Ashes_to_ashes

Академия ведьмочек: Колдовской парад
Второй фильм в плане сюжетных дыр, может, и хромает, но его было гораздо интереснее смотреть, чем первый. Получилась эдакая стандартная детская сказка, причём в хорошем смысле - развитие сюжета и персонажей есть, конфликты и их преодоление есть, хэппи-энд есть, рисовка весьма мультяшная и живая, музыка классная.
Мой вердикт: 9/10 с оговоркой на глупые нелогичности, которые очень хорошо описал товарищ Remixty на отзыв выше.
Невеста нелюдя
Шикарное аниме, если не быть брюзжалкой и не придираться к "отсутствию логического смысла".
Я смеялся почти над каждой серией! Нелюди очень милые и забавные, у каждого есть своя особенность, просто очаровашки.
Снизил пару баллов разве что за чрезмерную слащавость, а так - рекомендую к просмотру, к тому же много времени не займёт.
P.S.
Томори :perveted:
Канэноги :happy:
Ичия :shock2:
Время Евы ONA
Первая вещь за долгое время, что заставила меня пустить слезу.
Начало ещё заставляло меня обдумывать свой выбор тайтла, но чем дальше шло повествование, тем лучше всё становилось. Разве что осталась какая-то незавершённость, будто в этом сеттинге есть ещё куча разных вещей, о которых создатели предпочли умолчать. Не знаю, к хорошему это или к плохому.
Деревенская глубинка: Каникулы
Я уже и забыл, как соскучился по этим персонажам :hurray:
Фильм просто шикарный!! За отсутствием явного сюжета он всё равно смог сделать так, чтобы я не отрывал глаз от экрана. Всё нарисовано настолько ярко, красочно и вкусно, что мне казалось, что я ощущаю запахи... и что стоит протянуть руку, как я тут же окажусь на Окинаве.
Момент со звёздным небом, как часто бывает, оставил самые яркие эмоции. Мне даже показалось, что прямо в тот момент эти девочки находились на реальной Окинаве и плескались в море где-то там, далеко-далеко...
Ну и концовка. Запах дома, рисунок Рэнгэ, рассказы родителям о своих приключениях... И обещание встретиться снова.
Я не знаю, как передать всё, что я сейчас ощущаю, письменно. Но это однозначное 10/10 и добавление в избранное.
Герой Юна Юки
Посмотрелось как-то неожиданно быстро. К счастью, создатели сделали все максимально коротко и ёмко, ничего не потеряв и ничего лишнего не добавив.
Тайтл на один раз с парочкой глубоких сюжетных дыр/непоняток и огромным количеством страданий и морали про любимых людей. Концовка немного слита хэппи-эндом, как по мне.
Очень понравилось музыкальное сопровождение и манкаи - аля энчантикс/беливикс/етц, только с жертвоприношением... :hot:
7/10, потому что я смог заинтересоваться им на то время, пока смотрел.