Alfa_x

Бэнто
Да уж если честно то, когда я попробовал в первый раз посмотреть то, не успел начаться опенинг, как я уже бросил это аниме, но сегодня я попробовал посмотреть и вроде как осилил, только иногда и вовсе перематывал. Сюжет честно это одна из тех вещей за которое это аниме точно уж нельзя похвалить, сюжет был интересным и более или менее имел смысл только в первых сериях, а потом просто скатился, ноль сюжета, финал и вовсе вышел скучным и не интересным, я не очень то и жалею, что тогда его бросил, вот сейчас у меня просто дифицид аниме, не знаю, что и посмотреть, поэтому и посмотрел если бы не это то, так бы и не посмотрел его. Комедия да, и вправду ничего, нормальная. Боевые искусства из-за сюжета не смогли сполна показать, было не так захватывающе. Честно практически все персонажи меня просто бесили, только из-за них хотел много раз бросить просмотр. Честно я просто не увидел ни чего за что можно просто похвалить, у меня осталось лёгкое разочарование. Я никому не советую смотреть это творение, вот лично мне оно очень не понравилось.
Хвост Феи (2014)
Да это великолепное произведение просто невероятно, что первый сезон, что второй доставлял огромное удовольствие, честно я с нетерпением жду трётий сезон. Начну пожалуй с того, что все опенинги которые были показаны напротяжении двух сезонов мне просто безумно понравились каждый следующий был всё лучше и лучше, а их было огромное количество, только вот последний для двух серий был скорей не опенингом а каким-то флешбеком, с кадрами всех сражений из второго сезона. Рисовка мне тоже безумно понравилась, но только её изменения можно было ещё заметить и впервом сезоне, но во втором она была ещё сильней изменена, временами была уж слишком в серых тонах, мне поначалу это не нравилось, но современен привык. Немного про озвучку с которой я смотрел, я знаю, что многие посоветуют озвучку Анкорда потому, что она очень смешная, но лично мне хотелось посмотреть сюжет аниме а не озвучку, и поэтому я смотрел с озвучкой SHIZA Project там в основном только менялся мужской голос, а женский практически на протяжении всех серий оставался один только вот под конец второго сезона его поменяли, а так озвучка мне понравилась. Все герои мне безумно понравились и запомнились на долго, особенно Натцу его врятли забудешь, мне понравилось как они все преодолевали трудности и становились сильнее вместе, но порой некоторые персонажи переходили на другую сторону, иногда друзья становились врагами и наоборот, за этим мне было отдельно интересно наблюдать. Все бои которые были показаны, они были просто великолепны, за ними было очень интересно смотреть, они были эпичны. Но я могу выделить огромное различие первого и второго сезона, первый был более позитивный и очень забавным, а вот второй был куда серьёзней и слегка печальным из-за немалого количества смертей. Я поначалу не хотел смотреть это аниме из-за большого количества серий, но я ни как не жалею о том , что его посмотрел, ну может и жалею, но только об одном, что я его не посмотрел намного раньше, потому что аниме очень интересное и занимательное, меня затянуло практически с первой серии.
Истории мечей
Честно как по мне вышло уж слишком трагичным и серьёзным данное произведение. Сюжет крайне глубокий, когда я его смотрел, он меня удивлял, назвать его простым или неинтригующем, крайне ошибочно. Он если честно то для меня оказался крайне не предсказуем, и финал всея творения был великой неожиданностью. Но было крайне не просто его смотреть, т.к. каждая серия длилась практически пятьдесят минут, было не просто его осознавать из-за большого количества информации положенное в эти минуты, иногда из-за серьёзности и лёгкой жестокости ( печали) сюжета меня иногда трогало почти до слёз. Хотя по началу мне данный тайтл показался крайне скушным и не интересным внешним видом, но к такого вида рисовки успеваешь привыкнуть. И я даже и не знаю стоит ли, эту изредка появляющиесю затянутость в сюжете, считать плюсом или же нет, ведь по сути сколько в этом минусов столько же тут и плюсов. Но я могу сказать, что моё внутренне ( душевное) настроение не очень то и радостное, и не удивительно смотря на исход всей истории, такое же чувство у меня было после просмотра « Убийца Акаме», ведь действительно эти два тайтла некоторыми чертами даже похожи, особенно финалом, также остаётся лишь один живой свидетель всех произошедших событий той истории. Поправде говоря первая половина серий бала просто чудесна, я её смотрел на одном дыхании, но дальше уже пошла другая часть истории, и всё изменилось. Все жанры, т.е. то как их показали мне очень понравилось, особенно экшен, все эти сцены поединков были очень реалистичны, и в основном они то меня и привлекли, но вот жанру романтика уделили крайне мало времени, я его очень редко мог замечать, и он был, как по мне, слабо показан и очень просто, ну может на это и повлиял жанр исторический, кто знает, но из всех жанров у меня только лишь к ней имеются лёгкие притензии, а так всё великолепно. Главные герои крайне необычные, стандартными их назвать будет грубой ошибкой, они в какой-то мере мне понравились. Финалом, простите уж, но я очень не доволен, подобный исход в аниме меня всегда крайне растраивает и печалит, конечно в каком-то смысле он великолепен, но это дело вкуса, если есть те кому так же как и мне не нравятся произведения, где практически все участвующие лица в конце погибают, то я вам не советую смотреть это аниме, но если это вам не мешает, то обязательно посмотрите.
Отсекающие и разделяющие преступные лезвия
Поправде говоря даже и не знаю, что и думать о данном тайтле, первое что такой жанр как психологическое и его присутствие тут однозначно есть и это нельзя не замечать и отрицать, это будет не корректно. Романтика тут как по мне довольно спорная. Сюжет очень необычный, с первой серии меня он очень заинтересовал, но после половины всех серий мне иногда становилось жутко от дальнейших серий, и не удивительно. Сказать, что он просто прекрасен, я не могу в нём конечно есть и не достатки, но как их описать я даже и не знаю, сами можете почувствовать если посмотрите аниме. Финал нуу такой себе, ощущение не досказаности и не удовлетворения, очень всё просто закончилось. Персонажи вроде бы нормальные. Рисовка отличная. А опенинг мне безумно понравился особенно музыкальной частью, слушал почти каждую серию. Насчёт того посоветовать вам его к просмотру или же нет, я даже и незнаю, если вам нужно что-то необычное то, вам скорей всего может понравится данный тайтл, а так всё вам решать.
Признания
Да довольно приятное и спокойное произведение, но есть вот лёгкое неудовольствие лично для меня это то, что очень много пар и иногда романтику очень слабо показывали, из-за того, что их было много, мне бы больше понравилось, если бы показали все эти пары поотдельности в отдельных сериях, вот рассказали про одну пару и начали про другую, простите это моё личное мнение, а так неплохо. Комедия конечно не на высоте, но неплохая, несколько раз смеялся. Мне всётаки понравилось, что сделали не типично и показали столько пар в одном аниме, и как развивались у каждой пары отношения, даже какие они были разнообразные, мне безумно понравилось. Но к несчастью тут большинство случаев были закручены вокруг недоразумений, мне это не слишком нравится в аниме. Но вот финал, я как-то и непочувствовал, что всё закончилось, там ещё остались пары которые так и невыяснили свои отношения, это как по мне минус. Персонажи вроде как неплохие. Рисовка нормальная. Я даже и не знаю, что и думать об этом тайтле вроде неплохой, но советовать комуто я как-то нестремлюсь, хотя посмотрите возможно вам очень понравится, оно действительно неплохое и может заинтересовать.