Aquinary

Пустая банка
В аниме подавляющее число персонажей с какими-то причудами в голове. Сначала я подумал, что сама идея сюжета о превращении банок из под напитков в девушек немного бредова, но по мере просмотра самого тайла это оказалось вполне приемлемой и безобидной вещью.
Главный герой по началу показался глупым извращенцем, но со временем стало понятно, что он
не глупый вовсе, а за таким беззаботным поведением скрывает горесть одиночества, да и вообще старается панику не разводить.

Мелон... ну. Цундерка и есть цундерка, про нее больше не скажешь. Почти все цундэре одинаковы.
Подруга детства гг. не один раз заставила поменять к себе отношение. Вначале оно было сугубо положительным,

, да и вообще по началу она мне напоминала Анну Нишикиномию по поведению. Но позже ее поведение начало меня бросать от одного мнения о ней к другому. Чуть не прихлопнула парня, в которого влюбилась, яндере натуральная
Единственный персонаж, к которому мое отношение за все время сериала не изменилось, так это маленькая лоли. Жаль, что эфирного времени ей выделили не много
Про Мику тоже не могу ничего сказать разве что стервой назвать могу, ничего более. Эфирного времени выделили ей еще меньше, на 90% времени на которое ее показали как злодейку, которая пытается побороть свой комплекс неполноценности путем причинения вреда другим.
Может быть, я слишком злой, но за ее проступки надо более суровое наказание ей дать.
Как я уже говорил, все персонажи двинутые наголову, просто тотально двинутые, да и аниме тоже какое-то двинутое немного. За спиной у меня не много тайлов и я не могу сказать, что прямо профи в этом, но я даже не припомню когда последний раз смотрел что-то такое, что вызывало бы у меня точно такое же недоумение каждые пять минут.
Не сказать, что совсем все ужасно, но если бы там не было лоли, я бы скорее всего бы не стал это смотреть дальше 2-3 серии.
Нелюдь
А аниме очень даже ничего. Я давно искал что-то подобное, мрачноватое (без всяких "дружба на всех" и прочее), с более менее адекватным героем (уже в середине он все рассчитывает и не теряет дар речи от того, что кого-то на его глазах убили)
Теории персонажей и их планы не всегда срабатывают, иногда информация, которую говорят какие-то люди, бывает не всегда точной,в общем, никто не "догадывается" и не выстраивает невероятны логические цепочки, вроде "какого цвета цветок, если по небу летят мухи"
Хорошо показали сущность людей. И хорошие стороны показали и плохие.
А так же способность вызывать несколько теней тоже впечатляет.
Он же потом сможет и "наводнение" использовать, когда захочет или еще какие-то апгрейды получит?
Удар крови
Ну так... Не сказать, что тайл совсем плохой, но и яблоки с верхушки не срывает.
Когда они кричат свои заклинания и речи - это смотрится очень нелепо.
Каждый раз они очень долгое время борются с кем-то, получают кучу травм, иногда даже умирать умудряются, а потом по мгновению чуда становятся способны одной атакой одолеть противника без вреда. Ну... это совсем по детски.
"Теперь это моя битва!"
"Нет, семпай, это наша битва!"
Вот с этих ^ слов я каждый раз хватался за лицо ака facepalm. Что это? Что это такое? Вы показываете кровь, боль, страдания, показываете, как человека рубят пополам или вскрывают вдоль брюха и грудной клетки, но вставляете такие дурные диалоги?
Все аниме вытянули два персонажа - Астарта и Нацуки. От главного героя ждал большего
Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод
Эх. Да уж.
Не зашло. Просмотрел семь серий - одно и тоже. Включил сразу двенадцатую - сразу бой. Я думаю, я не много так потерял.
Как-то... плоско. Может быть я зажравшийся, но сюжетная линия здесь явно слабовата, хотя идея с ботами вполне ничего себе.
Еще меня забавляет описание из-за которого складывается впечатление, что главный герой истории - парень. В итоге оказывается, что его эфирное время вообще жестко ограничено. Еще любовь какую-то приплели, зачем же так в заблуждение людей вводить?
Про персонажей тоже нечего сказать.
Вот не удается Маширо Арисаке нормально тренироваться, так тренеру хоть бы хнырь.
Ну и много таких моментов, когда смотришь на них и видишь каких-то черствых сухарей, которые тревоги других не замечают.
Есть немного морали, мол, суть не в победе, а в наслаждении полетом и участии.
Но скудно все как-то. Очень скудно.
Кровькишки бы добавили и тянку в плаще, строящую злобные планы.
Убийца Акамэ!
Ожидал я немного большего от аниме. Первые пять серий было правда интересно, а потом стало надоедать - сюжет стал однообразным и скучным. К большей части героев я так и не проникся сочувствием, поэтому дальнейшее произошедшее у меня не вызвало фурора.
Жаль было двух персонажей - Шель и Майн. Так уж получилось, что два совершенно разных по характеру персонажей понравились мне больше всего.

В общем, те же самые Усопшие с аналогичным вариантом развития событий зацепили меня больше
особенно смертьМэгуми Симидзу