Allen_Lu

Токийский гуль: Перерождение 2
Не знаю почему такой низкий рейтинг у завершения сей франшизы... Возможно я предвзят по нескольким причинам: а) Я смотрю это аниме с момента его выхода на протяжении всех этих лет, и поэтому сильно привязался к героям и б) потому что не читал мангу. Так что мне вполне зашло, просто потому что я люблю этих персонажей, люблю этот мир, что показан именно в аниме, люблю как искренний фанат ТГ. Концовка довольно милая и я бы сказал наивная.. но, после кучи просмотренной жести и псевдореалистичных драм, от которых я что-то эмоционально вымотался за последнее время, это неплохой глоток свежего воздуха в форме вот такого романтичного оптимизма, тем более для такого мрачного аниме это довольно гармоничная концовка, ведь она уравновешивает все страдания пройденные персонажами. В общем есть конечно что сказать плохого, но после просмотра я слишком сентиментально настроен, ведь закончилась история которую я наблюдал и ждал на протяжении где-то 7-ми лет, так что ничего плохого говорить не буду и назло всем поставлю 10/10 хаха вот такой я хреновый критик, спасибо за внимание :smoker2:
Клетки за работой
Аниме милое, задумка хорошая, персонажи довольно обаятельные, но есть один главный минус и это, как уже было сказано выше, - отсутствие развития. Первые серии смотрятся с интересом, но потом происходит одно и то же.. В итоге посмотрел до конца просто, чтобы досмотреть, но если бы было больше серий я бы его забросил. Больше всего зацепила арка с
раковыми клетками, она оказалась трогательной и поставила перед какой-то абсурдной но все-таки нравственной дилеммой
забавно даже хах..) хотя в этом аниме вообще достаточно много абсурда... чем больше смотришь - тем больше вопросов возникает насчет нелогичности всего что там изображается..)) но если не обращать на это внимания, то это можно даже не относить к минусам данного тайтла.
В общем моя оценка 7/10 и в основном это за красивую картинку и стильных персонажей, а еще за трогательные отношения двух главных героев, которые вызывают симпатию с первых минут.)
Последний Серафим
Это аниме меня буквально заставили посмотреть.. ну что же, ставлю 7/10... с оооочень сильной натяжкой, нууу ооооооочень...
Хотя если быть честным поставил бы и все 2.. Особенно за первые серии. Но, так как, зацепила меня и заставила смотреть все это до конца довольно красивая отрисовка, которой невозможно не любоваться. Особенно подкупает внешность вампиров, но только мужских персонажей (в моем вкусе кеке). За что еще похвалить? Даже не знаю.. Больше всего расстраивают диалоги в этом аниме, да и вообще сам способ изложения сюжета.. Все красиво, пафосно, но стоило персонажам открыть рот, как моя рука медленно поднималась к лицу... :hopeless:В принципе, в детском саду дети и те будут гораздо красноречивее по сравнению с персонажами сего творения.
Так же, почему все-таки "7": несколько плюсов к вышеуказанной отрисовке добавляет легкое сходство этого аниме с 2-мя моими любимейшими сериалами "D.Gray-men" и "Крестовый поход Хроно", от первого нахожу явное сходство в дизайне костюмов, дизайне персонажей и даже имя ГГ, хах; от второго, даже не могу точно сказать что.. ЧТО-ТО.. :hot:
Проще говоря, если по-честному, я поставил 7 - лишь как дань за схожесть со своими любимыми аниме, которые смотрел в детстве... такое чувство ностальгии мне очень дорого.. что тут поделать. Хоть иногда и хочется кинуть в самого себя тапкой за то что смотрю такое.. :ooph:
В общем, раз уж обещал одному засранцу, то посмотрю и второй сезон, авось что нибудь еще да порадует..)
Приключения Дигимонов: Воссоединение
Не очень приятно читать негативные комменты в адрес аниме с которым у тебя связаны самые давние и добрые воспоминания..:ooph:
Совет: Нет смысла смотреть эти фильмы, если ты не смотрел Дигимонов в детстве и поэтому не можешь насладиться нежным чувством ностальгии, наблюдая за повзрослевшими героями в новой анимации..) Для меня все очень круто, спасибо за возможность вернуться в эту удивительную вселенную.) :happy:
И да, на мой взгляд Дигимоны более взрослое и и продуманное аниме по сравнению с Покемонами.. ну это так, заметка для комментаторов выше.
Твоя апрельская ложь
Если собрать все слезы что я пролил над каждой серией этого аниме - наберется целое ведро..
Избыток эмоций, поэзии, давно не смотрел ничего на столько берущего за душу, забирающего тебя и уносящего в немного иной мир, где люди так красочно и музыкально мыслят, любят, чувствуют.. это прекрасное и ужасно, даже жестоко грустное творение, именно потому что пробирается в самую глубину души и буквально рвет ее на части...
Такому впечатлительному человеку, как я, если честно, очень тяжело смотреть подобные вещи.. но я не жалею, что сделал это, не жалею ни единой капли пролитых мною слез.
10/10