Amazing_Orange
в сети: 15 сент. 2025

Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2: Финал
Я не хочу писать отзыв, потому что это вещь не стоит того времени, что я на это потрачу. Потому что это мусор, от начала и до конца. Полный, беспросветный шлак. Отличное аниме, сгубленное буквально одним персонажем и туповатым сюжетом. Воистину Евангелион от мира повседневности!
Просто обратите внимание на кол-во единиц. Да, очень много людей сначала посмотрели, а потом уже поставили, в том числе и я. Но реальная оценка - 0/10. Далеко не худшая вещь в мире, но по эмоциям уходит далеко в минус.
Члены школьного совета
Члены школьного совета - в смысле именно ЧЛЕНЫ, да.
Вся суть:
Кто-то говорит ЖОПА - и все смеются.
Кто-то говорит СИСЬКИ - и все смеются.
Иногда смешно, иногда нет. Если смотреть изредка, то от тупой пошлятины не тошнит и негатива не вызывает. Сюжета нет в принципе. Смотреть можно, но...зачем?
Шафл!
Начали за здравие, а закончили...ну как обычно. Начиналось оно как годная комедия/гарменик, однако во второй половина скатилось в глупую и ненужную драму. 2 серии посвященную тому, стоит ли посетить больную девочку - это вообще самое худшее и тупое, что я видел. И вся последующая драма, в целом, не лучше. Персонажи начинают дико тупить и неадекватить, что на фоне нормальной комедии поначалу смотрится глупо и грустно.
Ежа с жирафом скрестили, в общем. Стоило выдержать одно направление. Неплохо, но можно было было куда лучше. 8 за юмор, 4 за драму - итого 6/10.
Укрась прощальное утро цветами обещания
Я не большой фанат драмы, полнометражек - и что уж там - аниме в целом, но я смотрел кучу вещей, что действительно тронули и заставили подумоть и поплакоть. Я ничего не ждал от "утра", но оно оказалось гораздо, гораздо хуже, чем его все хвалял. Досматривал через силу, ибо это полное уныние. Нет ничего - ни интересного сюжета, ни юмора, ни интересных, раскрытых персонажей. Мораль есть, но примитивная, и нас в неё тупо тыкают носом, что вызывает только негатив и отторжение. На фоне шикарного визуала и рисовки это смотрится вдойне плохо. Посмотреть можно, но....зачем?
Врата Штейна 0
Хочется написать многое, но я не буду. Народ уже высказал всё и я мало что добавлю.
Это провал. Не уровень первого сезона/оригинальной новеллы, не уровень даже среднего аниме. Некий ублюдок из ошмётков идей оригинала, не умеющий своей формы, стиля и мысли. Не надо это смотреть, правда. Только испортите впечатление от оригинала - а он достаточно хорош, чтобы обойтись без этого "продолжения".