Anderson
в сети: 26 сент. 2025

Врата Штейна: Найти недостающее звено — Деление на ноль
Круто) Мне понравилось. Я бы, может быть, был бы больше подвержен эмоциям, если бы перед этим смотрел весь сериал, но... пересматривать тайтлы не очень люблю. Как всегда был рад увидеть проявление сильных чувств персонажей, хотя и грустненько стало после этого. Если бы не титры, остался бы неприятный осадок. Потому что
одна попытка у него всё же была. Мне, конечно, трудно судить о том, тяжелее ли думать остаток жизни о том, что ты всё запорол(возможно), или что не использовал возможность всё исправить.
Но, как зрителя, меня просто ест изнутри ._.
Но с другой стороны это довольно неплохой поворот сюжета. Правда, хейтеров такой выходки тоже бы предостаточно нашлось)
Чудачества любви не помеха!
Сначала начинается как ничем не примечательное аниме. Я даже думал, что просмотр у меня затянется, т.к. по две серии в день осиливал лишь. И вот чёт мне сегодня очень лениво и тоскливо по утру было, решил вернуться к просмотру и посмотреть ещё одну серию. Хохо... "одну, а там уж ещё чем-нибудь займусь", думал я. Однако, стоило событиям стать чуть интереснее, и я взялся за следующую серию. Таким вот образом вместо одной серии я залпом посмотрел оставшиеся восемь. Всё лучше и лучше дальше становилось. Я даже забил, что как бэ голодный с самого утра - настолько не хотелось прерываться. Уж никак не ожидал, что ничем не примечательное на первый взгляд аниме про "синдром восьмиклассника" выльется во что-то... такое. :happy:
Милота... больше даже ничего не хочу говорить. :) Ради такого вот я и увлёкся просмотром аниме.
Не моя вина, что я не популярна!
Сколько критики... По мне, так сериал тем и хорош, что улыбка на лице внезапно сменяется грустью после осознания трагичности ситуации... и наоборот. Хороший контраст смешного и грустного. А Томоко няшка по-моему. Хоть ей чертовски сложно, она изо всех сил старается завести друзей. Пускай её методы, взгляды, поведение не вызывают одобрения, зато всё это реалистично. Или все могут, положа руку на сердце, сказать, что являются божьим одуваном? Пора бы встряхнуться от тонн невинных кавайных тян, у которых всё чудесным образом получается, и хоть разок вспомнить какова реальность на самом деле. Аниме про хикикомори, а хикикомори это очень грустно, как ни крути. Очень похвально, что смогли сдобрить юмором, не потеряв при этом реалистичности. Только тапки всё равно летят. Где все те, кто любит говорить "пфф, так не бывает", м? Вот оно - то, что реально бывает. Получите и распишитесь. Не нравится - дуйте дальше смотреть сериалы, где всегда всё хорошо.
Агент паранойи
Первые серии пошли тяжеловато, с напрягом. Как-то мне в начале не доставляло на всю эту непонятную кашу смотреть. Но по мере прояснения ситуации интерес чутка поднялся. Не скажу, что понравилось, что не понравилось не скажу тоже... Опенинг хоть и странный, но перематывать его не хотелось(из-за песни наверное))). А вот в эндинге я даже начало не хотел видеть. Очень он меня напрягает.