ArroganceLady

Варенье из розового сердца
Первое знакомство с Сиккэ началось именно с "Варенья". Я считаю его лучшей работой этого автора на данный момент!
Для кого-то история может показаться простой, но этим она и подкупает. Тут нет недопониманий, драмы на пустом месте, слёзодавилок, но именно благодаря этому она кажется более живой и реалистичной.
Один из героев работает в сфере секc-услуг, но даже несмотря на это герои не бросаются с места в карьер, как обычно бывает. Их отношения как любовные, так и сексуальные движется постепенно, приводя к осознанию своих чувств и желаний. А тема с индустрией отлично вписывается в сюжет.
Персонажи разговаривают друг с другом, обсуждая многие вопросы и это огромный плюс.
Герои приятны и хорошо прописаны, особенно радует Канаэ. Так как он старше, то знает что ему нужно и ведет себя зрело и адекватно. А также приятно что пассив активный. Хайга же имеет небольшой внутренний конфликт, но со временем приходит к пониманию своих чувств и желаний.
Рисовка у автора прекрасна. Можно с удовольствием и подолгу разглядывать каждый фрейм. Мне нравится внимание к деталям в сексуальных сценах и прорисовка поз и фреймов. История очень комфортная и теплая. Навевает только приятные ощущения, а бонусом тема музыки.
Однозначно рекомендую к прочтению 10 из 10! :love:
Магия и мускулы
Сын Сайтамы и Гарри Поттера, который не смог. Комедия, которая преподносится как пародия, но это скорее звучит как оправдание не смешным шуткам. Ни толкового юмора, ни стёба я не увидела. Все это похоже на кринж, возведенный в абсолют. ГГ ставит злодеев на путь истинный, собирая их как покемонов. А злодеи, они не злые, это просто тяжелое детство, они не виноваты. Ну чуть не угробили учеников, да и фиг с ними, кому эти НПС сдались. Сюжет прост как три копейки. Магия, которая является основой этого мира, по сути о ней ничего не сказали. У всех по 1 скиллу в лучшем случае. Графику лепили на коленках, что ассоциировалось больше с китайщиной. Вообще не зашло, не знаю на какую аудиторию это рассчитано. По итогу 3 кубика пресса из 10 :kya:
Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2
Приключения перебафанной девицы, которую не могут понерфить. Именно такое было впечатление от этого сезона. Наша героиня чисто случайно находит редкие предметы или получает редкие навыки. Хотя в первом сезоне, по их количеству она уже должна была стать мини боссом как минимум. А админы не могут понерфить 1-го персонажа. Сюжет бежит по кругу, поэтому его по сути нет, смотреть скучно, интриги никакой. Персонажи невзрачные, но так было и в первом сезоне. Мейпл по сути должна быть танком, выдерживающим кучу урона, но стала ДД (дамагер) разносящая все что угодно. Героиня слишком добрая, надо помогать даже соперникам, но это скорее от менталитета японского. Рисовка и эффекты приятные. Музыка средняя, не запомнилась. Не советую, но детишкам может зайдет.
По итогу 5 читерских :kia: навыков из 10
Одаривая этот замечательный мир взрывами!
Просматривая это творение не раз возникало желание дропнуть, но мы усердные поэтому 0 тайтлов брошено. Было очень, очень, скучно. Юмор был не смешной, за весь сериал ни разу не засмеялась, хотя в жанрах комедия стоит на первом месте. Та же коносуба была смешнее. Сюжет вроде и есть, а вроде и нету. Порой возникало ощущение, что смотрю филлер. Только по приезду в Аксель стало интереснее наблюдать, начались реальные действия. Из персонажей раскрыты Юн-Юн и Мэгумин, которую показали не с лучшей стороны, она вызвала скорей отвращение своими поступками.
Из плюсов:
1) Рисовка была приятная и красочная.
2) Юн-Юн милашка:shy2: и на ее доброте и обаяние вывозился этот тайтл, лично для меня.
3) Музыка обычная, опенинг средний, но мне бы не запомнился.
По итогу на один раз, посмотрел и забыл 5 подгораний :evil2: пукана из 10