Araviel
в сети: 26 сент. 2025

Бтууум!
Оченно понравилось. 5 серий прошло на одном дыхании. Очень интересно наблюдать, как люди меняются, и интересно представить, что бы открылось в тебе или твоем окружении в такой ситуации. Я похож на мелкого психопата. У меня тоже вся жизнь — игра. Только я предпочитаю рпг и отыгрываю светлого персонажа.
Рыцарь-вампир
Начал смотреть это ночью, когда уже совсем отчаялся уснуть и решил, что буду убивать время хоть с какой-то пользой. Вырубило к середине первого эпизода. Так получалось, что каждый раз я смотрел по серии вечером, и каждый раз в пределах серии меня вырубало. Похоже, это слишком сёдзе) Неужели самим девушкам не обидно смотреть это? Когда выходит один более-менее симпатичный парень и вся толпа вешается ему на шею. Даже мне противно, а уж с их то стороны вообще должно выглядеть некрасиво.
Кланнад: Продолжение истории
Не зацепило. Понимаешь, что драма, все дела, но как-то совершенно не цепляет.
Хотя вообще аниме понравилось. И герои, и отношения имеют развитие. Отношения не заканчиваются кратким чмоком, а полноценной семьей и ребенком. Отношения с родителями невесты, опять же. Пересмотреть не потянет, но о потраченном времени не жалею и буду советовать знакомым)
Развилка фортуны
Какое-то странное аниме. Вампирская тема проглядывает, конечно, но где-то на втором, если не на третьем плане. Романтоты маловато, герой стандартно слепой, концовка вообще не особо логична.
Если уж мать её четко поставила перед выбором "или обрати, или убью", то почему она внезапно передумала, когда герой всего лишь согласился делиться кровью. Обратили бы и проблем нет, и вопросы ушли.
Но ничего так, прилично, на один раз посмотреть вполне ок.
Я вовсе не люблю своего старшего брата!
Ржал как упоротый на каждой серии, на следующий день после просмотра понял, что ничего не запомнилось. Для поднятия настроения смотреть можно и нужно, но ничего большего ждать не стоит. Про главного героя сказать можно одно: онанист это судьба. Хотя нет, пожалуй, одно запомнилось четко: надо держатся от гомо- как можно дальше, не соблазняясь ничем.