Animeshka_Love_Sea23
в сети: 26 сент. 2025

Последний Серафим
Я непонимаю, что плохого нашли большинство особ в данном аниме:dunno: Рисовка? Вполне хорошая. Да, фон непрорисован как следует, но зато персонажи замечательные! Особенно понравились Мика,Ю, и Гурен+_+. Пустые диалоги? Вы серьезно?:lol: А как, по-вашему, план действий в бою надо обсуждать или нет? "Вперед!" как Наполеон, и всё? Или взять к примеру долгожданную встречу Мики и Ю(хотя минус, что ее пропихнули лишь в конец 2го сезона). Что прикажете? Тупо молчать?:shock2: Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Но зачем писать "это аниме г*вно (прошу прощения)" если только вам оно не понравилось?:shock: Лично я нашла тут и верность, и преданность, и счастье встречи...Опенинги вполне сойдут. Эдинги не очень Первый сезон акцентирован на развитие основного сюжета. Второй-на боях. Не понравилась концовка (она в манге). Ожидала в конце чего-то реально стоящего наподобие убийства всех вампиров и превращение Мики в человека. В добавок к этому,
непонятно что за неразбериха творилаьс в конце второго сезона перед открытием ящика с Последним Серафимом
. Ну а так, повторюсь, на вкус и цвет товарищей нет. Я бы посоветовала данное аниме людям проницательным, и ценящим товарищество/работу в команде. 10/10.
Баскетбол Куроко
Очень понравилось аниме! Одно из любимых! Да, это аниме про спорт... Но разве не в спорте могут быть показаны все жизненные ситуации? Поиск своего стиля (=поиск своей индивидуальности), вера в команду (=вера в товарищей), и т.д. и т.п. Так же в нем очень четко прорисовываются индивидуальность личностей и их черты характера. С некоторых даже хорошо брать пример. А теперь немного о самих трех сезонах. Первый мне показался самым интересным. История началась здорово (бывают аниме где на начале заснуть можно), даже немного смешно:lol:. Второй так же интересен. В нем раскрываются основные личности шести гениев. Ну а третий...Скажу честно, еле заставила себя смотреть. Начиная с середины особенно. Нудно тянущиеся игры, с привычными (а вы привыкните за два сезона) воодушевлениями, которые,собственно, и спасют Сейрин от провалов. Но в любом случае, благодаря спойлерам, я узнала кто же все же победит в игре Ракузана и Сейрина в 3м сезоне. Ну, этого и следовало ожидать.Подведем итоги. Аниме ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ. Учит ВЕРЕ В СЕБЯ И ТОВАРИЩЕЙ. Посмотрите, не пожалеете! P.s.влюбилась в Кисе и Мидориму+_+:love:
Последний Серафим: Битва в Нагое
Очень проницательная история верности и дружбы! Второй сезон как и первый прекрасен. Хотя,если честно, он мне понравился гораздо больше. Во-первых сделан более сильным акцент на дружбу, во-вторых
Ю и Мика наконец-то встретились
(чего было не дождаться в первом сезоне). Насчет опенинга-не знаю как другие, а он мне понравился так же. Гуран впечатлил:) Только где продолжение? Посмотрела второй сезон за два дня, хотя обычно умудряюсь растягивать серии. Вообщем это шедевр!! Единственный минус -
непонятно что за неразбериха была в конце второго сезона, перед открытием ящика с Последним Серафимом