересно было наблюдать за ней. Что я могу сказать, мне эта история очень понравилась да так, что надеюсь на второй сезон, она вам обязательно понравится.
Полёт ведьмы
Так я посмотрел данный тайтл и сразу же могу сказать, что не ожидайте видеть каждые пять минут, чего-нибудь сверхъестественного и магического, там на удивление довольно скудно чем хотелось. Кратко о сюжете его тут проктически нет, только в начале рассказывается о том, как начинающая ведьма Макота переезжает к брату Кею, а дальше просто рассказывается, можно сказать, обычная повседневная жизнь ведьмы. Опенинг и ендинг нельзя как-нибудь выделить, они находятся на среднем уровне. В начале меня просто удивило, какая серьёзная проблема у главной героины с ориентацией на местности( даже дома выход не могла найти ). Насчёт жанра комедии, тут он не главный , тут шутки неслишком удачные хоть иногда и вправду смешили. Рисовка тут прекрасная, даже к нечему предраться. Это аниме подходит для того, чтобы расслабиться и отдохнуть, тут нет активных действий или чего-то такого, правда под конец начинаешь скучать, ну а так очень спокойное и приятное аниме.:tea2:
Плач Асуры 2
Чтож второй сезон меня более или менее приятно удивил, он мне куда больше нравится чем первый, и я рад , что финал был не загублен. Опенинг стал лучше. Озвучка в последней серии ужасная и противная, осталась только донная. В целом о этой истории если бы не второй сезон то я бы назвал его полным провалом, второй сезон чуть вытащил всё аниме, но при этом я не советую его смотреть, т.к. после первого сезона хочется бросить данный тайтл. Смотрите его на свой страх и риск.:disappointment:
Плач Асуры
Нуу посмотрел и остался слегка недовольным. Всё начинается очень сумбурно, непонятно и странно, как-то смазано. Опенинг по моему мнению неслишком хорош. В персонажах я ничего интересного не видел( какие-то обычные, без изюминки ).Тут реально только половину сериала есть хоть какая-то нормальная озвучка, а потом ни капли. Сюжет скуден однообразен( ничего не заинтриговало ).Про финал его сделали всё-таки довольно печальным, надеюсь хоть во-втором сезоне всё станет лучше. А так честно не очень-то и советую.:cool: