Alucard

Царство
Таки неплохо. Если привыкнуть к идиотской графике - даже годно. Если честно первый тайтл где увидел массовые сражения - понравилось. Некоторые моменты утрированы, а персонажи не раскрыты, но зная что будет второй сезон, надеюсь на исправление ошибок (и графона в особенности).
P.S. Размер в 38 серий считаю плюсом ибо люблю большие произведения. Общая оценка 7 (8 в целом и -1 за графику).
Проект Кей
Восхитительная вещь. Интересный сюжет, прекрасные персонажи. Киса - воплощение няшизма. Новый любимый персонаж. Не хватает только романтоты.
Стилизация шикарна, преобладание холодных цветов дает свою атмосферу, да и на их фоне теплые оттенки в 12-13 сериях смотрятся гораздо живее.
Ставлю 9.
Жду 2-ой сезон.
Нищебог же!
Шикарная штука, жалею, что оттягивал просмотр. Нищебожка в режиме няши - просто прелесть. Даже Итико порадовала. Пародии на Ван Пис, Розарио и пр. - отдельный плюс. Ставлю 8-ку. Могла бы быть и 9-ка, но МАЛО! Хочу еще! Выйдет второй сезон - поставлю 9.
Дурни, тесты, аватары
Итак, со второго раза таки пошло. Когда начинал в первый, жутко раздражали фоны в крапинку, да и сама идея призванных существ. Сейчас могу сказать одно - очень приятная вещь. Юмор на пять с плюсом, герои интересные, у главной няшки есть сиськи. Мечтать больше не о чем, кроме такой же старшей сестренки с 5-м размером :perveted:.
Индекс волшебства II
Пересмотрел первый сезон. Качаю с той же целью второй. Очень приятная анима, не обделенная интересными персонажами. Главный герой не тряпка, и обладает пусть и примитивным (с моей точки зрения), но обаянием - и это радует. Всех кому данный тайтл не нравится, прошу сэкономить мое время и самим утопиться в навозной яме. :star: