Стабильно прекрасно. Мелькают скучные эпизоды, компенсируются другими достоинствами. Киришима «красный бунтарь» всегда мне импонировал, и хотелось чаще его видеть, поэтому 5 и 9 серии с его развитием и историей очень порадовали. Поддержка Ииды и Тодороки, как друзей, и реакция гг в 7 серии — я погибла от милоты Мирио был довольно обычным, но в 11 серии так уже показал себя, что невозможно было не проникнуться симпатией. Да уж, если бы
ему таки досталась сила Всемогущего
, был бы непобедимым героем, еще и с идеальным х-ром. Злодеи всё так же радуют меня, даже в совсем мелких сошек «вдыхают жизнь». А такие, как Раппа, со своими принципами, вообще прекрасны. «Восстановитель» харизматичный и очень умный, хотелось гораздо больше его экранного времени. Отличнейшего экшена и настоящего эпика завезли нехило, на бой Чисаки/гг смотрела, не моргая Мидория это что-то с чем-то, даже в ТАКОЙ битве он минимизировал ущерб городу… Появление
Шигараки
после всего было сверх подлым, и по-своему крутым, ибо почему бы и нет? Дико обидно, что гг единственный ликвидировал
сверх опасного злодея
при всех, и устранил неуловимого
Великодушного Преступника
, а славы как-то вообще ноль, никто не снимал, мало упоминаний и банальных восторгов Финальная серия была великолепнейшей, настоящий эпик. И сверх мощная атмосфера у сцены после эндинга. Как-то чересчур полюбилась мне МГА, ну и ладно х)
Шикарная напряженочка, бои что надо Всемогущий великолепен. Да и вообще все персонажи тут хороши, даже массовка злодеев неплохо раскрылась, каждый немного, но четко показал себя и свои взгляды, так что антагонисты офигенные. Семья Бакуго – дикий ор, шикарны. К самому Каччану всё больше проникаюсь, все его тупые агрессивные хренотени давно стали милыми Тодороки мало совсем, хочется чаще видеть. От гг фанатею, идеальный для меня, вообще ни разу не разочаровал. В экзамене на лицензию бывали скучные сцены, но это мое субъективное, просто не за всеми интересно наблюдать, а показывают каждого предостаточно. Вот поворот с Тогой, которая
превратилась в ученика для добычи крови гг
, был самым неожиданным за весь сезон. 22-23 серии с гг/Бакуго были невероятно эмоциональными, и если еще оставались % до полноценной влюблённости в Бакуго, с его искренними словами и чувствами они испарились Лечу за следующей дозой x)
Вкутна! Перестала обращать внимание на взрывного Бакуго, оскорбляющего-унижающего-гнобящего всех и всё, и решила получать удовольствие, орунькала с него Особенно с его ревности, мол, Тодороки с гг тусят-соревнуются терь, а как же он, с какого забили на него Сам Тодороки сначала не вызывал у меня сильных чувств, но как раскрыли его историю, по-настоящему заинтересовалась и прониклась Его мотивация и желания четкие и понятные. Сложный, достойнейший персонаж, при таком давлении сохранивший лучшее в себе. Харизма, сила, мозги, необходимые мягкость и жесткость — всё при нём. Вот она дружба: сначала внезапное «уНиЧтОжУ тИбЯ!!1!!1!11», а потом «мой друг попал в беду!!1!» (сцены Тодороки/гг против
Клейма
очень вкусные, хочу еще!) Соревнования были офигенными, вообще не могла оторваться от экрана. Гг просто невероятнейший, уважаю-обожаю в бесконечной степениНастолько мощная личность, что человеческих эпитетов не найдется. Как-то за 2 сезона ни разу не раздражал меня ничем. Орунькала с его режима постоянного анализа «бла-бла-бла». Злодейчик Клеймо зацепил, извращённый ум, занятный чел. А с психической нестабильности Шигараки орунькала, прикольный он, отбитый и с мозгами одновременно. Иду дальше х)
Этот сезон. Экшн, напряженка — даже на обычных тренях не особо расслаблялась, а финальные серии совсем отвекли от реального мира. Хорошие диалоги, качественная подача, 95% юмор приятный, не дешёвый, саунд зашел. Антагонисты мощнярские и не тупые. Все трени и уроки гг и остальных сплошное удовольствие. Сам гг сложил приятное первое впечатление. И чем дальше, тем больше цеплял. Очень хотелось переживать за него и радоваться успехам так же, как и сам он. Мозгами больше всего порадовал. Хорош малец Вот к Бакуго с любимым сэйю вообще была равнодушна в этом сезоне, понравился только его сасный-апасный костюм, сам он пока что смесь скучноватой цундеристой злюкиupd: этот говнюк-котейчик с каждым сезоном всё интереснее открывался, очень покорил, хоть и не сразу Аизава прекрасен, 0 претензий х) В принципе, для меня минусов тут особо и не было, легкие моменты скользили, к примеру,
Айзава
чуть не помер, а его несли со скоростью черепахи. Пока что я сверх довольная булка, хотя совсем не ожидала, что так зайдет иду дальше х)
Этот сезон больше понравился, но лажу из 1 он потянул за собой. Снова много сюжетных нелепостей, наивностей. А сама атмосфера всё-таки мощнее в сравнении. Саунд стабильно хорош. Юмор показался гораздо лучше, с фестиваля в 10 серии вообще угорала (за камео
Куроко
отдельная любовь х) Мне пока что почти не попадались тайтлы, где раскрывают ТАК много персонажей, я люблю акцент на главных нескольких, но здесь ребятушки почти все прикольные и разносторонние, поэтому хоть на них и тратилась уйма экранного времени, как-то вообще не жальСтароста славный паренек, блонди-будущий дипломат прикольная тяночка. История вокруг Итоны зашла, забавный паренек, которому хочется зарядить по башке хорошенько, а потом пригреть – что, собственно, и случилось x) Экзамены здесь проходят эпичнее многих экшенов Ребятушек наших вот прям по всем параметрам умелыми сделали, аж напрягало, какие они все утрировано идеальные Движ с шинигами сверх тупой был, только я обрадовалась, что другой уровень, а то малолетки, тренирующиеся полгода, на изи справлялись со взрослыми убийцами с многолетним опытом в 1 сезоне, но нет, снова наши 15-летние котятки почти супергерои, еще и сам злодей по принципу: красивый фантик, внутри хрень. Не спорю, зрелищно-пафосно-увлекательно, но от такого перебора и отсутствия реалистичности осадок на душе Еще и фигню намутили с крошкой-бич-сэнсэй, не поверила в её мгновенное принятие
, что детей убьют
, а она готова к этому. На Карасуму всегда приятно смотреть, классный мужик. Асано зацепил, не типичный паршивец-соперник, вставляющий палки главным героям, а думающий сверх способный и упорный парень, со своими принципами, и не переходит черту, в отличие от недозлодея папаши, пытающегося всех и всё подчинить и сломать, особенно своего сына, своими «великими» учениями (а вот прошлое его мне понравилось!). Хотелось даже спасти мозговитого паренька и отправить к ребятушкам, чтобы наконец мог почувствовать себя свободным и наслаждаться жизнью x) После его просьбы к Е-классу еще больше зауважала Настолько красивая история специфической любви, кажется, она зацепила меня почти больше всего остального за оба сезона.. И сам сэнсэй был таким
красавчиком…
Ё, Карму будто подменили в 17 серии, я аж в замешательстве была, пыталась сразу стереть из головы его странную агрессивную провокацию
Нагисы
, с какого он так некрасиво налетел… как не крути, с одноклассниками Карма всегда был ок, хоть и кидался фразками без злых умыслов и предпочитал быть чуть что один, в стороне. Тем более
с Нагисой
, даже дух соперничества не объясняет такого грубой внезапной атаки. Как-то неестественно смотрелось А войнушка ребят была офигительнейшей! Финальное противостояние сверх достойное, Нагиса всегда удивляет, как и Карма его мозгами и красноречием. История их неоднозначной дружбы и мыслей друг о друге именно такие, каких хотелось увидеть В целом — что действительно напрягало — большинство сцен и поворотов чисто подстраивались под сюжет.. 2 банальных примера: 1) в 1 сезоне на острове покушение на сэнсэя почти было успешным, а было бы идеальным, если бы
Каяно
задействовала свои неожиданные щупальца. 2) мысль о
спасении, а не убийстве сэнсэя
должна была прийти чуть ли не сразу, но по сюжету все вместе подумали об этом только под конец. И подобного было прям десятки раз Хоть романтики тут в целом нет, блонди Накамура/Карма прям очень смотрятся, 2 сапога пара (*а ну цыц, внутренний шиппер Карма/Нагиса*), ну и естесно, бич/Карасума. Конец был настолько прекрасен, что забылись все недостатки. Как я ни пыталась собрать себя, не плакать, кажется, невозможно. Ну-с, че уж там, смотреть было очень интересно! P.S. фотки для альбома топчик!