Andzhelo Kharper

Волшебница и злой офицер
Сюжет: строиться на взаимодействие по идее врагов, но по факту спасении Гг "злодеем"
Вопрос почему они вообще сражаются?
(возможно это раскрыли дальше, учитывая что я не досмотрела. но не факт)
Рисовка: типичная, милая. но ничего особенного.
Музыка нормуль, но мне ничего не запало в душу.
Персонажи:
Гг несчастный подросток, которого один персонаж эксплуатирует, другой спасает.
С не понятно мотивацией быть волшебницей и жить так как она живёт.
зачем ей вообще выкупать какое-то там место, платить долги, что вообще за рабство с искренней тупостью/

Почему офицер злой?
за 1/4 сериала так и не объяснили, кроме того что всё его окружение так говорит.
Как по мне абсолютно скучные, нелогичные персонажи.

Вообще я обычно не смотрю, что-то с такой обложкой и описанием. Но ранее другая работа этого автора мне зашла, но это было лет 5 назад. Поэтому у меня было ожидание и интерес)
Видимо мои вкусы изменились.

Итог: как по мне проходняк, который не стоит времени, не смотря на небольшой хронометраж.
Здесь и сейчас
Сюжет - на мой взгляд, логические дыры есть в количестве например:
Если они могу перемещаться в другие миры, на кой черт они гоняются за девушкой. Могли бы собрать воду из другого мира.
Последняя серия Как они вообще смогли Гг куда переслать, если у них там всё разъ***шилось
Отдельно побомблю на момент
когда Гг подвесили на балке. Кажется около суток он там провисел. После такого кистями рук пользоваться будет невозможно без мед помощи. Но он почти сразу ожил, даже шрамов не осталось./

Так же абсолютно не убиваемый Гг, хотя тут его прям откровенно пытали в разных моментах.
Но меня прям затянуло, насколько что первую половину сезона я просмотрела залпом. У авторов получилось создать атмосферу, и в целом привести сезон к некому завершению.
Хотя мне несколько не хватило, посмотреть того что как раз будет после этого. Поскольку птср у ребят должен быть знатный..
Рисовка мне очень понравились фоны, пейзажи, механика.
У основных персонажей были понятные мотивации. Был некоторый рост, изменения мнений у некоторых на протяжении сезона. Никто не полетел в избранное, но в целом это было любопытно.
Музыка мне зашла)
Эксперименты Лэйн
Досмотрела со второй попытки.
Рисовка: мне совершенно не зашло почти постоянное "зерно" в кадрах, повторы кадров.
В 11 серии половина серии была чистым повтором предыдущих эпизодов.
Достаточно много "кислотных эффектов" это было прикольно.
В целом меня как будто грузила картинка. + Звуки проводов, электричества на фоне
для меня здесь рисовка на пол бала.
Сюжет: посмотрев весь сериал, вопрос о чём он был всё так же остался.
Было много вставок "научных", которые не понятно зачем здесь.
Всё повествование затянуто (я даже переодически смотрела на ускорении, что не делала ранее.) т.е. если вы поставите на 1,5 то ничего не потеряете, кроме моментов с музыкой.
Персонажы: по сути всё крутится во круг Гг и никакого развития персонажей, вне сцен с Гг я не увидела.
Музыка: более-менее, но ничего особо не зацепило, чтобы сохранить.
Итог - искренне не понимаю таких высоких оценок и культовости, возможно потому что сейчас интернет уже что-то обыденное.
Эхо террора
Посмотрела практически залпом, даже досмотрела..
Начала анализировать и разочаровываться на моменте
когда Найн не убил пятую. Потом когда 12 побежал за "Лизой-я-ни*чего не умею кроме плача и наивных глаз"
сори меня вы морозило просто я правда вообще не поняла Лизу как персонажа ветка со школой, семьей а главное мотивами поведения вообще где-то..
Сюжет ну вроде он был и какие-то мотивы Главных героев изначально были хотя бы как-то понятны, финал который был как-то даже не то что не ясен а просто откуда его вообще взяли ¿
типа окей всë уже начало сливаться так что мы прилетаем сюда внезапную третью сторону которая
убьет одного из главных героев который был без детонатора кар,т.е. второй мог бы его запустить ааа..
как будто главные мотивы поступков главных героев под конец вообще были не ясны и хз зачем они это делали вообще...
Плюсы которые я вижу в этом аниме
Музыка она шикарна!) добавила к себе в плейлист
Рисовка вполне классная
/мне очень зашла другая работа автора более новая, а эту я решалась таки посмотреть.