Alfa_x

Работа!! 2
Второй сезон я посмотрел сразу же после первого, хоть количество шуток стало меньше, но качество ничем ни хуже первого сезона. Рисовка изменилась по моему мнению к лучшему, ресторан изменили. Опенинг по сравнению с первым сезоном практически не изменился, только музыка стала более приятной. Одно замечание смех смехом, шутки шутками, но они действительно не понимают ,или они придуриваются, что не понимают какие чувства к ним испытывают(если что я про чувства любви; аж жаль их). Но а так как была замечательной комедией так и осталась, интересно что будет в следующем сезоне.:oh2:
Работа!!
Довольно смешная и позетивная комедия, мне понравилась, я очень долго смеялся в каждой серии.Я увидел персонажей так: Сота лоликонщик и фанат всего милого, Танэсима внешне похожа на маленькую девочку из начальной школы, Махиру боится мужчин и бьёт мужчин, менеджер лентяйка и просто ужас, Тодороки очень странная девушка с катаной, Сома толи сталкер толи просто шантажист, Ямада очень загадочная девушка, тут только Сато персонаж без странностей(для разнообразия). Персонажи то, что надо для такой комедии.По началу некоторые персонажи бесили, но я быстро привык к ним. Опенинг не слишком хорош, но для комедии сойдёт. За 1 сезон ставлю 7 из 10.
Запретная татуировка
Я этим творением очень расстроен, только начав смотреть его, я уже чувствовал, что тут что-то нетак и был прав.Что это за каша жанров? Говорят комедия ни капли это одна лишь драма и печаль? Тут только хорошое - это опенинг и как рисуют бои (только бывает много крови) это единственное, что мне понравилось. Герои вообще столько минусов, что не перечесть. Тут очень серьёзная рисовка и то, что моментами рисовали персонажей как из комедии это минус. Честно тут перебор со смертями (какой-то триллер) это минус. Мне очень не понравилось, как развивается сюжетная линия. Ощущение что суда хотели добавить всего по немножку и школьную жизнь, и романтику, и многое другое, проще сказать сделали солянку. Конец я просто не понимаю.Тут можно ещё много времени перечисливать все минусы этого аниме, но я остановлюсь и подытожу свои мысли. Я ни когда ни кому не посоветую данный тайтл и вам не советую есть куда лучше аниме.
Молодые мазохисты!
Как бы я описал это аниме? Наверное как большая солянка из многих образов извращения тут и мазохист, и садистка, и лоликонщик, и мужененавистница, и трансвестит ужас. Но комедия очень смешная, временами я смеялся и долго не мог остановится кроме тех моментов, когда его наклонности мазохисте уже зашкаливали ощущение, что в его городе все с наклонностями. По началу мне казалось, что ГГ только зря вступил в этот клуб. Что в школе, что дома один лишь дурдом. Из-за того, что ГГ мазохист, мне по началу даже и не хотелось смотреть, но всё же довольно интересно оказалось наблюдать за тем, как его пытались вылечить от его проблемы. Романтика та или иная тут присутствовала только жаль, что ей не дали развиться, вышлобы интересно узнать с кем бы он был с Юной или же Мио. 7 из 10 (если бы было больше романтики то 8)
Мангака и его ассистентка
В качестве комедии для отвлечения от очень серьёзного и грустного аниме - это аниме вполне нормально,но для тех кто не любит пошлые шутки,предупреждение уровень пошлых шуток просто зашкаливает. Порой просто хотелось закрыть глаза и уши, хочется пожалеть всех девушек, которые находятся рядом с ним. Минусы очень короткие серии и ГГ на всю голову:perveted:. Привсём при этом - это очень смешная комедия.