Один беспощадный хладнокровный тиран, а вторая очень очаровательна в своей жестокости. Если унизили – втройне вернет. Они стоят друг друга.Да, жгг просто богиня, имба, умная и хитрая, властная и дерзкая. Нереально поломанная из-за прошлого, и ее безумие только добавляет обаяния

Мгг тот еще говнюк, но мне че-т понравился. И несмотря на давление и черствость, к нашей гг он не проявлял насилие/принуждение и прочую фигню. Проблема в том, что за пока что 40+ глав он практически бесполезный, слабо раскрыли персонажа. На фоне гг он просто меркнет
Не показывают его дела и значимость. Надеюсь, дальше больше о нем будет. Аж хочется. И да, в проявлении чувств к гг он становится даже милахой.

А еще тут есть невероятно сладкая булочка, лучший достойный щеночек – слуга гг

С сюжетом тут конкретные проблемы: много мелких нелогичностей и дыр, много пафоса. Но наблюдать за жгг все равно очень интересно. Пожалуй, я поставлю 10 только за свой личный кайф – уж очень меня зацепили нестандартные отношения между двумя психами

Несмотря на безразличие ко всему, он тоже может иметь слабости и быть сверх милым. Забавно и необычно, что он немного младше нашей героини.

Несмотря на существенные недостатки и растянутость повествования, манхва все равно «моя».
А жгг сама виновата в последствиях. Но я кайфанула от изменений в мгг и от их новых отношений: это коктейль из безумия, отчаяния, страсти и любви.

Когда обидится, психует как дитё, и этим еще больше очаровывает. А так, он зрелая личность, сверх харизматичный, его отношение к жгг идеальное.

Мой любимый жанр - драма, и здесь её очень много, причем качественной, каждый персонаж невероятно сломлен, но живет дальше…
Крайне хорошо прописан сюжет, нет дыр и нелогичностей. Второстепенных харизматичных хватает.

Очень много мелких деталей ржачных, можно и не заметить. При этом мелькает хорошая драма.
Что-то всё ходят вокруг да около, тянут так, что аж суть теряется. Начало 2 сезона потушило мой былой интерес, зато рисовке хочется поклоняться.