Мало того, что шестерняшек озучивают любимые сэйю
, так ещё и юмор - когда я начала смотреть первую серию, я ещё не знала ЧТО меня ждёт впереди))) Теперь это одна из любимых абсурдных аниме-комедий
несколько скриншотов:
Мало того, что шестерняшек озучивают любимые сэйю
несколько скриншотов:
Это шикарно!
Аниме про взрослых, работающих, современных разноплановых отакуууу
Жизненно
сама сейчас в этом же возрасте, что и герои, потому могу представить себя на их месте) Я в восторге, в общем
и хоть я не фудзёси ни разу и когда их в аниме показывают мне обычно как-то не очень, но тут эта тема представлена забавно . сцена с кабедоном порсто взорвала
и юмор в целом очень доставляет
не знаю.. подробной характеристики давать не хочу, просто влом что-то расписывать. Могу лишь сказать, что мне с трудом даётся этот сериал. По-началу ничего шло, но с середины стало невыносимо скучно
Не смешно, не интригует, не трогает. Досматриваю по одной серии в две недели... Как-то никак

Начала смотреть из-за темы астрологии, не встречала прежде завязки на этом, но .. тут это особой роли, как оказалось, не играет.
Много хороших сэйю, да.. И самые любимые есть. Но я, пожалуй, посмотрю с ними что-то более годное, где есть сюжет и раскрытие персонажей всё-таки. Даже Дьявольские возлюбленные было интереснее смотреть, хотя гг там ещё тупее (ещё больше хлопает глазками и охает) ) но там только рисовка понравилась, ведь сюжета толкового там тоже нет. Из годных гаремников, действительно что Клуб свиданий старшей школы Оран интересный . Может и другие есть, просто я не видела. Здесь же.. с новеллой не знакома, поэтому оцениваю лишь аниме. В общем, тут даже толковой романтической истории нет, знакомят по очереди с героями и всё. С трудом дотянула до 10 серии.

И хорошо, что тут нет