AnimEscapist
в сети: 22 сент. 2025

Бизнес-игрок
Неплохо — моя идеал оценка тайтлику :dunno:
Атмосфера зашла, бои ну такооое, гг норм, очкарик только напрягал периодически, Токи Мисиба зацепил больше всех.
Была бы прода — глянула бы, даже с удовольствием. Буду ли читать мангу? Ну, может. По крайней мере, точно загляну в неё. А в этом и цель этого тайтлика — привлечь к первоисточнику, так что он справился с «заданием» :watching:
Смотреть или не смотреть ? Если нравится что-то игровое-криминальное, при этом совсем не напряжное, можно потратить 1 часик своей жизни на это :smoker2:
Последний Серафим: Битва в Нагое
Та же история: гораздо интереснее и напряжённее только со 2 половины.
Но диалоги намного больше понравились, чем в 1 сезоне.
Из вампирчиков всё так же прекрасны Кроули и Ферид: умные хитрюжки, интересно наблюдать за ними :-P
Бесит, почему аристократы такие медленные, ведь в 1 сезоне чётко показали, как Кроули за секунду оказался возле гг, в чем проблема всегда так действовать и убивать всех, вместо этого они смотрят высокомерно, чешут языками, «играют» и помирают :dont want:
А еще меня как-то напрягала слепая ненависть Микаэлы прям ко всем людям, заладил, что ВСЕ используют Ю-тяна :-o Да и вообще, 2 сезона, блин, ходил с безжизненным лицом и в поисках Ю-тяна, спасибо, что наконец под конец показали котика, как надо :shy2:
Как же меня разозлили друзяшки, что не дали Юи проявить себя в 9 серии, и пофиг, что с ним было бы, весь кайф обломали :stress:
Многие минусики из 1 сезона плавно скопировались во 2-ой, особенно нравится, как ребятушек протыкают насквозь мечом, а они дальше встают, кричат, че уж там :whip:
Зато финал — что надо!!! Дико довольна всеобщей движухой. Гг шикарен в своем образе, конечно +_+ Каждый отлично себя проявил. Проды нет, но надежда на нее осталась хх
Лукизм
Интересное чувство… я почему-то очень рада, что посмотрела данный тайтл :shy2: Вроде ничего сверх, но послевкусие — тепло и немножечко грустно.
Порой аж подташнивало от гиперболизированных сцен, но, в принципе, всё имеет место быть, решили сыграть на контрасте. Многое зацепило, а главное — я переживала за героев. Тут все типажи личностей собраны: и говнюшистые говнюки; и говнюки, которые меняются; и чересчур славные персонажи.
Челкастый молчун вообще покорил сердце, хочется узнать о нем больше :love2:
Крайне порадовало, что гг очень светлый человечек оказался, и при этом с характером. Думала, внешка/сила/внимание/ и т.п. сильнее повлияют на него. Наверное, это произойдет в дальнейшем :hot:
Рисовка найс, только в конце 3д реально выбесило, ибо было в ключевом моменте.
В общем, глянула на одном дыхании, очень хочется проды, смотрится на самом деле легко, но драма и психологический аспект присутствуют, многих тем коснулись.
Песня прекрасная! :bunch:
Линия Дьявола
Вампиры здесь совсем не привлекательные, реально мерзкие и отталкивающие внешне :hot: Кровищи достаточно, рисовка мне 50/50. Понравилось, что мысли персонажей и их слова «обнажены» (особый привет, так сказать, кое-какой сцене в 8 серии, ничего такого, но почему-то получилось горячо :-P).
Гг сильная и смелая, искренняя и сверх милая, но на фоне двух красавчиков совсем уже блеклая :bored:
В сюжет вплетены интриги и детективные нотки, однако, меня вообще не зацепили все эти разборки между организациями. Да и персонажей совсем не раскрыли, даже о главных хотелось больше узнать, молчу уже об остальных. Финал открытый.
В принципе, по большей части мое внимание удерживал гг Анзай и беловолосый Ли, ничего особенного в этом тайтле нет, но о просмотре не жалею.
Шарлотта
Под впечатлением :very sad2: начало ок, дальше как-то не очень зашло и вообще отложила. Но всегда даю 2 шанс. Ох не зря. После повседневных не самых интересных движух и милых глупостей наконец-то пришла драма, неожиданная и сильная. И чем дальше, тем больше. А драма мой любимый жанр… Видимо, такой контраст создали намеренно, чтобы жалить как можно больней :-(
Нао прекраснейшая девочка, зацепила.
Гг мне и так с 1 серии понравился, а со 2 половины совсем покорил. Был каким угодно. Поломанным оказался вообще шикарен. Хотелось дольше лицезреть его в такой нездоровой ипостаси :smoker: После неких событий он вырос как личность, и вызывал настоящее уважение. А в финале смотрела на него, испытывая боль и восхищение одновременно 💔
Собственно, 2 половина вызвала в 1000 раз больше интереса, нехило закрутили. Испарилась комедия, тайтл приобрел серьезность. Правда, меня все эти хиханьки-хаханьки в 12 серии снова вывели из себя, а не «разрядили обстановку», вовсе не хотелось этого видеть после всего случившегося, абсолютно неуместно. Однако, неожиданно порадовали романтикой, глубокой и милой одновременно.
Финальная серия ве-ли-ко-леп-на! Я бы гораздо дольше хотела наблюдать в таком стиле события. Здесь хватает недостатков, и по сюжету вопросы, особенно: главные злодеи появились из ниоткуда и исчезли в никуда:dunno: Крайне любопытный тайтл получился, в итоге вызвал весь спектр эмоций. Чувствую себя опустошенной, конец такой красивый и грустный, отдельная любовь за это.
Да, грустно…:very sad: