AnimEscapist
в сети: 22 сент. 2025

Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов
Я че-т прям кайфанула, очень уж по душе пришёлся тайтл! Легкий, с неплохими диалогами и экшеном, прекрасным юмором, все оттенки отношений, все персонажи успели понемногу раскрыться и понравиться.
Протащилась от гг:perveted: Напомнил мне любимчика гг из Пощади меня, великий господин!: внутри добрый, но х-р очень скверный. Его желание не вмешиваться в сюжет по-своему понятен, как и то, что в нужные моменты не мог стоять в стороне. Умный, сообразительный, язык подвешен, режет правду-матку в лоб, стебётся над всеми по-чёрному:lol: но при этом может быть очень милым и чувствительным. Его «режим зла» – надменная чертовщинка – услада для глаз и ушей, даже дрон сказал хозяину
«вы настоящий подонок и злодей»

Бой
лопатой
— это было великолепно. Гг загнул палку по полной, но почему бы и нет: оторваться в ненастоящем мире, делать и говорить, что пожелаешь, даже самому принцу, в играх только так и хочется:cool2:
После этой фразы гг еще больше полюбился:
Наилучший способ отомстить — это самой найти свое счастье. Пытаться сделать врага несчастным — пустая трата сил. Куда осмысленнее потратить время на себя саму.
Со всей 6-ой серии орала в голосину :ololo:
Наставничек профи по чайочку великолепный персонаж, забавно смотреть на его влияние на гг.
Оливия и Анжелика прекрасны в равной степени, даже не могу отдать предпочтения одной. Еще и королева няша такая.
Пятерка парней тоже понравилась, хоть мало их показывали, но успели расположить к себе.
Глянула на одном дыхании, вообще не думала, что настолько понравится, очень надеюсь на продолжение :D
Гримгал пепла и иллюзий
Отвыкла от тайтлов с размеренным темпом, первые серии такими уже медлительными показались :-oНастолько атмосферно, что аж скучно.
Рисовка прекрасная, костюмы, пейзажи. Бои зашли. Абсолютно естественные диалоги.
Понравился момент мышления на счет убийства монстриков, не типичное безжалостное отношение, а принятие их как по-настоящему живых созданий. Что, впрочем, отлично было показано: гоблины даже в шахматы играли:thumbup:
С 4 серии стало резко намного интереснее. Хоть я
и не успела сильно привязаться к персонажу, его неожиданная смерть и оплакивание очень зацепили, невозможно было остаться равнодушным :very sad:
И всё благодаря качественной подаче: да, опять-таки затянутой, но настоящей, как в жизни.
Гг сверх приятный персонаж, притягивающий к себе своим мышлением, сомнениями, попытками, развитием. Умный, эмпатийный. Может дерзить, может напиться, может плакать. Очень располагает, какой-то уют излучает :love:
Минусов тут особых и не наблюдала. Хотелось больше взаимодействий с другими героями, больше о самом мире, но до этого не дошло... В начале затянутость и мелькали скучные диалоги, дальше смотреть было стабильно интересно :)
Красиво, атмосферно, драматично, естественно. Финал прям очень порадовал. От просмотра тепло на душе :shy2:
Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
Это ***, и ***, и *** ! :s3:Полнейшая дичь х)
Отличный саунд, и рисовка, и персонажи.
Пошляцкая барышня великолепна :bunch:
пополнит мой скудный набор девушек в «Избранном».
Не знаю, мне гг Окума зашел, приколясный, отличный актеришка, выкручивается из чего угодно. Его костюм особенно порадовал хх
«Я знаю, что так делать нельзя, но мне зашибись!»:cool:
Если бы он сразу порешал вопрос с «возлюбленной», было бы скучно, а вся эта суета-беготня только раззадоривала. К тому же, похоже, говорить с ней бесполезно :lol:
Анночка-ангелочек прям влетела и освежила тайтл в своем втором обличье, новый интерес к просмотру пробудила :oh2:
Линия с бельем вообще уже *бип* *биип* трешак, слабая и скучная часть для меня была.
Финальная серия нормалёк.
В общем, тайтл равнодушным, особенно к некоторым сценам, точно не оставит :perveted:за сверх сюжетом и великим смыслом я сюда не приходила, и несмотря на океан объективной тупизны, он мне понравился :hot:
P.S. секс-рецепт с крахмалом топчик, захотелось посмотреть в действии хх
Ямада-кун и семь ведьм
Первые серии заинтриговали, а дальше как американские горки: то очень скучно и туповато, то увлекательно. Юморок тут славненький, рисовка отличная, некоторые персонажи понравились. Ко второй половине у меня почему-то было желание скорее досмотреть тайтл и найти другой:caterpillar:
Пожалуй, массовые хаотичные поцелуи порадовали меня больше самого сюжета. Ибо в нем столько тупости происходит, герои будто намеренно делают то, что им нужно для сюжета :hopeless:Появляются, когда надо, тупят, когда надо, или наоборот озарение, ибо надо. Под конец совсем одолевала скука, так что для меня этот тайтлик оказался ну очень посредственным.
Доблесть рыцаря-неудачника
Вообще не поняла, каким образом пролетели 12 серий, вроде особо ниче и не произошло, но смотреть было интересно :lol:
Диалоги прям неплохие, некоторые даже цепляли, рисовка и бои ок. Тупого юмора и детсад сцен было не много, что удивило и порадовало.
Опенинг картинка очень понравилась, в эндинге тоже, но саунд аж попал в сердечко :perveted: И в целом саунд здесь хорош.
Романтика миленькая. Шикарный любовный диалог был в 5 серии, прооралась х)
Лор совсем слабо раскрыли. Много неплохих персонажей, но как-то мало уделили им внимания. Арису чересчур проницательный и занятный, но в тайтле был постоянно как дополнение к другим. Сестра гг долго напрягала, но потом умерила свой пыл и стало приятнее на нее смотреть. Стелла крошка-курочка-красоточка, очень импонировала, но опять-таки вообще ничего о ней не рассказали, да и на принцессу не смахивала от слова совсем, собственно, никто к ней и не относился подобным образом :hot:
Гг классный парниша, зацепил, или скорее вызвал oгромнейшее уважение. Очень умный и сообразительный, вроде типично сверх упорный, но при этом не пафосный, тренится по принципу «тише едешь – дальше будешь». А еще благородный настолько, что аж не от мира сего. К нему действительно хочется тянуться, такая мощная аура. Больше всего в нем понравился холодный рассудок, когда прям ппц хочется врезать кому-то, ответить тем же, или хотя бы сострить, он держит себя в руках, не опускаясь до уровня обидчика, и такой моделью поведения задевает даже больше, будто показывая, что он другой уровень +_+
8 серия порадовала красивым противостоянием, и рисовка как в опенинге, очень полюбилась. Икки показал свою чертовщинку, что еще больше импонировало в нем, обожаю тип улыбки, какой он сверкал в бою :-P
Финальные серии вообще в другую степь уехали, как и рисовка, завезли драму, из-за чего смотреть было еще интереснее.
В общем, тайтл действительно славный, 7.5 прям идеально подходящий рейт :-D