Arisu・Blanch

Забавы богов
С чего бы начать...:ooph:
1)Рисовка - яркая, красочная, не монотонная. За нее ставлю 10.:thumbup:
2)Сюжет - хороший, девушка попадает в мир богов и должна их научить понимать людей. (Конечно- же всем парням она начинает нравиться т.к. Это гаремник) Ставлю 9.:dunno:
3)Опенинг / Единг - я на них внимания особо не обратила, для меня они неприглядными остались. Так, что 6.:tea2:
4)Герои - у каждого вроде как есть своя индивидуальность и в то же время нет. ..мм...8 :cool:
Ну... Вроде все, оценка 7. Итог: смотреть можно :)
Загадочный Джокер
С чего бы начать:ooph: ... Это аниме достаточно похоже на Таинственную грабительницу сент-тейл. Только рисовка более современная. Герои прикольные. Опенинг...ну вроде бы не плохой :)Сюжет...насчет него ничего не могу сказать:bored: Так же я не скажу, что я прям смеялась, но было пару моментов веселых.
Само аниме кажется каким-то не законченным что-ли. Но я не обращу на это внимания.
Мне понравилось, смотреть можно. Ставлю 7, мне, как всегда чего- то не хватило:-D
Сладкая руна
Лично мне аниме понравилось.:) Рисовка хорошая. Сюжет...даже не знаю как сказать...:ooph: Вообщем в большинстве серий собирают сердца, правда это происходит всегда по разному. Ближе к концу немного изменяют эту монотонность(не буду рассказывать подробности, а то будет не интересно). Ну а в конце естественно Happy End:star:. И кстати к каждой серии субтитры есть (озвучка лишь к самым первым)
Ставлю десяточку:thumbup:
Эх...я бы от продолжения не отказалась:-P
Франческа: Амбициозная девушка
Что сказать...
Аниме хорошее. На некоторых моментах дух захватывало даже(но это скорей всего потому, что я оригинал смотрела). Под конец некоторые серии уменьшили длительностью до 12 минут,:angry: но заметно не было. Кстати хотя я и оригинал смотрела, все вообщем-то было понятно(возможно потому, что сюжет слишком предсказуем):dunno:.
Аниме про мертвецов возрожденных мне кажется не часто можно увидеть, но думаю, что второй раз пересматривать его не буду, только если озвучка не выйдет(а я не думаю, что это будет так уж скоро):tea2:
Вообщем я ставлю... 8/10