Ashley7777
в сети: 29 окт. 2025

Иная: Другая — Судьба
Помогает раскрыть характер Мэй и дает некоторые пояснения к первому эпизоду аниме "Иная", но начало овы очень скушная, интересно появляется с середины овы.
Я не плакал во всем аниме, но со смерти сестры Мей мне стало очень грустно
Иная
Первые серии очень скушные и просмотр их превратился в челлендж, но дальше темп повысился и стала смотреть интереснее, а ближе к концу к 11 и 12 серии было очень интересно, много тревоги и т.д. Аниме не оправдало жанры и темы, оно не было страшным, а тревожным только на середине и ближе к концу.
Главный герой не раскрыт и остальные персонажи кроме Мей. Мей оказалась лучшим персонажем тайтла, переживала только за нее.
Если сможете пережить 4 серии первые то смело смотрите это аниме, оно будет для вас очень интересное
Убийца Акамэ!
Начало было потрясающим, но последние несколько серий были просто странными. Я понимаю, что в конце должна была быть трагедия, но то, как это было подано, было ужасным, и темп в конце был слишком быстрым. Не считая высокий темп повествование, мне больше всего понравилась 2-ая часть (15-24 серия).
Особенно прослизилась на смерти Болса, в конце битвы Майн и Серью(я думал, что Майн погибнет), после на смерти Майн и на смерти Куромэ. Любимыми персонажи этого тайтла стали Куромэ и Майн

Советую данный тайтл к просмотру, рисовка и анимация на высоте, только из-за высокой скорости повествования последние 2 серии не очень, но аниме довольно неожиданное, лично я неожидала такого конца, который показали и это отлично. Единственный и огромный минус это быстрое повествование, но тему жестокость оправдала хорошо и не сухо. Неожидала, что такое аниме посмотрю за скина одного из персонажей из тайтла