Ani-Katrin Hell

Гроб принцессы Чайки
Так-с, первый сезон Чайки просмотрен, значит самое время для отзыва:yahoo:
Хорошее аниме с достаточно динамичным сюжетом, полностью пронизанное духом приключений. Итак, по порядку...
Сюжет весьма интересен и далеко не банален, лично я не припомню похожих (разве что Брошенная принцесса). Не буду ударяться в его описание, скажу лишь, что было весьма интересно наблюдать за героями, их "охотой" за останками и, конечно же, боями.
Рисовка тоже хорошая: неплохо прорисованы фоны и присутствует некая детальность. Рисовка персонажей тоже меня порадовала.
О самих персонажах по мере развития сюжета мы узнаем немало, но главный вопрос о самой Чайке все еще остается открытым, и полагаю ответ на него мы найдем уже во втором сезоне.
Музыкальное сопровождение ни чем не хуже, особенно мне понравился опенинг (он уже пополнил мой плейлист+_+).
7.5 из 10.
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Итак, с чего бы начать отзыв к данному аниме?.. :tea2:
Для начала скажу, что исэкай - один из моих любимых жанров, и потому я частенько смотрю что-нибудь эдакое+_+ А следовательно, есть с чем сравнивать:cool:
Сериал делится на две части: подземелье (1-5 серии) и поверхность (6-13). И да, это я его так разделила, удобней рассказывать. Итак, по порядку..
:love2: Первая часть "Подземелье". Здесь идет упор на развитии героя, преодолении им серьезных опасностей. Здесь немало жестоких моментов, достаточно темные эпизоды, никакой комедии, только ужасы:evil:
:lol: Вторая часть "Поверхность". Мрака практически нет, зато шуток аж двери не закрываются... В общем, именно отсюда начинается сбор гарема... И вы сами понимаете, что тут начинается...
Скажу так - мне понравились обе части, хоть я и не люблю гаремники, но этот как то зашел (не то что Коносуба, она меня изрядно выбесила).
Касательно сюжета... Он достаточно типичен для всех исекаев, хотя начало было весьма захватывающим, такого я не припомню.
Рисовка хорошая, но вот 3дешные монстры меня просто вынесли:scream::-o:very sad: Серьезно, что это?.. Конечно, к середине аниме я к ним чутка привыкла, и уже особо не обращала на них внимания.
Мне очень понравились дизайны персонажей, особенно гг.
Музыка неплоха, но и несильно цепляла.
В общем, аниме хорошее, но опять-таки на любителя. У каждого разное мнение на его счет. Ну, а я поставлю 7 из 10.

Ps. Уважаемые поклонники Коносубы, я ничем не хотела вас обидеть, поэтому прошу медленно опустите ваши тапки на пол:)
Осторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен!
Очень люблю работы в жанре Исекай, потому, недолго думая, взялась за просмотр данного аниме. Начну, пожалуй, с того, что идея данного сериала мне очень понравилась. Здесь герой, прежде всего, думает и не бросается с головой и голой ж*пой на амбразуру, что необычайно радует. Сюжет достаточно интересен и не совсем банален, но до определенного
да-да, 11-12 серия все-таки слились подчистую... Тут вдруг выясняется, что этого героя уже призывали, а с богиней этой раньше шуры-муры и прочая ересь
. Присутствует неплохой юмор, из-за которого я даже подумала, что аниме относится к пародиям. Рисовка здесь меня тоже изрядно удивила и повеселила (особенно лицо "недобогини":ololo:). Весьма динамичный саундтрек и хорошее музыкальное сопровождение также меня порадовали.
В общем стоит сказать, что аниме хорошее, но вот отличным я его не назову по одной простой причине - концовку явно слили:shocked4: Неужто фантазия иссякла в самый неподходящий момент?!:shocked2: Ну, уж ничего не поделаешь:(
7 из 10
и это исключительно только из любви к Сэйе, так бы поставила б пятерку:evil2:
Семь смертных грехов
Очень долго не решалась посмотреть данное аниме, и все-таки мои ручонки добрались до него. Почему я так долго тянула? Пожалуй, из-за часто попадающихся мемов по данной работе, я решила, что здесь так себе рисовочка, и много
видела посты как Мелиодас залазит под юбку Элизабет и т.п.
. Ну, так вот, посмотрев аниме, сразу убедилась, что недооценивала данную работу. Начну по порядку.
:happy: Сюжет. Не скажу, что он достаточно банален, ибо многие истории могут иметь определенные сходства. Подан таки сюжет интересно и вкусно, мне нравилось наблюдать за происходящими событиями. Повествование шло последовательно и не очень быстро, так что я успевала следить, что происходит на экране (особенно это касается экшен-сцен, где обычно моргнул - пропустил как герой провел атаку). 10 из 10.
:happy: Рисовка. Не настолько плоха, как мне раньше казалось, но и не идеальна. Присутствует детальность фонов, хорошо прорисованы
Бан определенно секси, но вот Кинг во взрослом состоянии мне совсем не понравился
. 8 из 10.
:happy: Персонажи. Каждый персонаж интересен по своему, у каждого своя история, свой грех. Хорошо раскрыты, но осталось еще слишком много вопросов, надеюсь ответы на них найду в следующих сезонах. 9 из 10.
:happy: Музыка. Саундтреки просто божественны, особенно мне понравились 1-ый опенинг и 2-ой эндинг. Музыкальное сопровождение на протяжении всего аниме тоже было хорошим. 10 из 10.
Что хотелось бы сказать в конце? Я не могу понять откуда взялось столько хейта в сторону этого тайтла... История весьма интересна и захватывающа, что вам еще нужно... Я давно для себя отметила, что чем больше хейта в сторону аниме, тем оно боолее привлекательно и интересно, по крайней мере для меня (Еще в то время, когда я смотрела Fairy Tale). Ну, да ладно... Сколько людей - столько и мнений. Ведь найдутся люди, которые как согласятся со мной, так и осудят и мою точку зрения. Ну, а я останусь при своем, аниме потрясное и оттого моя оценка 10 из 10.

Ps. И не надо кидать в меня тапки, они Вам еще пригоодятся:dance:
Ван-Пис: Победить пирата Ганзака!
Не скажу, что являюсь ярой поклонницей данного тайтла, и все-таки я добралась до этого пилота. Сразу скажу, что сам онгоинг я не осилила от слова "совсем", и едва ли посмотрела первый десяток серий, но вот небольшие ролики до 15 минут, мне очень даже нравятся.
Теперь касательно данного эпизода. Серия мне очень понравилась, особенно если смотреть, что она вышла за год до самого тайтла.
Рисовка здесь весьма сносная, но не более (5 из 10). :very sad2:
Понятное дело, персонажей невозможно раскрыть за полчаса, однако здесь персонажей подают достаточно неплохо, и у зрителей может появиться желание узнать их получше, а соответственно, и ознакомиться с данной франшизой. А потому сами персонажи заслуживают оценку 8 из 10.
Сюжет весьма банален: вот главные герои, вот злодеи, у них возникает на определенной почве конфликт, и в итоге гг побеждают. Все просто... За такое в пору влепить двойку, а н-нет... Пусть сюжет и прост, подают его весьма неплохо - с долей экшена, и все... и погнали наши городских:lol: И Вы не заметите, как закончится серия, и будете требовать еще и еще.. Так что 6 из 10.
Ну, и теперь к любимому:love2: К музыкальному сопровождению. Саунд безусловно классный, особенно эндинг:!: Кроме как 10 из 10, и поставить не могу... Вот такая я меломанка:hurray:
Общая оценка данному эпизоду 7 из 10, но из большой к главному герою :shy2: я поставлю 8 из 10.